| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки кто то сталкивался с хорошим офтальмологом, подскажите. А мы сегодня полчасика на болкошке погуляли и папа приедет и еще догуляем. Кстати вы оформляли пособие? Какие документы нужны?
и мы в этой поликлинике.. тока я совсем не хочу туда идти, аааааа
там такие очереди, жуть.
мы набираем вроде неплохо, учитывая, что одежки на нас уже все малы, хорошо оказалось два человечка на три месяца, вот в них нам удобно...
но двух мало. есть колготени, а бодиков с длинным рукавом нетути, надо идти в магаз.
на узи сердечка можешь записаться в Резника, или на Слободку в детскую больницу по телефону 067-270-38-21
хоть я бы и спросила педиатра, насколько это сейчас необходимо, и что за показатели для назначения этих обследований.
Come As You Are
Та вот в том то и дело,что мне показалось,что это УЗИ и НСГ сделать нужно.. как бы сказать.. "лишь бы, пусть будет". Но я и не против... Но вот если делать,то хотелось бы быть уверенной в специалисте и аппаратуре...)) вообщем буду думать..
Если у кого-то есть мысли на этот счёт - буду рада услышать!
Общие анализы вроде к следующему визиту сказали сдать,т.е. к 2 месяцам. (Со старшим я воооооообще в поликлинике не появлялась. Только когда первый раз заболели... Наверно после года вообще, не помню даже ))))
А по поводу врачей я спросила, сказали обычно к 3 месяцам обход врачей. Кому как говорили?
А я сегодня позвала девочку консультанта по слингам.Она приедет с разными и все покажет и расскажет.Сразу можно и купить.Тут писали про неё.Надеюсь,мне слинг подойдёт.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Вчера мы приехали к 3 часам и зашли следующие за теми, кто был в кабинете у педиатра. Т.е. вообще очереди не было.. Я еще подумала "вот это повезло!". После нас двое деток пришли чуть позже.
УЗИ сердца из-за непонятно какой синевы (я не вижу возле рта ничего такого..). А НСГ я сама хотела сделать, старшему делали не один раз (но там другая история.. Мы наблюдались у невропатолога,т.к. старший родился рано), поэтому у меня по старой памяти наверно пунктик проверить все ли там ок![]()
Всем привет!
И мы к вам. Черёмушки
Сонечка родилась 10.02.2015
4250 гр., 54 см.
Пойду забирать младшего с балкона ))) со старшим уже пообедали.. Как теперь на дневной сон всех уложить? )) младший скорее всего не захочет спать..
Как кстати вы спите?
Я заметила, что у нас долгий сон на прогулках (с 11-11:30 до 13-13:30, вечером с 18-18:30 до 19:30-20:00) и на дневной сон старшего стараюсь прилечь с младшим,т.е. с 14-14:30 до 16-16:30 спим все вместе (младший в это время почти постоянно на груди, я не пытаюсь даже забирать, чтоб не будет старшего).
Социальные закладки