Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 177 из 1285 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 25693
  1. Вверх #3521
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    УЗИ сердца из-за непонятно какой синевы (я не вижу возле рта ничего такого..). А НСГ я сама хотела сделать, старшему делали не один раз (но там другая история.. Мы наблюдались у невропатолога,т.к. старший родился рано), поэтому у меня по старой памяти наверно пунктик проверить все ли там ок
    если есть показания, лучше проверить и спать спокойно)
    так если вы НСГ делали, так и рассказывайте где лучше))

мы однажды делали какое-то ЭхоЭГ (в диагностическом центре детской больнице Водников на Мариинской),
    так потом я столкнулась с тем, что нужен еще хороший невропатолог, чтоб это расшифровать))
    хотя в нашей поликлинике принимает Гученко вроде, ее очень хвалят.
    Come As You Are

2. Вверх #3522
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    да уж...странные какие-то...
    Зато чтоб сегодня его сделать попросили 50грн.))) или оставляйте оригинал паспорта и после выходных приходите)) во народ...капец
    Евочка 30.04.2015

3. Вверх #3523
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    при ГВ можно пить обезболивающие http://breastfeeding.org.ua/how/help...-gv/index.html
    прокрути вниз, там есть таблица с обезбаливающими
    просто покорми и сразу выпей табл и попробуй дольше не кормить
    Спасибо огромное. Очень нужная ссылка
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #3524
    Частый гость
    Всем приветик!!!
    Последние 20 страниц не осилю...))) Всех родивших мам поздравляю! Быстрее восстановиться после родов, спокойствия, сил и терпения! А деткам желаю крепкого здоровья, много вкусного молочка и спокойных ночек!

Нам недавно был 1 месяц вчера были в поликлинике...
    +2 см в росте
    в весе +1 кг (правда до гола не раздевали, т.е. -100-200г), но все равно отлично )) теперь моя душа окончательно спокойна... Значит с ГВ у нас все ок.

Дали направление на анализы крови, мочи и ещё УЗИ сердца и НСГ. Хотя никакой синевы возле носогубного треугольника я не вижу.. Мне кажется,что педиатр загнала малеха (сказала,что немного есть).

Когда сдавать эти анализы? Ко второму месяцу? (Вроде педя так сказала)

Кому назначали УЗИ сердца и нейросонографию? Где делали? Мне что-то не охота делать в поликлинике.... Не знаю что там за аппаратура (сомневаюсь,что классная) и что там за узисты...
    (наша пол-ка на Ген.Петрова угол Радостной, кажется #5).
    о и наша там. а кто у вас врач?

5. Вверх #3525
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Всем приветик!!!
    Последние 20 страниц не осилю...))) Всех родивших мам поздравляю! Быстрее восстановиться после родов, спокойствия, сил и терпения! А деткам желаю крепкого здоровья, много вкусного молочка и спокойных ночек!

Нам недавно был 1 месяц вчера были в поликлинике...
    +2 см в росте
    в весе +1 кг (правда до гола не раздевали, т.е. -100-200г), но все равно отлично )) теперь моя душа окончательно спокойна... Значит с ГВ у нас все ок.

Дали направление на анализы крови, мочи и ещё УЗИ сердца и НСГ. Хотя никакой синевы возле носогубного треугольника я не вижу.. Мне кажется,что педиатр загнала малеха (сказала,что немного есть).

Кому назначали УЗИ сердца и нейросонографию? Где делали? Мне что-то не охота делать в поликлинике.... Не знаю что там за аппаратура (сомневаюсь,что классная) и что там за узисты...
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    и мы в этой поликлинике.. тока я совсем не хочу туда идти, аааааа
    там такие очереди, жуть.
    мы набираем вроде неплохо, учитывая, что одежки на нас уже все малы, хорошо оказалось два человечка на три месяца, вот в них нам удобно...
    но двух мало. есть колготени, а бодиков с длинным рукавом нетути, надо идти в магаз.

на узи сердечка можешь записаться в Резника, или на Слободку в детскую больницу по телефону 067-270-38-21

хоть я бы и спросила педиатра, насколько это сейчас необходимо, и что за показатели для назначения этих обследований.
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    о и наша там. а кто у вас врач?
    И мы в этой поликлинике, врач у нас Черноморец, тоже разглядела немного синевы, с их-то освещением... Моя подружка педиатр послушала сердечко, сказала, что открыто окошко, но страшного ничего нет, показаний делать сейчас узи тоже, разве что после 6 месяцев. в поликлинике план на узи, наверное, стоит. Но если кому все-таки понадобится, мне клиент, сам врач-уролог, очень рекомендовал как хорошего спеца по узи сердца Ирину Олеговну Пенгрину, детская обл.больница, хирургический корпус, 2 эт.
    Кровь мы сдавали в тот же день, когда были первый раз в поликлинике, а мочу позже завезли. Ну и надо будет сдать анализы перед прививкой Акдс, если намерены делать. Мы в 3 месяца планируем делать, по старому протоколу.

6. Вверх #3526
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Но если кому все-таки понадобится, мне клиент, сам врач-уролог, очень рекомендовал как хорошего спеца по узи сердца Ирину Олеговну Пенгрину, детская обл.больница, хирургический корпус, 2 эт.
    вот телефончик дала именно Пенгриной)
    Come As You Are

7. Вверх #3527
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    *Nata, а раньше так бывало? Посмотри ссылку на обезболивающее, что Таня давала и действительно, как-то позвонкам помоги-подвяжи или бандаж может? И держись, мать!!!
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    К нам такое предложение поступило от мужа знакомого пожить у него на даче 2 недели... Крутая дача они едут на отдых семьёй. А мы вот в замешательстве и хочется и не накладно ли
    Если дача хорошая и со всеми условиями, то я бы аж побежала
    У меня кума прилетает 9 июня на 20 дней из Португалии. И очень хочет меня видеть у нее на даче все эти 20 дней. Дача отличная, все есть, никуда ходить не надо. Но там будет полОдессы тусоваться каждый вечер и ночер, и не буду же я на них шикать или закрываться в комнате и ворчать. И малому будет только-только месяц получается, я знаю на ЧТО способны дети в этом возрасте каждый раз вздрагивать и переживать, чтоб кого-то не разбудить... Короче, вариант:"и хочется, и колется"

Я боюсь коридоров в этой поликлинике))) темная, непроветриваемая кишка с миллионом кашляющих людей. Идешь за справкой о здоровье, выходишь больным
    Мы Алисе УЗИ сердца делали в Резника, там же и кардиограмму надо будет записать. Если не ошибаюсь, то они полностью информативны только в таком виде.
    А НСГ, как и УЗИ бедер, делали в доме с Ангелом на Пушкинской/Базарной. На тот момент там было лучше всего. Но туда обязательно записываться, а вот номера у меня не сохранилось, попробуй поискать, если че. Без записи я бы ехать не рискнула, потому что там много больных деток (в этом случае, к сожалению, больных не кашлем или соплями...) и очень тяжело это. Вроде и не отведешь взгляд, а вроде и пялишься. Ну коррррроче. По записи приехал, скоренько сделал все и поехал домой счастливый, что у вас все ок.

Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    В конце мая собрались крестить ляльку, а вчера приглашала крестную и она отказала. Я в шоке. Не приятно. Ломаю голову теперь...
    Таня права, лучше пусть сейчас откажет, чем потом пропадет. У нас так кум: вроде и покрестил, а вроде и потерялся. Причем, на момент крестин были очень близки и ничего беды не предвещало. Подума, может кто еще тебя устроит в этой роди? Сестры?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

8. Вверх #3528
    Постоялец форума Аватар для Katy
    кенгуру вредно, как мальчикам, тк и девочкам - они висят в кенгуру на прмежности. Только в слинге, при правильной намотке ребенок располагается физиологично. Могу дать попробовать намотать, у меня правда май-слинг, но покажу как правильно мотается и ты поймешь разницу, плюс спине легче в слинге, а не в кенгурухе
    А вот скажи мне плиз можно ли в фаст слинге носить в два месяца или только с четырёх?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

9. Вверх #3529
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки сколько после ЕР нельзя сидеть если было эпизио?
    Мне сказали на 10 день садится, но я и на 7 села правда щас чувствую эти грёбаные нитки и они создают дискомфот. Кто то знает периуд распадаэтих ниток. У меня викрилом шили.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

10. Вверх #3530
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У меня вопросик на улице сейчас такое солнышко чем малышам личико мажете и когда начали ногти подрезать а то мы достаем ручки начинаем царапать себе лицо
    Я пока ничем не мажу. Не выставляю на прямое солнце и всё. А мы ещё в роддоме стригли ноготки и через неделю опять, ато царапает просто жуть
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

11. Вверх #3531
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Мне сказали на 10 день садится, но я и на 7 села правда щас чувствую эти грёбаные нитки и они создают дискомфот. Кто то знает периуд распадаэтих ниток. У меня викрилом шили.
    у меня только пару дней назад как последние пропали, но это на внутренних, считай пять недель. тоже их долго чувствовала. наружные мне срезали через неделю, но там были другие нитки.

я с этими всеми швами, сиськами, туалетом как мантру повторяю: все пройдет... все пройдет...
    Come As You Are

12. Вверх #3532
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А вот скажи мне плиз можно ли в фаст слинге носить в два месяца или только с четырёх?
    вот что говорит слингоконсультант:
    С какого возраста можно использовать рюкзаки и фаст-слинги?

Стоит обратить внимание, что и фаст-слинг, и рюкзак подходят для ношения детей, уже умеющих неплохо держать спинку, так как при всей своей технологичности они обладают гораздо менее гибкими возможностями регулировки, чем более традиционные слинг-шарф, слинг с кольцами или май-слинг. Кроме того, рюкзак и фаст-слинг должны подходить ребенку по размеру, чтобы должным образом притягивать ребенка к родителю, снимая тем самым нагрузку с позвоночника малыша.

Большинство рюкзаков и фаст-слингов можно использовать с 4 месяцев (или при достижении ребенком веса от 7 кг), однако существуют отдельные модели, которые можно использовать с рождения.

13. Вверх #3533
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я после ночи застоя еще удалила зуб мудрости. Сижу умираю от боли ((((
    Ооо сестра по несчастью. Я всю берем отходила нормально а в роддоме две пломбы слетело. В итоге сегодня поставили 4 пломбы и все без наркоза.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

14. Вверх #3534
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    пока да. на заболотного на большой площадке, в обед после 13
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    О , а мы рядом на Затонского)))бываем и там))
    Мы тоже там но пока графика нет. Пока получается только по делам.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

15. Вверх #3535
    Постоялец форума
    Спасибо за ответы!

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    если есть показания, лучше проверить и спать спокойно)
    так если вы НСГ делали, так и рассказывайте где лучше))

мы однажды делали какое-то ЭхоЭГ (в диагностическом центре детской больнице Водников на Мариинской),
    так потом я столкнулась с тем, что нужен еще хороший невропатолог, чтоб это расшифровать))
    хотя в нашей поликлинике принимает Гученко вроде, ее очень хвалят.
    НСГ делали там, где уже её нет когда со старшим лежали в больнице в парке Шевченко (неонатологическое отделение,т.к. родились раньше). Её перенесли сейчас. А когда выписались домой,то делали в поликлинике на Говорова. Но фамилию врача не помню. Мы там и УЗИ т.б.суставов делали несколько раз.. У разных спецов только. Надо будет поискать свои записи ))

16. Вверх #3536
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное. Очень нужная ссылка
    Ну ты как себя чувствуешь?уже лучше?
    Как грудь?
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #3537
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Зато чтоб сегодня его сделать попросили 50грн.))) или оставляйте оригинал паспорта и после выходных приходите)) во народ...капец
    В 5 РД за эту выписку 105 грн берут))так что 50 грн. Это еще ниче так))
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #3538
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    очень хорошо, вообще обнаглели - они обязанны выдать эту справку, совершенно бесплатно!

19. Вверх #3539
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Кстати,за справку о смерти человека они тоже требуют 105 грн. Это наверно такса у них такая)

20. Вверх #3540
    Были мы в поликлинике.как только зашли в кабинет красавец наш разошелся и давпй орать))а мы еще не любим когда нас раздевают /одевают и на протяжении всего времени что мы были в кабинете мы орали))я даже врача плохо слышала и переспрашивала все время.Набрали мы 330 г и выросли на 2 см))
    Это точно погода-мы сегодня капризничаем часто((
    Зато как нас быстренько на кассе в очереди пропустили в таврии)))надо в этом крикн находить свои плюсы))
    8.04.2015 Тимурчик

Ответить в теме
Страница 177 из 1285 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя