Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 178 из 1285 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 25693
  1. Вверх #3541
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    небольшая синева могла быть просто из-за того что раздели в холодном кабинете
    ага.у моей педи ужасно холодно было в кабинете...я раздела...пока медсестра кудахтала...уже времени прошло много...у малой не то шо вокруг носа и рта сине было...а вся дрожать начала...
    а педя нас погнала сердце лечить.....
    на узи...и **грамме всё было ок
    врачи в шоке были...чего она ваще нас направила...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

2. Вверх #3542
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки..это паника....ребёнок сегодня такой капризный...такого ещё не было...
    У меня тоже ужик с 5 утра то вертится то вроде уснет и по новой. Только когда дождь шумел уснул на 3 часа.
    А ещё он не укачивается и на руках он не сидит прижимаешь его к себе а он голову свою поднимает и ногами как жабка от живота мне порезанного отталкивается!

Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    А моя красотка что-то не оценила погодную благодать( весь день с рук не могу струсить, сразу просыпается. Столько дел наметила и легла со своими гномиками спать)
    В конце мая собрались крестить ляльку, а вчера приглашала крестную и она отказала. Я в шоке. Не приятно. Ломаю голову теперь...
    Мы вот тоже про кресных думаем. У меня крестная была чисто номинально а я хочу чтоб у сыночки были хорошие крестные. Короче размышляем.
    Когда я крестила своего крестника с нами ещё двух деток крестили так у первой детки было 4 пары крестных и от каждого по крыжме))) и лежало то лите в 8 полотенцах в августе месяце
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Если дача хорошая и со всеми условиями, то я бы аж побежала
    У меня кума прилетает 9 июня на 20 дней из Португалии. И очень хочет меня видеть у нее на даче все эти 20 дней. Дача отличная, все есть, никуда ходить не надо. Но там будет полОдессы тусоваться каждый вечер и ночер, и не буду же я на них шикать или закрываться в комнате и ворчать.
    Там отличная дача с бассейном и огромным двором в районе 16 фонтана. И только мы без полОдессы. Просто это мужа заказчик то есть муж будет делать проект а мы отдыхать а то ему дорога туда обратно 4 часа. Но я не знаю удобно это или нет. И крохе тоже будет месяц и как потом вернуться в квартиру)))
    Кстати а в монастыре на 16 фонтана крестят?

очень хорошо, вообще обнаглели - они обязанны выдать эту справку, совершенно бесплатно!
    В областном она 5 грн стоит
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #3543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    И мы в этой поликлинике, врач у нас Черноморец, тоже разглядела немного синевы, с их-то освещением... Моя подружка педиатр послушала сердечко, сказала, что открыто окошко, но страшного ничего нет, показаний делать сейчас узи тоже, разве что после 6 месяцев. в поликлинике план на узи, наверное, стоит. Но если кому все-таки понадобится, мне клиент, сам врач-уролог, очень рекомендовал как хорошего спеца по узи сердца Ирину Олеговну Пенгрину, детская обл.больница, хирургический корпус, 2 эт.
    Кровь мы сдавали в тот же день, когда были первый раз в поликлинике, а мочу позже завезли. Ну и надо будет сдать анализы перед прививкой Акдс, если намерены делать. Мы в 3 месяца планируем делать, по старому протоколу.
    а как сдавать мочу? как ее собирать у грудного ребенка?

4. Вверх #3544
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Кстати,за справку о смерти человека они тоже требуют 105 грн. Это наверно такса у них такая)
    Та лишь бы денег содрать((
    О,хотела спросить,ты писала за термосумочки для бутылочек кажись....ты себе покупала?
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #3545
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    а как сдавать мочу? как ее собирать у грудного ребенка?
    Есть в аптеках специальные мочеприемники, мы купили для мальчика 2шт на всякий случай по 8грн, а то во вторник надо тоже сдавать. Там пакетик и штучка которая клеится, надо будет ещё самим разобраться) ещё нужен сам контейнер для мочи, в него потом перелить из мочеприемника.
    Если не получится с мочеприемником, то будем так ловить в стаканчик)

6. Вверх #3546
    очень хорошо, вообще обнаглели - они обязанны выдать эту справку, совершенно бесплатно!
    Вспомнила))я обещала фотку комодика,если еще надо.
    Пока без ручек))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150501_115822.jpg
Просмотров: 38
Размер:	96.1 Кб
ID:	9806658
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #3547
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Есть в аптеках специальные мочеприемники, мы купили для мальчика 2шт на всякий случай по 8грн, а то во вторник надо тоже сдавать. Там пакетик и штучка которая клеится, надо будет ещё самим разобраться) ещё нужен сам контейнер для мочи, в него потом перелить из мочеприемника.
    Мы купили два)))сегодня утром одела, а он за час вообще каплю написял))одену ночью, может больше будет написяно)))

8. Вверх #3548
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Ох,я себе уже это представляю "ловить в стаканчик")))хотя наш красавец очень любит пописять как только ему памперс снимаешь))фонтанчиком его называем))
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #3549
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Девочки, привет!
    Я с вами! 25 марта родила сына.

Ребенок на ИВ.
    Ест каждые 3 часа. Иногда бужу, иногда сам просыпается. Кушает Нутрилон обычный (1).
    Около недели появились срыгивания в небольших количествах. Это нормально? Вопрос о замене смеси на антирефлюкс когда поднимать?

И еще вопрос: когда убирать одно кормление? В каком возрасте?

Также меня волнует появление прыщиков под глазками. Они белые и кучкой. Уже больше недели и не проходят. В купание промакиваю прыщики ромашкой и чередой, но пока не помогает. Как быстро должны проходить высыпания у ребенка?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

10. Вверх #3550
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Ребенок на ИВ.
    Ест каждые 3 часа. Иногда бужу, иногда сам просыпается. Кушает Нутрилон обычный (1).
    Около недели появились срыгивания в небольших количествах. Это нормально? Вопрос о замене смеси на антирефлюкс когда поднимать?

Также меня волнует появление прыщиков под глазками. Они белые и кучкой. Уже больше недели и не проходят. В купание промакиваю прыщики ромашкой и чередой, но пока не помогает. Как быстро должны проходить высыпания у ребенка?
    Это может жировички, называются милии?
    Они потом сами пройдут...трогать низзя...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

11. Вверх #3551
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Были мы в поликлинике.как только зашли в кабинет красавец наш разошелся и давпй орать))а мы еще не любим когда нас раздевают /одевают и на протяжении всего времени что мы были в кабинете мы орали))я даже врача плохо слышала и переспрашивала все время.Набрали мы 330 г и выросли на 2 см))
    Это точно погода-мы сегодня капризничаем часто((
    Зато как нас быстренько на кассе в очереди пропустили в таврии)))надо в этом крикн находить свои плюсы))
    А это вам месяц? Что сказали что вы так мало набрали??
    Мы тоже не добрали норму ((
    А в росте еще меньше чем были в рд)))) Медсестра сказала это очень часто не тот рост пишут)))
    Девочки, привет!

Ребенок на ИВ.

Поздравляю с рождением сынишки )

По поводу прививок так я тоже так в поликлиники записалась что бы ее закупили т сделали)

12. Вверх #3552
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девочки, привет!

Ребенок на ИВ.

Оххх красуня моя,только сегодня о тебе вспоминала!!!!Прищички сами пройдут!!! А кормление одно ночью я убрала примерно 2 месяца моей Маруське было. Сколько кстати грамм съедает??мы до сих пор на 120 гр не вышли,едим 90 гр,но перерыв немного меньше,чем три часа где-то 2,5. Если больше даю срыгивает лишнее)))
    ,
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

13. Вверх #3553
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Ну ты как себя чувствуешь?уже лучше?
    Как грудь?
    Да,мне к сожалению не привыкать уже ((( Грудь в момент становится лучше после ррассасывания застоя.
    Выпила парацетамол от зуба,герой,почти не болит.
    Мы малой сегодня сдавали общий анализ крови из пальца. Покричала немного,я ожидала худшего.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #3554
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    уже писала и ссылки давала - можно подобрать и противовоспалительные и прочие медикаменты
    также попробуй заматываться туго пеленкой, мож полегче будет и не будут твои позвонки гулять туда-сюда. плюс попроси мануальщика может он подскажет какие-нить упражнения для укрепления мышечного корсета
    Спасибо за советы.Я сегодня не пошла к мануальщику,очень плохо было,думала скорую вызывать,мама мне очередной укол диклофенака сделала и вот немного попустило.И муж психанул и на работу не пошел,чтобы я малую на руки совмем не брала,иначе я ее беру и все только усугубляется.Так он с ней весь день возится,я только кормлю.Жаль эти уколы часто делать нельзя,позже мужа отправлю в аптеку и перейду на гель диклофенак и куплю ибупрофен как противовоспалительное и обезбаливающее.
    Упражнения я и сама отлично знаю,но сейчас нельзя,сначало надо устранить воспаление.Ой.Наревелась сегодня уже,эта боль адская и еще малую взять не могу,а она такими глазками на меня смотрит и это меня добивает.Похоже я морально расклеилась совсем.Надо брать себя в руки,а то мое настроение и на детяк отражается.
    Спасибо еще раз девочки за советы и поддержку.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #3555
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Мы купили два)))сегодня утром одела, а он за час вообще каплю написял))одену ночью, может больше будет написяно)))
    Советую не одевать на ночь. Выльется в памперс, мы это проходили просто. И желательно утреннюю, т.к.может быть ложный лейкоцитоз. И хорошо помыть писю, а то нам пришлось пересдавать.

16. Вверх #3556
    Девочки, привет!

Ребенок на ИВ.

Ой,привет. Заходи,заходи к нам)

17. Вверх #3557
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Советую не одевать на ночь. Выльется в памперс, мы это проходили просто. И желательно утреннюю, т.к.может быть ложный лейкоцитоз. И хорошо помыть писю, а то нам прешлось пересдавать.
    Рано утром получается моешь,а потом ждешь когда пописяет??и как моешь в ванной??или ватным диском протираешь???нам просто предстоит скоро,с Женькой немного проще было,помыла над умывальником оставила голопопить и у мальчика моего видно,когда писать собирается(подставила баночку и все))а вот с Машуней как то я в ступоре...

18. Вверх #3558
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Рано утром получается моешь,а потом ждешь когда пописяет??и как моешь в ванной??или ватным диском протираешь???нам просто предстоит скоро,с Женькой немного проще было,помыла над умывальником оставила голопопить и у мальчика моего видно,когда писать собирается(подставила баночку и все))а вот с Машуней как то я в ступоре...
    а чего в ступоре? есть же мочесборники для девочек,оч удобно все. если пупок отпал подмыла утром и наклеила,и голопопить.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #3559
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а чего в ступоре? есть же мочесборники для девочек,оч удобно все. если пупок отпал подмыла утром и наклеила,и голопопить.
    Пасиб,будем пробовать на следующей неделе))

20. Вверх #3560
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Оххх красуня моя,только сегодня о тебе вспоминала!!!!Прищички сами пройдут!!! А кормление одно ночью я убрала примерно 2 месяца моей Маруське было. Сколько кстати грамм съедает??мы до сих пор на 120 гр не вышли,едим 90 гр,но перерыв немного меньше,чем три часа где-то 2,5. Если больше даю срыгивает лишнее)))
    ,
    Ну начиналось все с 50 мл за 40-50 минут с танцами и щипками под коленкой.
    Теперь пихаем 100 мл. Иногда спит во время кормления, в таком случае будим.
    Прыщики связываю с тем, что перестали давать Биогаю от дисбактериоза, в тот же день и появились.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

Ответить в теме
Страница 178 из 1285 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя