| ||
а до какого месяца можно заниматься?
--
Интересно, это я одна, кто до сих пор пьет по 3 чашки кофе в день каждый день, или есть еще такие же фанаты?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Вчера стало мне неважно, поехала сдала в интосане экспресс анализ крови, гемоглобин рухнул аж на 10 единиц... Назначили гино-тардиферон. Будем теперь на таблетках сидеть и печень есть)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Пипец а не денек какой-то, уснул к 6 утра, и то с трудом...встали в 9.40 и поехали стричься.... Так что хуже родов, может быть только стрижка ребенка.выдираться, орать... Верещать...короче. Чтобы совладать с собой, уже и все техники дыхания повторил. Под стриглись, приехали и уснул. Фуууууууух. Фуууууууууух. Фуууууууух.
Многое вы писали))) спать совсем не охота... Видно организм готовится к будущему режиму нон-стоп.
ЗАРА-диана. Реально можно обзавидоваться щедрости твоих родственниковмало того что баул вещей, так еще и ШУБА)))) Соболь небойсь
теперь смело говори мужу за рождение дочки, мне такую же - только чуть-чуть другой размер)))
Вещи красота, реально, девчушка уже с рождения любимая принцесса с приданным))))
ооо)) это радует, что не я одна)))
мне такое не говорили, надо будет спросить своего врача на след неделе, когда буду у нее на приеме. Я как-то интуитивно просто сократила частоту до одного раза в неделю)
слуш, у меня тоже низкая плацентация, идет в моей обменке диагнозом красной линией)) Но я спрашивала не раз, мне говорят, что можно, если не мега-активно это делать, без фанатизма, т.е. типа нежно-аккуратно-осторожно, с чувством, с толком, с расстановкой![]()
Мы еще на внеплановое 4д узи поедем в воскресенье, спрошу там у врача, можно или нельзя и как))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В последние недельки перед родами даже полезно (если нет противопоказаний) для созревания шейки
Обычно пишут, что с 30й недели надо немного успокоится, а после 36 (кажется) зелёный свет)
Так весь кайф от беременного секса улетучивается. И так потом будет больная голова от того, как именно предохраняться. Может для девочек, ожидающих первенца, это не такой существенный вопрос, а вот для меня уже повод для размышления...
[QUOTE=Zlannny;56029394]Тьфу-тьфу-тьфу! Растите здоровые![/QUOTEа]
Спасибо огромное! А Вам благополучных родов, и во время! С Богом!![]()
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Социальные закладки