Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1889 из 3036 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 2889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,761 по 37,780 из 60706
  1. Вверх #37761
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Скорее всего таки икота) наша мася частенько начала икать, сначала переживала а сейчас уже привыкла к этим ритмичным вздрагиваниям)
    Я помню в рд ночью мася начала икать, спит и икает, а мне так жалко её стало, я сама ужасно не люблю икоту
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #37762
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Всем привет)в антошке акция купили бокс за 530 грн там 150 шт!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 15
Размер:	133.6 Кб
ID:	9810230

3. Вверх #37763
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Я помню в рд ночью мася начала икать, спит и икает, а мне так жалко её стало, я сама ужасно не люблю икоту
    Мне тоже ее сначала так жалко было, особенно что я то вообще ничем ей помочь не могу(
    И водичку пила и приговаривала: "икота икота уйди на Федота....")))
    А потом меня моя врач успокоила, сказала что ничего страшного и масе это особого дискомфорта не доставляет. Я успокоилась
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

4. Вверх #37764
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Скорее всего таки икота) наша мася частенько начала икать, сначала переживала а сейчас уже привыкла к этим ритмичным вздрагиваниям)
    так оно как то внизу вообще отдает я уж было испугалась, что это эти схватки тренировочные, но подумала вроде там живот как сжимает и более не приятно, а тут нормально так мелодично)))))))

5. Вверх #37765
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Ага, даже так! Ну ждемс тогда, хочу чтобы сейчас переболел, чем потом когда рожу! Но это тоже не факт, что он заразился, или если они были в контакте то 100% будет?
    У нас в группе была ветрянка, некоторые детки весь карантин проходили и не заболели. У одной девочки даже мама заболела, а она нет! А у мальчишки старшая сестра заболела, а он продержался)

Они не имеют права отказать!
    Я вот помню, когда я с малой ходила беременная, в августе закрыли 1-й, так очень многих, кто был там на сохранении, отправили в 5, и они уже и родили в 5!
    Ещё в 1 хвалят Перминову, так кажется фамилия!
    Вообще даже когда договорные роды, надо написать заявление на имя глав.врача, типа прошу вашей милости рожать у вас в РД ) Ну а на дежурке тем более лучше подстраховаться и подписать обменку заранее.
    В 1РД многих врачей хвалят, но у Перминовой в последнее время проблемы со здоровьем и не всегда получается приехать на роды (лично с ней не знакома, это по рассказам девочек из темки 1го).

Я не знаю как это описать, но те шевеления совершенно не такие!
    У меня просто ещё и срок был 36 недель, я прям чувствовала что масе что-то мешает!
    Я буквально вчера думала о том, какие же именно были ощущения, когда мой масик перед самыми родами запутался в пуповине... Тоже сильно толкался и не так, как обычно. А я, балда, тогда не поняла с чего это он...

6. Вверх #37766
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Они не имеют права отказать!
    Я вот помню, когда я с малой ходила беременная, в августе закрыли 1-й, так очень многих, кто был там на сохранении, отправили в 5, и они уже и родили в 5!
    Ещё в 1 хвалят Перминову, так кажется фамилия!
    Ясно.спасибо. про перминову тоже слышала что хороший врач
    Блин. а я только сегодня написала что у нас икоты нет. а периодически внизу живота монотонно подергивает недолго. Это наверное и есть икота
    💙💛

7. Вверх #37767
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение

Блин. а я только сегодня написала что у нас икоты нет. а периодически внизу живота монотонно подергивает недолго. Это наверное и есть икота
    Ну уж очень на то похоже))
    Я долго не могла определить что это, уточнила у врача, оказалось таки икота))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

8. Вверх #37768
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А я жду пока мой чернослив с отрубями настоится И мультя сварит овсянку.

А это фишка такая у книги - читать вслух?
    о, я смотрю, у тебя здоровое питание!))

Не, не фишка, просто хотим, чтобы оба ее прочитали) Ну и заодно чтобы оба действовали последовательно, если что ) Я читаю вслух, муж слушает) Попутно свои комментарии вставляет Но так, чтобы не устать, часик, может, чуть меньше, до родов должны справиться

Просто потом уже будет поздно)))

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Блин.... девочки!!!
    Я получила посылку от родителей...Я,конечно, всегда знала размах полета моей мамы в покупках,НО я такого не ожидала!!!!!!!!!!!!!!!
    Вещи от 0до 12 месяцев на 5х детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу по возрастам перебираю.... позже фотки скину..
    хихик) КРУТЬ!))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #37769
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    а-а-а-а сто лет беляши не ела! дай рецептик, плиз может, на подвиг сподвигнусь...
    Ой ссори не заходила 2 дня поэтому не видела просьбу, планшет украли , ноутбук был поломан зато дома вагон дел переделала)))
    1 пакетик сухих дрожжей, 700 гр. муки, воды до состояния жидкого теста (не густого), тесто подошло 1 раз - помяли, 2 раз -помяли и на 3 можно уже делать.
    Главный секрет в фарш много лука и от массы мяса четверть холодной воды что бы были сочными и фарш должен постоять 15 мин.
    Сделать лепешку, на средину фарш и сверу залепить примять и на сковородку швом вниз. Много написано но делать не особо сложно зато домашних побалавать, а не уличных на олифе жаренных. Короче секаса нету надо ж чем то мужа домой заманивать)))

10. Вверх #37770
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Ой ссори не заходила 2 дня поэтому не видела просьбу, планшет украли , ноутбук был поломан зато дома вагон дел переделала)))
    1 пакетик сухих дрожжей, 700 гр. муки, воды до состояния жидкого теста (не густого), тесто подошло 1 раз - помяли, 2 раз -помяли и на 3 можно уже делать.
    Главный секрет в фарш много лука и от массы мяса четверть холодной воды что бы были сочными и фарш должен постоять 15 мин.
    Сделать лепешку, на средину фарш и сверу залепить примять и на сковородку швом вниз. Много написано но делать не особо сложно зато домашних побалавать, а не уличных на олифе жаренных. Короче секаса нету надо ж чем то мужа домой заманивать)))
    спасибо большое! лук прижаривать или сырой?
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #37771
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    так оно как то внизу вообще отдает я уж было испугалась, что это эти схватки тренировочные, но подумала вроде там живот как сжимает и более не приятно, а тут нормально так мелодично)))))))
    Ооо тренировочные схватки и икота -это таки две большие разници во всех отношениях ))))
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

12. Вверх #37772
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Ооо тренировочные схватки и икота -это таки две большие разници во всех отношениях ))))
    ну у меня все в первый раз. Так, что интуитивно догадываюсь, что и как))) Вчера муж застал такие шевелюхи, что аж офигел "говорит я думал он уже сейчас выйдет через живот", так выпер бугорок ему в руку прямо)))) Милости)))

13. Вверх #37773
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    я вот в шоке... мне врач не запрещал- так у меня муж сбрендил..Говорит- ты чо? дочь появится и по башке мне будет стучать со словами- папа ,ты чо дурак?((((
    вотЬ...эх..ни в какую не соглашается..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #37774
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Вы остались довольны ими? ) Я вот хочу заказать эти сумки, но меня немного смущает 100-процентная предоплата... Я , обычно, когда заказывала что то платила наложенным платежом в отделении Новой Почты... а тут как то немного "стремаюсь"
    Тоже заказывала, вме ок. Оплатила, через день уже получила.

Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Зара, вещички супер
    У нас в группе девочка ветрянкой заболела, а ну ка опытные мамочки по ветрянке, скажите когда сыпь ждать????
    От 10 до 21 дня теперь жди.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

15. Вверх #37775
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    я вот в шоке... мне врач не запрещал- так у меня муж сбрендил..Говорит- ты чо? дочь появится и по башке мне будет стучать со словами- папа ,ты чо дурак?((((
    В какой-то книге читала: "А вы думаете - от чего у детей на щеках ямочки бывают?" ))))))))))))))))) Это про секс с беременными. ))))
    Because I'm happy...

16. Вверх #37776
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    ну у меня все в первый раз. Так, что интуитивно догадываюсь, что и как))) Вчера муж застал такие шевелюхи, что аж офигел "говорит я думал он уже сейчас выйдет через живот", так выпер бугорок ему в руку прямо)))) Милости)))
    )) у меня малый недавно бабушку просвещал, что малыш не порвёт маме живот, а вылезет через другое место)))

Я раньше думала, что это всё придумки сценаристов и режиссёров, и что такие мужчины только в фильмах бывают )))

17. Вверх #37777
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что берет для купания малышей?

и второй вопрос, нужен дезодорант чтоб действительно было сухо и без запаха, что порекомендуете (и где брать)?
    я уже писала по поводу дезика: http://www.etiaxil.com.ua/
    реально на три дня хватает! мы купили, муж себе прихватизировал, одобрил его. теперь я себе еще один закажу, чтобы драк не было

заказать можно тут в СП (раздачи на Таирово, Котовского, ЖД) http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&p=56024640#post56024640

На счет купания Малыша, я ничего не планирую покупать. купала первого ребенка в травках и все. нам повезло: лето.. у нас на даче тьма ромашки, любисток, мята, подорожник.. ЛЕПОТА!!!!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

18. Вверх #37778
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    В какой-то книге читала: "А вы думаете - от чего у детей на щеках ямочки бывают?" ))))))))))))))))) Это про секс с беременными. ))))
    блин..так вот откуда у меня ямочки))))))
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    )) у меня малый недавно бабушку просвещал, что малыш не порвёт маме живот, а вылезет через другое место)))

Я раньше думала, что это всё придумки сценаристов и режиссёров, и что такие мужчины только в фильмах бывают )))
    еще немного и мне начнут лесбиянки снится)))))))

19. Вверх #37779
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    я уже писала по поводу дезика: http://www.etiaxil.com.ua/
    реально на три дня хватает! мы купили, муж себе прихватизировал, одобрил его. теперь я себе еще один закажу, чтобы драк не было

заказать можно тут в СП (раздачи на Таирово, Котовского, ЖД) http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&p=56024640#post56024640

На счет купания Малыша, я ничего не планирую покупать. купала первого ребенка в травках и все. нам повезло: лето.. у нас на даче тьма ромашки, любисток, мята, подорожник.. ЛЕПОТА!!!!
    я тоже планирую травки сама запаривать и купать..

20. Вверх #37780
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Девочки, кто лежал на сохранении что нужно с собой взять в роддом, а то я расстроилась, не могу с мыслями собраться....

Закрытая тема
Страница 1889 из 3036 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 2889 ... ПоследняяПоследняя