Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 176 из 1285 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 25693
  1. Вверх #3501
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    А моя красотка что-то не оценила погодную благодать( весь день с рук не могу струсить, сразу просыпается. Столько дел наметила и легла со своими гномиками спать)
    В конце мая собрались крестить ляльку, а вчера приглашала крестную и она отказала. Я в шоке. Не приятно. Ломаю голову теперь...
    А мы сегодня записали на июнь крещение, ходили узнавали можно ли без кумы- сказали можно)) кумы не будет, я не хочу))

2. Вверх #3502
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    вообще-то нельзя отказываться...но обычно приглашают женщин крестить девочек, когда у них уже есть крестник-мальчик, те мужчинам рекомендуют впервые крестить девочку, а женщинам - мальчиков.
    может она из-за этого отказалась?но все-равно лучше что отказалась, а не согласилась и потом никак себя, как крестная не проявляла...
    Нет, она отказалась от того, что у неё их много. А у меня в окружении все такие...

3. Вверх #3503
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А мы сегодня записали на июнь крещение, ходили узнавали можно ли без кумы- сказали можно)) кумы не будет, я не хочу))
    Прикольно, даже не знала, что такое бывает.

4. Вверх #3504
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    можно священника попросить быть крестным вашему ребенку

5. Вверх #3505
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Девочки кто то сталкивался с хорошим офтальмологом, подскажите. А мы сегодня полчасика на болкошке погуляли и папа приедет и еще догуляем. Кстати вы оформляли пособие? Какие документы нужны?

6. Вверх #3506
    Живёт на форуме
    Можно..можно..мы тоже узнавали...только крёстный должен быть с ребёночком одного пола..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

7. Вверх #3507
    Частый гость
    Щас всё, что хочешь видимо можно))))) у на будет два кума)) в церкви сказали : щас наоборот крёстные отцы в дефиците, а у вас аж двое)))

8. Вверх #3508
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки кто то сталкивался с хорошим офтальмологом, подскажите. А мы сегодня полчасика на болкошке погуляли и папа приедет и еще догуляем. Кстати вы оформляли пособие? Какие документы нужны?
    первый пост темы

9. Вверх #3509
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!

Дали направление на анализы крови, мочи и ещё УЗИ сердца и НСГ. Хотя никакой синевы возле носогубного треугольника я не вижу.. Мне кажется,что педиатр загнала малеха (сказала,что немного есть).

Когда сдавать эти анализы? Ко второму месяцу? (Вроде педя так сказала)

Кому назначали УЗИ сердца и нейросонографию? Где делали? Мне что-то не охота делать в поликлинике.... Не знаю что там за аппаратура (сомневаюсь,что классная) и что там за узисты...
    (наша пол-ка на Ген.Петрова угол Радостной, кажется #5).
    и мы в этой поликлинике.. тока я совсем не хочу туда идти, аааааа
    там такие очереди, жуть.
    мы набираем вроде неплохо, учитывая, что одежки на нас уже все малы, хорошо оказалось два человечка на три месяца, вот в них нам удобно...
    но двух мало. есть колготени, а бодиков с длинным рукавом нетути, надо идти в магаз.

на узи сердечка можешь записаться в Резника, или на Слободку в детскую больницу по телефону 067-270-38-21

хоть я бы и спросила педиатра, насколько это сейчас необходимо, и что за показатели для назначения этих обследований.
    Come As You Are

10. Вверх #3510
    Постоялец форума
    Нам уже два месяца и нам только сказали сдать анализ мочи и кровь, сегодня были у невролога, видимо всем по разному...
    Та вот в том то и дело,что мне показалось,что это УЗИ и НСГ сделать нужно.. как бы сказать.. "лишь бы, пусть будет". Но я и не против... Но вот если делать,то хотелось бы быть уверенной в специалисте и аппаратуре...)) вообщем буду думать..

Если у кого-то есть мысли на этот счёт - буду рада услышать!
    Общие анализы вроде к следующему визиту сказали сдать,т.е. к 2 месяцам. (Со старшим я воооооообще в поликлинике не появлялась. Только когда первый раз заболели... Наверно после года вообще, не помню даже ))))

А по поводу врачей я спросила, сказали обычно к 3 месяцам обход врачей. Кому как говорили?

11. Вверх #3511
    Царица гидротехники
    Щас всё, что хочешь видимо можно))))) у на будет два кума)) в церкви сказали : щас наоборот крёстные отцы в дефиците, а у вас аж двое)))
    серьезно можно? я тоже хочу брата своего и мужниного)) а пары брать не хочу.
    Come As You Are

12. Вверх #3512
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А я сегодня позвала девочку консультанта по слингам.Она приедет с разными и все покажет и расскажет.Сразу можно и купить.Тут писали про неё.Надеюсь,мне слинг подойдёт.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

13. Вверх #3513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    и мы в этой поликлинике.. тока я совсем не хочу туда идти, аааааа
    там такие очереди, жуть.
    мы набираем вроде неплохо, учитывая, что одежки на нас уже все малы, хорошо оказалось два человечка на три месяца, вот в них нам удобно...
    но двух мало. есть колготени, а бодиков с длинным рукавом нетути, надо идти в магаз.

на узи сердечка можешь записаться в Резника, или на Слободку в детскую больницу по телефону 067-270-38-21

хоть я бы и спросила педиатра, насколько это сейчас необходимо, и что за показатели для назначения этих обследований.
    Вчера мы приехали к 3 часам и зашли следующие за теми, кто был в кабинете у педиатра. Т.е. вообще очереди не было.. Я еще подумала "вот это повезло!". После нас двое деток пришли чуть позже.
    УЗИ сердца из-за непонятно какой синевы (я не вижу возле рта ничего такого..). А НСГ я сама хотела сделать, старшему делали не один раз (но там другая история.. Мы наблюдались у невропатолога,т.к. старший родился рано), поэтому у меня по старой памяти наверно пунктик проверить все ли там ок

14. Вверх #3514
    Частый гость
    Нет, она отказалась от того, что у неё их много. А у меня в окружении все такие...
    У меня та же история, потому даже и не думала приглашать)))

15. Вверх #3515
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    в детполиклинику обычно выдают родственникам занести, еще пока ты в роддоме и они должны принести обратно в роддом справку от туда, что те уведомленны что вы родились, только после этого выписывают, типа из рук в руки
    Спасибо, мы уже разобрались. Мне не дали свидетельство в загс, с которым регистрировать ребёнка надо, потому что выписывали в выходной день...только предупредить об этом забыли.
    Евочка 30.04.2015

16. Вверх #3516
    Частый гость Аватар для vgtrinity
    Всем привет!
    И мы к вам. Черёмушки
    Сонечка родилась 10.02.2015
    4250 гр., 54 см.

17. Вверх #3517
    Постоялец форума
    Пойду забирать младшего с балкона ))) со старшим уже пообедали.. Как теперь на дневной сон всех уложить? )) младший скорее всего не захочет спать..

Как кстати вы спите?
    Я заметила, что у нас долгий сон на прогулках (с 11-11:30 до 13-13:30, вечером с 18-18:30 до 19:30-20:00) и на дневной сон старшего стараюсь прилечь с младшим,т.е. с 14-14:30 до 16-16:30 спим все вместе (младший в это время почти постоянно на груди, я не пытаюсь даже забирать, чтоб не будет старшего).

18. Вверх #3518
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Вчера мы приехали к 3 часам и зашли следующие за теми, кто был в кабинете у педиатра. Т.е. вообще очереди не было.. Я еще подумала "вот это повезло!". После нас двое деток пришли чуть позже.
    УЗИ сердца из-за непонятно какой синевы (я не вижу возле рта ничего такого..). А НСГ я сама хотела сделать, старшему делали не один раз (но там другая история.. Мы наблюдались у невропатолога,т.к. старший родился рано), поэтому у меня по старой памяти наверно пунктик проверить все ли там ок
    небольшая синева могла быть просто из-за того что раздели в холодном кабинете

19. Вверх #3519
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    серьезно можно? я тоже хочу брата своего и мужниного)) а пары брать не хочу.
    В церкви сказали можно)) Вот у нас будет 2 крёстных: брат-моего мужа и муж -моей сестры)))))))

20. Вверх #3520
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы уже разобрались. Мне не дали свидетельство в загс, с которым регистрировать ребёнка надо, потому что выписывали в выходной день...только предупредить об этом забыли.
    да уж...странные какие-то...

Ответить в теме
Страница 176 из 1285 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя