Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 188 из 1285 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 25693
  1. Вверх #3741
    Посетитель Аватар для ian23
    У нас начал отпадать пупок. И почему-то закровил, не сильно. Хотя полностью не отпал. Тоже купили воду хеппи беби за 123 грн, а рядом в аптеке была 205 причем социальная. Так что лучшн в нете поискать где дешевле. Покупала на этой неделе. Вчера подала документы с собес на помощь при рождении. Мне повезло вчера был короткий день и никого не записывали, только живая очередь, за час попала. А так с Приморский собем запись аж на июнь. Из документов только паспорт, код, свидетельство о браке и о рождении + копии и справка с банка со мчетом, но она не обязательно. Сказали апрельские получат в июне.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

2. Вверх #3742
    Частый гость
    Всем доброго утреца!!!! Хорошего дня!!)))

3. Вверх #3743
    Посетитель Аватар для ian23
    [QUOTE=Kate.2014.kate;56036990]
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет.. В парк победы можем ройти гулять , но недельки через две, как подрастем. Идти прилично с 9 фонтана, надо окрепнуть. Кто-то гуляет в парке возле Белого Паруса?
    /QUOTE]
    Это на 8ст. Фонтана? Гуляли там пару раз,правда не в парке,а так)
    Да на 8 ст. Мы и в парке и так гуляем, думаю и до рпрка Победы дойдем через недельки две.
    По поводу БЦЖ делали в 1роддоме. Еще мне педиатр писалп делают в Приднестровье (девочки уже писали), если есть там кто-то можно сделать.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

4. Вверх #3744
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А я только что мыла малыша и обнаружила,что у нас на спинке в районе перехода спины к попке,прям в начале булочек,между ними маленькая родинка что ли,но такая объемная.Чуток по молдавски написала.Это ж ничего страшного?!аж подрасстроилась
    У нас на коленке тоже точечка) а на голове на затылке большое радимое пятно,в размер его кулак)ох я сначала как переживала за него,а потом меня успокоили,только наблюдать за ним нужно чтобы не увеличивалось))

5. Вверх #3745
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Чего–то меня сегодня накрыло по полной. Малая весь день почти не спит, висит на груди моей больной...с одной стороны хорошо, сиськам полегче, а с другой – я уже как зомби, даже поесть приготовить сил нет, да и есть как–то не хочется. И всё бесит меня, только мужа жалко, он старается изо всех сил. Малую только приспим на руках, в кроватку ложим – хлоп и глаза открывает и опять как огурец. И звонящие все родственники бесят страшно, тока советы раздать звонят, помощники...хочется послать куда подальше всех советчиков. Вот...нажаловалась. Короче накрыл меня депресняк по полной программе, реву каждый день, шов тянет, сесть нельзя, грудь болит =( когда ж оно все в норму придёт...
    Ой..держись! Как я тебя понимаю....меня больше всего бесили звонки и смс:"Ну как вы?что новенького?"...и советы..советы...я ещё,дурёха, слушала...особенно свекровь..ну она ж двоих родила...короче натворила себе делов со здоровьем...мама не горюй...
    Выключай телефон, отдыхай ..мне помогло выйти из депресняка прогулки на улице...даже поход в магазин за хлебом..голову помыла, накрасилась, малыша в коляску и вперёд..жизнь прекрасна...погода радует)))
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #3746
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девочки,всех с утром!Сегодня погодка обещает быть хорошей.У меня Женька пытается вставать-я в шоке-опирается на локти и поднимается.Ему только два месяца..как я его ещё три месяца держать буду??Он так себе точно пресс накачает))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #3747
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,всех с утром!Сегодня погодка обещает быть хорошей.У меня Женька пытается вставать-я в шоке-опирается на локти и поднимается.Ему только два месяца..как я его ещё три месяца держать буду??Он так себе точно пресс накачает))
    Хаха..привет...смотри как-то проснёшься, а Женька маме кофе сварил)))
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #3748
    А ещё вчера купила май-слинг.Пока тренируюсь по дому-терпения сидеть там у Женьки на долго не хватает,но я просто ещё не натренировалась приматывать.Надеусь,дальше будет лучше и мы сможем в слинге в магазин ходить.

9. Вверх #3749
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Та не говори-я обалдела..дети ещё лежат себе тихонько в этом возрасте,а этого вставать тянет..А если ему пальцы дать,то он вообще легко цепляется и поднимается.

10. Вверх #3750
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    ахаха))) а ещё можно таблички))ездят мамочки с колясками и внизу коляски имя на табличке)) вот и нам можно вместо имени малыша- свой ник )))))))))
    Слушай 100% это намного информативнее ленточек.
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте и нас в свою компанию! Сегодня в 14.10 появилась наша Варенька 4кг и 54 см)
    Поздравляю ) Принимаем))
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    И мы добавляемся к вам. Родились 7.05 вес 4170, 54 см. Никитонька
    Сейчас в роддоме и столкнулся малышок на вторые сутки с газиками. Бедный. Видимо провисел с самого утра на моей пустой пока что груди, наглотался воздуха и к 17:00 ор уже стоял непрекращающийся. Поставили в детском ему трубочку, сделали массаж животика, скзали что газов было просто ооооооочень много. А теперь сдако спит намучанный малыш
    Предполагаю, что это почти у всех так. Подскажите, что помогало?
    Или просто терпеть, переждать?
    P.S. Помнится, видела где-то слегка утягивающий и греющий животик поясок для малышей, но вот не помню где такой можно заказать/купить. Кто-то пользуется? Помогает?
    Поздравляю.
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    У нас на коленке тоже точечка) а на голове на затылке большое радимое пятно,в размер его кулак)ох я сначала как переживала за него,а потом меня успокоили,только наблюдать за ним нужно чтобы не увеличивалось))
    У меня у малой на пальчике на ручке на мизинце маленькая круглая папилома. Так мне сестричкаа с детского в рд на второй день после родов такая говорит: у вас 6 пальчик рос???
    Ну нормально вообще я давай в слезы. Педиатр сказал папилома в месяц покажете хирургу.
    Хирург нам сказал наблюдать а ужалить можно в 3 или 6 месяцев а то там всетаки надо укольчик сделать а пальчик крошечный.

Ооо да у нас малая в пузике толькобылоа мы ей уже ее обязаности по дому говорили и посуду мыть и мусор выкидывать))

11. Вверх #3751
    Постоялец форума Аватар для katellla
    У нас вчера была наша знакомая педиатр Машуляю смотела так все внимательно.
    Что рассказала: от посева какашек отговорила все равно что то найдут и и будут лечить у деток не может быть хороший этот анализ до ГОда.
    За колики сказала есть два вида их образования когда дети воздуха наглатываются и когда детский организм не может еще переварить Лактозу. Вот у нас походу 2 случай так как те жутко дорогие капли именно помогали ее расщепить и малой было хорошо с ними. Но она сказала другие капли с этим же действующим веществом наз. Мамалак, а те наз. Колипрев.

Еще вчера всеже купила я накладки на грудь авентовские стандартные В аптеке они были вроде как нормалтного размера а вот дома на соске огромные. Но малая взяла с ними грудь надеюсь поможет. Хотя я все равно боль ощущаю когда она сосет (((

12. Вверх #3752
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро)))
    С праздником! Мирного неба всем нам и нашим деткам!

Ой..держись! Как я тебя понимаю....меня больше всего бесили звонки и смс:"Ну как вы?что новенького?"...и советы..советы...я ещё,дурёха, слушала...особенно свекровь..ну она ж двоих родила...короче натворила себе делов со здоровьем...мама не горюй...
    Ох уж эти советники. А мне ещё нравиться "если что звони подскажем" вот малыш висит на мне весь день подскажите мне люди добрые как мне поесть и в туалет сходить.
    А мама со свекровью тоже немного подзадрали но я вежливо их игнорю. Кто не помогает мне ручками свои советы умные 20 летней давности пусть тоже не даёт.
    Свекровь как звонит неприменно вставить "вот я двоих родила у меня такого не было!" и про пробку и про уздечку и про всё короче. и она ещё огород сапала и хозяйство вела)))
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Та не говори-я обалдела..дети ещё лежат себе тихонько в этом возрасте,а этого вставать тянет..А если ему пальцы дать,то он вообще легко цепляется и поднимается.
    Видать те кто в пузе пересиживают перетренировываются))) мой так голову задирает высоко когда на пузе лежит у меня и держит не слабо))) а нам завтра только 2 недели

У мужа новая фишка))) когда я тшшш говорю малышу говорит мне "змея не шипи на ребёнка!" ну не гадина
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #3753
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    У меня у малой на пальчике на ручке на мизинце маленькая круглая папилома. Так мне сестричкаа с детского в рд на второй день после родов такая говорит: у вас 6 пальчик рос???
    Ну нормально вообще я давай в слезы. Педиатр сказал папилома в месяц покажете хирургу.
    Хирург нам сказал наблюдать а ужалить можно в 3 или 6 месяцев а то там всетаки надо укольчик сделать а пальчик крошечный.
    Это еще ничего,мне через пару часов после родов медсестра заявила что у моего сына лишние соски,их не 2 а 4.Я чуть с ума не сошла,еще в послеродовой лежала,а его уже в детское отнесли.Только меня в палату перевели я его тут же забрала,развернула,а у него чуть ниже сосков остались точечки как шрамики после ветрянки,это следы от сосочков эмбриона.Такое бывает,но это же не прям соски,короче идиотка эта медсестра.Сейчас даже и не сразу найдешь эти точечки,присматриваться надо.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #3754
    Посетитель
    Девочки,извините за вторжение !Кто-то из вас рожал у Фаткулиной И.Ю. В 1роддоме?Поделитесь впечатлениями о ней и сумме благодарности.Спасибо!

15. Вверх #3755
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    У меня похоже вчера болевой шок был после мануальщика,я весь день рыдала взахлеб,а еще лекарства назначили не дешевые,я купила,а дома прочитала что они могут прервать лактацию и все,меня накрыло истерикой.Их всего купленного пью Нимесил,на время приема перевела малую на смесь,от чего тоже чувствую себя предателем,сцеживаюсь конечно и так мне себя жаль.Я похоже за беременность и за эти дни наревелась с запасом.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #3756
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро! Всем мира и добра!!!
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    У мужа новая фишка))) когда я тшшш говорю малышу говорит мне "змея не шипи на ребёнка!" ну не гадина
    ))) вот красавец)
    Мы когда первый раз купались я с малым шепотом говорила, чтоб он не расстраивался. А мои два помощника муж и дочь снимали, так на видио четко слышно, как муж говорит, что наша мама так шипит, как змея, что он бы тоже плакать испугался)

17. Вверх #3757
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У меня похоже вчера болевой шок был после мануальщика,я весь день рыдала взахлеб,а еще лекарства назначили не дешевые,я купила,а дома прочитала что они могут прервать лактацию и все,меня накрыло истерикой.Их всего купленного пью Нимесил,на время приема перевела малую на смесь,от чего тоже чувствую себя предателем,сцеживаюсь конечно и так мне себя жаль.Я похоже за беременность и за эти дни наревелась с запасом.
    Выздоравливай!
    Самого главного глазами не увидишь

18. Вверх #3758
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто прльзуется кругом для купания,удобно?сегодня купила...а теперь думаю,как это будет))
    Моя дама в восторге! По 20 минут плавает, как жабеня))) мы её опускаем в воду и там уже круг надеваемое. В первый раз она за него ручонками схватилась и только к концу купания отпустила, а теперь гребет как плавец))))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

19. Вверх #3759
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    У нас начал отпадать пупок. И почему-то закровил, не сильно. Хотя полностью не отпал. Тоже купили воду хеппи беби за 123 грн, а рядом в аптеке была 205 причем социальная. Так что лучшн в нете поискать где дешевле. Покупала на этой неделе. Вчера подала документы с собес на помощь при рождении. Мне повезло вчера был короткий день и никого не записывали, только живая очередь, за час попала. А так с Приморский собем запись аж на июнь. Из документов только паспорт, код, свидетельство о браке и о рождении + копии и справка с банка со мчетом, но она не обязательно. Сказали апрельские получат в июне.
    У моей тоже закровил при отпадании, но очень быстро зажил...это было в роддоме и врачи сказали..это ниче страшного
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

20. Вверх #3760
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всё будет хорошо...здоровье мамочке тоже нужно...не надо плакать...просто расскажите малышастику чего у него сисю отняли...он поймет и подождет
    Я вот тоже себя предателем чувси
    твую, когда соску даю...но надо, так как на улице лучше спит...проснется чуть посмыкает соску и дальше спать, а без нее может кричать)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

Ответить в теме
Страница 188 из 1285 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя