Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1891 из 3036 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 2891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,801 по 37,820 из 60706
  1. Вверх #37801
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    Я уже вообще забыла, как это)))) С 8-й недели строгий запрет(((( Так что потом все будет как впервой))))))))))))))))))))
    потом да, помню в первую б. хоть и секс был до 8го месяца, но все равно 2 месяца воздержания и пережитый шок родов сделали свое дело. Боялась похлеще первого раза хе хе
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #37802
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Я уже вообще забыла, как это)))) С 8-й недели строгий запрет(((( Так что потом все будет как впервой))))))))))))))))))))
    и у нас строгий запрет(нуу насчет Потом я в первую беременность тоже была так оптимистично настроена,но по факту мне доооолллго еще с трудом представлялось,чтобы в меня что-то впихнули))))

3. Вверх #37803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    и у нас строгий запрет(нуу насчет Потом я в первую беременность тоже была так оптимистично настроена,но по факту мне доооолллго еще с трудом представлялось,чтобы в меня что-то впихнули))))
    "что-то впихнули")))))))))))))))))))))))))))))))))))ой не могу......

4. Вверх #37804
    Серый кардинал
    а до какого месяца можно заниматься?

--

Интересно, это я одна, кто до сих пор пьет по 3 чашки кофе в день каждый день, или есть еще такие же фанаты?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #37805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

--

Интересно, это я одна, кто до сих пор пьет по 3 чашки кофе в день каждый день, или есть еще такие же фанаты?
    Я до беременности была фанатом кофе. Как забеременела, все, прям отрезало. И вот только неделю как начала утром варить не крепкий и много сливок туда. А так только чай.

6. Вверх #37806
    Не покидает форум Аватар для Versense

--

нее..я тоже пью))2 стабильно и иногда 3 чашки...так что,ты не одна))

7. Вверх #37807
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Ну у нас сейчас 8 месяц... Говорила с врачом, она сказала что родовую деятельность может вызывать только какое-то там вещество содержашееся в сперме. Следовательно если избегать ее попадания то на здоровье. От положительных эмоций хуже не будет, только лучше
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

8. Вверх #37808
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Вчера стало мне неважно, поехала сдала в интосане экспресс анализ крови, гемоглобин рухнул аж на 10 единиц... Назначили гино-тардиферон. Будем теперь на таблетках сидеть и печень есть)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

9. Вверх #37809
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    блин..так вот откуда у меня ямочки))))))

еще немного и мне начнут лесбиянки снится)))))))
    ты же писала, что у тебя тоже низкая плацентация? это противопоказание! так шо.... муж прав !
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

10. Вверх #37810
    Частый гость Аватар для Nadin05
    Эх
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Обалдеть, слава Богу, что всё хорошо, а она герой однако, что ГВ сохранила)))
    Пузики, вы все такие красивые)))) а я хочу сырников со сгущенкой))) на сырники есть всё, кроме сгущенки и настроения(((
    Да, спасибо Герой-это я! Случайно просматривалась эту темку и наткнулась на вышеперечисленные сообщения! Родились мы 920 грамм, 32 см! Слава Богу все достаточно неплохо, сейчас весим почти 6 кг, нам 7 месяцев!!! Кормимся до сих пор только грудью!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

11. Вверх #37811
    дипломатический нейтралитет
    Ооо, коллега)))) и у меня никакой личной жизни, скоро год ))) Так что будет как в первый раз)
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

12. Вверх #37812
    User banned
    Пипец а не денек какой-то, уснул к 6 утра, и то с трудом...встали в 9.40 и поехали стричься.... Так что хуже родов, может быть только стрижка ребенка. выдираться, орать... Верещать...короче. Чтобы совладать с собой, уже и все техники дыхания повторил. Под стриглись, приехали и уснул. Фуууууууух. Фуууууууууух. Фуууууууух.

Многое вы писали))) спать совсем не охота... Видно организм готовится к будущему режиму нон-стоп.

ЗАРА-диана. Реально можно обзавидоваться щедрости твоих родственников мало того что баул вещей, так еще и ШУБА)))) Соболь небойсь теперь смело говори мужу за рождение дочки, мне такую же - только чуть-чуть другой размер)))
    Вещи красота, реально, девчушка уже с рождения любимая принцесса с приданным))))

13. Вверх #37813
    Серый кардинал
    Я до беременности была фанатом кофе. Как забеременела, все, прям отрезало. И вот только неделю как начала утром варить не крепкий и много сливок туда. А так только чай.
    ооо)) это радует, что не я одна)))

Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ну у нас сейчас 8 месяц... Говорила с врачом, она сказала что родовую деятельность может вызывать только какое-то там вещество содержашееся в сперме. Следовательно если избегать ее попадания то на здоровье. От положительных эмоций хуже не будет, только лучше
    мне такое не говорили, надо будет спросить своего врача на след неделе, когда буду у нее на приеме. Я как-то интуитивно просто сократила частоту до одного раза в неделю)
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ты же писала, что у тебя тоже низкая плацентация? это противопоказание! так шо.... муж прав !
    слуш, у меня тоже низкая плацентация, идет в моей обменке диагнозом красной линией)) Но я спрашивала не раз, мне говорят, что можно, если не мега-активно это делать, без фанатизма, т.е. типа нежно-аккуратно-осторожно, с чувством, с толком, с расстановкой

Мы еще на внеплановое 4д узи поедем в воскресенье, спрошу там у врача, можно или нельзя и как))

14. Вверх #37814
    Постоялец форума Аватар для MMC
    В последние недельки перед родами даже полезно (если нет противопоказаний) для созревания шейки
    Обычно пишут, что с 30й недели надо немного успокоится, а после 36 (кажется) зелёный свет)

Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Так весь кайф от беременного секса улетучивается. И так потом будет больная голова от того, как именно предохраняться. Может для девочек, ожидающих первенца, это не такой существенный вопрос, а вот для меня уже повод для размышления...

15. Вверх #37815
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Нас много анонимных кофеголиков)))
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #37816
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    меня тоже как отрезало. Да и не желательно, кофе говорят. Пью цикорий с молоком. Похоже чуть чуть)))

17. Вверх #37817
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Nadin05 Посмотреть сообщение
    Эх

Да, спасибо Герой-это я! Случайно просматривалась эту темку и наткнулась на вышеперечисленные сообщения! Родились мы 920 грамм, 32 см! Слава Богу все достаточно неплохо, сейчас весим почти 6 кг, нам 7 месяцев!!! Кормимся до сих пор только грудью!
    Тьфу-тьфу-тьфу! Растите здоровые!
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #37818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    меня тоже как отрезало. Да и не желательно, кофе говорят. Пью цикорий с молоком. Похоже чуть чуть)))
    Та нет, ничего плохого в чашечке натурального кофе с молоком точно нет. Мне врач сама говорила. А недавно даже официально разрешила мне бокал вина или шампусика, я ей так искренне сказала спасибо, что они с акушеркой рассмеялись))))))))))))

19. Вверх #37819
    Частый гость Аватар для Nadin05
    [QUOTE=Zlannny;56029394]Тьфу-тьфу-тьфу! Растите здоровые![/QUOTEа]

Спасибо огромное! А Вам благополучных родов, и во время! С Богом!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

20. Вверх #37820
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    В последние недельки перед родами даже полезно (если нет противопоказаний) для созревания шейки
    Обычно пишут, что с 30й недели надо немного успокоится, а после 36 (кажется) зелёный свет)

Так весь кайф от беременного секса улетучивается. И так потом будет больная голова от того, как именно предохраняться. Может для девочек, ожидающих первенца, это не такой существенный вопрос, а вот для меня уже повод для размышления...
    прикольно)

Та нет, ничего плохого в чашечке натурального кофе с молоком точно нет. Мне врач сама говорила. А недавно даже официально разрешила мне бокал вина или шампусика, я ей так искренне сказала спасибо, что они с акушеркой рассмеялись))))))))))))
    мне сказали, что мне можно пить до 3 чашек в день, но у меня по жизни низкое давление и я всегда пью натуральный с молоком)

Закрытая тема
Страница 1891 из 3036 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 2891 ... ПоследняяПоследняя