Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 189 из 1285 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 25693
  1. Вверх #3761
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Моя дама в восторге! По 20 минут плавает, как жабеня))) мы её опускаем в воду и там уже круг надеваемое. В первый раз она за него ручонками схватилась и только к концу купания отпустила, а теперь гребет как плавец))))
    Я уже не дождусь нашего купания с кругом )))
    Деда заслали за покупкой)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

2. Вверх #3762
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У меня похоже вчера болевой шок был после мануальщика,я весь день рыдала взахлеб,а еще лекарства назначили не дешевые,я купила,а дома прочитала что они могут прервать лактацию и все,меня накрыло истерикой.Их всего купленного пью Нимесил,на время приема перевела малую на смесь,от чего тоже чувствую себя предателем,сцеживаюсь конечно и так мне себя жаль.Я похоже за беременность и за эти дни наревелась с запасом.
    ПоправляйсЯ скорее и держись там! У тебя чудный сыночка-помощник! Здоровье сейчас самое главное доченька потерпит ради тебя.
    А про медсестру жесть)) такое ощущение что у них опилки в голове))
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    У моей тоже закровил при отпадании, но очень быстро зажил...это было в роддоме и врачи сказали..это ниче страшного
    У нас уже он внутрь втягивается и ксероформ реально вещь! Так классно подсушил. Только там немного корочек приклеилось с зеленкой не знаю как их отколупать. Перекись их не убирает
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #3763
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    В 5 РД за эту выписку 105 грн берут))так что 50 грн. Это еще ниче так))
    Я в 2рд, дали справку,денег не просили.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

4. Вверх #3764
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 52
Размер:	100.9 Кб
ID:	9814622
    Вчера очень смеялась
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #3765
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))
    С праздником! Мирного неба всем нам и нашим деткам!

Ох уж эти советники. А мне ещё нравиться "если что звони подскажем" вот малыш висит на мне весь день подскажите мне люди добрые как мне поесть и в туалет сходить.
    А мама со свекровью тоже немного подзадрали но я вежливо их игнорю. Кто не помогает мне ручками свои советы умные 20 летней давности пусть тоже не даёт.
    Свекровь как звонит неприменно вставить "вот я двоих родила у меня такого не было!" и про пробку и про уздечку и про всё короче. и она ещё огород сапала и хозяйство вела)))

Видать те кто в пузе пересиживают перетренировываются))) мой так голову задирает высоко когда на пузе лежит у меня и держит не слабо))) а нам завтра только 2 недели

У мужа новая фишка))) когда я тшшш говорю малышу говорит мне "змея не шипи на ребёнка!" ну не гадина
    А сестра мужа вообще отмочила...я её оставила с ребёнком посидеть..так она ему уши палочками повычищала...ну зачем ты лезишь? Тебя просят?И ещё моя свекровь любит командным тоном сказать:"Мы с дочкой придём и тебе всё покажем и научим как с ребёнком обращаться..."..Девочки, меня это в мои 33 года и после опыта работы на руководящих должностях просто выколбашивает...такое ощущение и отношение ко мне, что мне 18 лет и я полная дура...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #3766
    Частый гость
    Может кому-то надо, подойдёт цена, на памперсы акции,салфетки ) https://modnakasta.ua/campaign/s-4785-goo-n-pampers/f/all/?instock=1
    Хорошая цена на 4 пачки!! В магазинах 1 пачка около 60 грн https://modnakasta.ua/product/7577958/
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 09.05.2015 в 12:03.

7. Вверх #3767
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Вложение 9814622
    Вчера очень смеялась
    Так хохотали с мужем))) спасибо)))
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А сестра мужа вообще отмочила...я её оставила с ребёнком посидеть..так она ему уши палочками повычищала...ну зачем ты лезишь? Тебя просят?И ещё моя свекровь любит командным тоном сказать:"Мы с дочкой придём и тебе всё покажем и научим как с ребёнком обращаться..."..Девочки, меня это в мои 33 года и после опыта работы на руководящих должностях просто выколбашивает...такое ощущение и отношение ко мне, что мне 18 лет и я полная дура...
    Офигенеть)))) я когда слышу весь этот бред радуюсь что только по телефону и скайпу))) да сложно самой зато я не нервничаю и могу вырубить телефон и скайп))
    А то в теории все такие умные.
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #3768
    Постоялец форума Аватар для Русая
    всем привет!!! С Днем Победы! Мира и процветания)

девочки, я опять со своими нюнями...
    вобщем кажеться моя темпа все таки изза груди! вчера выпила жаропонижающее а через 1,5 часа проснулась от того что горю! 38,2. Подцедила грудь, потом малышке спящей впихнула, она отсосала вроде и темпа упала до 37,4! Потом ночью не подымалась) Утром уже обрадовалась что иду на поправку, но плавненько 37,7 и итог 38,4 снова... Малая долго спала, парацетамол через 30минут не дал результата! Температура держалась( Подцедила, разбудила и малая снова съела грудь - температура снизилась до 37)

Подруги говорят ехать в роддом сцеживаться и терапевт тоже( Но я после ЛяЛиного рассказа чего то боюсь как огня( Так хочеться самой справиться!
    Или Кристине позвонить? Она расцеживает???
    Еще думала может каждые 3 часа давать малой больную грудь, а здоровую сцеживать?

Кто что думает?

9. Вверх #3769
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение

вобщем кажеться моя темпа все таки изза груди! вчера выпила жаропонижающее а через 1,5 часа проснулась от того что горю! 38,2. Подцедила грудь, потом малышке спящей впихнула, она отсосала вроде и темпа упала до 37,4! Потом ночью не подымалась) Утром уже обрадовалась что иду на поправку, но плавненько 37,7 и итог 38,4 снова... Малая долго спала, парацетамол через 30минут не дал результата! Температура держалась( Подцедила, разбудила и малая снова съела грудь - температура снизилась до 37)

Подруги говорят ехать в роддом сцеживаться и терапевт тоже( Но я после ЛяЛиного рассказа чего то боюсь как огня( Так хочеться самой справиться!
    Еще думала может каждые 3 часа давать малой больную грудь, а здоровую сцеживать?

Кто что думает?
    если понадобится, могу дать телефон акушерки.
    женщина очень пожилая, специфическая, но опытная.
    живет на Таирово, едет очень долго городским транспортом.
    муж ее машиной отвозил домой.
    она не просто сцеживает, как в роддоме, а делает массаж груди, убирает уплотнения, а потом прикладывали малыша, чтоб он ел
    Come As You Are

10. Вверх #3770
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    У нас начал отпадать пупок. И почему-то закровил, не сильно. Хотя полностью не отпал. Тоже купили воду хеппи беби за 123 грн, а рядом в аптеке была 205 причем социальная. Так что лучшн в нете поискать где дешевле. Покупала на этой неделе. Вчера подала документы с собес на помощь при рождении. Мне повезло вчера был короткий день и никого не записывали, только живая очередь, за час попала. А так с Приморский собем запись аж на июнь. Из документов только паспорт, код, свидетельство о браке и о рождении + копии и справка с банка со мчетом, но она не обязательно. Сказали апрельские получат в июне.
    И у нас так было, пришла медсестра и его открутила, это реально не сложно. Просто крути без усилий в одну сторону. Малышу не больно вообще.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

11. Вверх #3771
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение

Кто что думает?
    Я сейчас тоже вся в раздумиях... Тоже незнаю что делать.... В роддом страшно... Тоже думаю о Кристине. Вчера ночью наверное всё-таки было температура , колбасило не по-детски меня. Грудь болит сегодня 3 день . почиталась в интернете похоже на лактостаз...
    Вчера приняла довольно хорошо тёплый душ, сегодня утром проснулась, грудь уже не так болит, но все таки есть болевые ощущения и небольшое розовое пятнышко на груди.....
    Что делать???

П.с. малый ночью вообще слабо кушает... Впихнуть сиську сонному или если он не хочет нереально.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

12. Вверх #3772
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я сейчас тоже вся в раздумиях... Тоже незнаю что делать.... В роддом страшно... Тоже думаю о Кристине. Вчера ночью наверное всё-таки было температура , колбасило не по-детски меня. Грудь болит сегодня 3 день . почиталась в интернете похоже на лактостаз...
    Вчера приняла довольно хорошо тёплый душ, сегодня утром проснулась, грудь уже не так болит, но все таки есть болевые ощущения и небольшое розовое пятнышко на груди.....
    Что делать???

П.с. малый ночью вообще слабо кушает... Впихнуть сиську сонному или если он не хочет нереально.
    может тода ночью самой подцеживать периодически?
    а темпу не меряешь???
    если не проходит, то конечно лучше кому-то обратиться.у меня сегодня тоже 2й день, еще пару часиков понаблюдаю и буду шо-то решать!

13. Вверх #3773
    Новичок Аватар для Юн@
    Мамочки, а мы в 2 месяца весим уже 6 кг((( потому ПРОДАМ целую упаковку подгузников японской фирмы Merries, размер s за 600 грн. Разумный торг уместен . Вот такие - http://panama.ua/product/99269/

14. Вверх #3774
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девочки, я тоже расцеживаться боялась, думала сама справлюсь, а оно все хуже и хуже. Позвонила всё таки Кристине, сегодня уже нормально кормить могу...ато без слёз кормление не проходило.
    Евочка 30.04.2015

15. Вверх #3775
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже расцеживаться боялась, думала сама справлюсь, а оно все хуже и хуже. Позвонила всё таки Кристине, сегодня уже нормально кормить могу...ато без слёз кормление не проходило.
    Созвонилась с Кристиной , еду к ней ближе к вечеру.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

16. Вверх #3776
    Ходили мы гуляли коляску мне опять не передала сестра. Ждёт когда я съезду и накостыляю ей.

Девочки только что спал на мне малышастик и тут так странно как будто бы на смех похожее то ли не знаю на что! что-то начал делать я так перепугалась. Что это такое?
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #3777
    Постоялец форума
    Девочки кому 2 месяца и больше вы на каком размере? Мы накупили №3 очень много,они до 9 кг,боюсь продавать придется.

18. Вверх #3778
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки кому 2 месяца и больше вы на каком размере? Мы накупили №3 очень много,они до 9 кг,боюсь продавать придется.
    Не бойся,дети потом меньше набирают-вон у подруги дочка в год 9 так и весит..она уже на четверку перешла,а малышка как ходить начала,так попа похудела и вернулись в тройку.Это сначала детки много набирают,а потом намного медленнее.Да и продать всегда сможешь-тут на форуме специальная тема есть.Я так две упаковки двойки продала.
    У меня тоже четыре упаковки тройки лежит,боюсь что не хватит.
    По опросам среди подруг-меньше всего уходит двойки-у меня одна упаковка.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

19. Вверх #3779
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А двойка с какого веса? Хотим с сыном на час больше погулять хотя прибовлЯли по 15 минут, ничег страшного?

20. Вверх #3780
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    У меня 2 еще носит 3 пригодиться вся, я уверена
    Последний раз редактировалось Demika; 09.05.2015 в 14:56.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

Ответить в теме
Страница 189 из 1285 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя