Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 595 из 1598 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 31943
  1. Вверх #11881
    Новичок Аватар для Юлька :)
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    У нас все было мегавкусно, и фила была филой, и японское вино было японским, и очень свежее все.И в теме про рестораны меня поддержали, что у многих на 1 месте он. Возможно, именно Вам не повезло, бывает..а где Вам нравятся роллы? традиционный вопрос)
    значит неудачный эксперимент был )) знакомые хвалят рикшу, смайлов, а вот мне нравится в фудзияме..сейчас правда уже намного реже заказываем, т.к. цены довольно таки высокие(

2. Вверх #11882
    Модератор

А доставка Манго идет из кухни ресторана Манго или у них другая "точка"?
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    У нас все было мегавкусно, и фила была филой, и японское вино было японским, и очень свежее все.И в теме про рестораны меня поддержали, что у многих на 1 месте он. Возможно, именно Вам не повезло, бывает..а где Вам нравятся роллы? традиционный вопрос)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #11883
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    В мамамии новая акция. Вторая большая пицца за полцены. Столкнули сегодня мамамию и маринару.
    Самая большая сложность - не совсем удачный адрес, от мамамии метров 600, от маринары - ненамного дальше.

При заказе оператору сказано курьер пусть перед выездом наберет, расскажу как ехать и встречу, чтоб не кружлять.

В итоге оба курьера уехали не туда не перезвонив. Приехали через хрен знает сколько, больше часа, пицца холодная, уже думали отказаться.

Это я про то что комментарий клиента важен.

У маринары доставка от 200 грн, меньше доставка 50 грн.

Из-за того что проигнорирован комментарий пострадало качество. Холодная пицца она невкусная.

У мамамии в большой пицце сырный бортик я так и не понял есть он или нет, или туда случайно попало что-то сырное

Наплевательское отношение и там и там. Причём курьер маринары опередил на 2 минуты из-за того что курьер мамамии повернул не там, а так бы одновременно приехали))

Жирные минусы

причем у маринары написано что 130 грн для доставки на Таирово а не 200
    http://cafe-marinara.com.ua/delivery
    Последний раз редактировалось Spectre; 05.05.2015 в 19:12.
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #11884
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А доставка Манго идет из кухни ресторана Манго или у них другая "точка"?
    Доставка Манго идет из Манго.Буклетики давали, про самовывоз разговаривали, точно оттуда.

5. Вверх #11885
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Joker7774 Посмотреть сообщение
    В mamamia уже нет акции "Берешь одну пиццу-вторая в подарок"
    акция есть, просто вторые пиццы закончились, только первые остались ))))

6. Вверх #11886
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    А я сегодня, на свою голову, решила попробовать новую шаурму на остановке Космонавтов/ген. Петрова.
    Заглянула вовнутрь- вроде все чистенько и аккуратненько и решилась взять. Но перед этим уточнив - все ли свежее, меня заверили что свежее не бывает. Придя домой и откусив кусочек, поняла что там не только несвежие морковка и соус, а также невкусное мясо и картошка.
    Вечером пойду возвращать свои 39 гривен за этот ужас. По весу прилично вышло, но качество...
    Муж смеется, говорит, кто тебе вернет деньги и что ты докажешь. А я уверена, что вернут, чтоб только не было скандала. Благо идти недалеко.
    Подумала новая точка, будут стараться на совесть(((
    Вернула, деньги отдали без проблем, чуток поудивлявшись для вида, мол у нас все самое свежее.
    Вернуть то вернули, но видать так проклинали, потому что вскоре меня тормознули Гаишники и пришлось им отдать 100 гривасов...(((

Пы. Сы, когда возвращала, как раз в это время стоял парень и ждал свою шаурму. Естественно, наблюдал всю картину. Так после того, как мне вернули деньги шаурмист уточнил у парня:- брать будете? На что тот, не моргнув глазом ответил:- конечно, я шо, прокисшей морковки и соуса боюсь что ли?! У меня нет слов просто..
    Последний раз редактировалось lenabes; 06.05.2015 в 00:30.

7. Вверх #11887
    Частый гость Аватар для Ozz
    я шо, прокисшей морковки и соуса боюсь что ли?! У меня нет слов просто..
    Вы большой молодец, что вернули! Торгаши козлы! Непонятно на кой ляд торговать таким дерьмом... ну продал ты раз такое, никто же второй раз не придёт.
    А у парня, который не боится наверно запор, и ему такое прокисшее в самый раз. Совместит приятное с полезным

8. Вверх #11888
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Вернула, деньги отдали без проблем, чуток поудивлявшись для вида, мол у нас все самое свежее.
    Вернуть то вернули, но видать так проклинали, потому что вскоре меня тормознули Гаишники и пришлось им отдать 100 гривасов...(((

Пы. Сы, когда возвращала, как раз в это время стоял парень и ждал свою шаурму. Естественно, наблюдал всю картину. Так после того, как мне вернули деньги шаурмист уточнил у парня:- брать будете? На что тот, не моргнув глазом ответил:- конечно, я шо, прокисшей морковки и соуса боюсь что ли?! У меня нет слов просто..
    ну и ситуация ппц...

9. Вверх #11889
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Мы обычно брали Шаурму в переулке Матросова. Какое-то время она была там очень вкусной. Однажды стояли и ждали повара, который куда-то отлучился. И тут я вижу как между мисками прямо по столу ползет огромный таракан. Поворачиваюсь к мужу, спрашиваю: "Ты тоже таракана видишь? Идем от сюда" Двое парней, которые стояли за нами в очереди и наблюдали всю сцену, как ни в чем не бывало стали делать заказ, как только мы отошли. тогда я тоже была в шоке.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #11890
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Сегодня на 500 гривасов сделаю заказчик в Кафе Манго на дом)) Отпишусь как шо обязательно=))

11. Вверх #11891
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Сегодня на 500 гривасов сделаю заказчик в Кафе Манго на дом)) Отпишусь как шо обязательно=))
    Это вы хвастаетесь?))

12. Вверх #11892
    да нет)))) так получилось)

13. Вверх #11893
    Новичок
    Добрый день.
    Заказали пиццу в пицца.од.юа.
    Приехала вовремя, но уже почти холодная.
    Что касается веса - нам прислали 663 грамм вместо 740 заявленных на сайте .!!! Банально обвесили.
    Что касается начинки все видно на фото: грибы черные; маслины насыпью и просто спадали с кусочков; помидоры на пицце назвать помидорами не воз мож но!!! Курица пересушена. И самое главное то, что соус ужасный! Слишком много старого чеснока и без какого либо вкуса - просто горечь. Работать с людьми после такого обеда не получится, так как сильно отдает чесноком.!
    В общем претензий к доставке и к подаче нет, все было качественно и красиво. Но над пиццей нужно работать.

Если кому то еще нужны фото более детальны, я с удовольствием скину.
    Последний раз редактировалось salam_41; 07.05.2015 в 14:16.

14. Вверх #11894
    Скорая помощь форума
    да нет)))) так получилось)
    Так и где ваш отчет?)

15. Вверх #11895
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Никогда в жизни больше - СушиВок, муж по дороге домой взял на пробу по сету, в итоге у него очень сильное отравление с температурой 38. СушиВок на Глушко. Да, еще и на вкус никакущие.
    Да еще и на Вильямса открылись.
    А я и не знал, будем обходить стороной:
    Последний раз редактировалось Димитриус; 07.05.2015 в 15:34.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

16. Вверх #11896
    Вы политику уже и к еде цепляете.Помешательство какое-то))

Teya,как только скину фотки на комп) но оценка 2+ доставке)) сразу говорю))

17. Вверх #11897
    Скорая помощь форума
    Teya,как только скину фотки на комп) но оценка 2+ доставке)) сразу говорю))
    Я просто у них на сайте прочитала, что они доставляют не сами, а через Привозилку и иже с ними). Главное, чтобы качество еды было хорошим. Ждем фото и отчет).

18. Вверх #11898
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Да еще и на Вильямса открылись.
    А я и не знал, будем обходить стороной:
    И? Какая связь?

Вы Фудзияму (многими тут любимую) не пробовали искать в России? Вдруг одна и та же доставка?
    http://rufirm.org/city/ufa/kafe/Fudziyama-slujba-dostavki/2393065583579353/

Последний раз редактировалось Кьяра; 07.05.2015 в 22:02.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

19. Вверх #11899
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Девочки, кто сам делал суши.. подскажите пожалуйста, можно ли где-то на посёлке купить угорь? Можно в личку или репу, что бы не оффтопить.

20. Вверх #11900
    Частый гость
    а мне этот суши wok и так не нравится, а теперь тем более брать не будем!
    сегодня заказали пиццу на пицца од юа. как всегда вкусно, но размер... он визуально уменьшается это не радует
    мама с папой заказывали суши в Манго,им очень понравилось, очень вкусно!

Ответить в теме
Страница 595 из 1598 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права