|
В мамамии новая акция. Вторая большая пицца за полцены. Столкнули сегодня мамамию и маринару.
Самая большая сложность - не совсем удачный адрес, от мамамии метров 600, от маринары - ненамного дальше.
При заказе оператору сказано курьер пусть перед выездом наберет, расскажу как ехать и встречу, чтоб не кружлять.
В итоге оба курьера уехали не туда не перезвонив. Приехали через хрен знает сколько, больше часа, пицца холодная, уже думали отказаться.
Это я про то что комментарий клиента важен.
У маринары доставка от 200 грн, меньше доставка 50 грн.
Из-за того что проигнорирован комментарий пострадало качество. Холодная пицца она невкусная.
У мамамии в большой пицце сырный бортик я так и не понял есть он или нет, или туда случайно попало что-то сырное
Наплевательское отношение и там и там. Причём курьер маринары опередил на 2 минуты из-за того что курьер мамамии повернул не там, а так бы одновременно приехали))
Жирные минусы
причем у маринары написано что 130 грн для доставки на Таирово а не 200
http://cafe-marinara.com.ua/delivery
Последний раз редактировалось Spectre; 05.05.2015 в 19:12.
You Will Respect My Authoritah!
Вернула, деньги отдали без проблем, чуток поудивлявшись для вида, мол у нас все самое свежее.
Вернуть то вернули, но видать так проклинали, потому что вскоре меня тормознули Гаишники и пришлось им отдать 100 гривасов...(((
Пы. Сы, когда возвращала, как раз в это время стоял парень и ждал свою шаурму. Естественно, наблюдал всю картину. Так после того, как мне вернули деньги шаурмист уточнил у парня:- брать будете? На что тот, не моргнув глазом ответил:- конечно, я шо, прокисшей морковки и соуса боюсь что ли?! У меня нет слов просто..
Последний раз редактировалось lenabes; 06.05.2015 в 00:30.
Мы обычно брали Шаурму в переулке Матросова. Какое-то время она была там очень вкусной. Однажды стояли и ждали повара, который куда-то отлучился. И тут я вижу как между мисками прямо по столу ползет огромный таракан. Поворачиваюсь к мужу, спрашиваю: "Ты тоже таракана видишь? Идем от сюда" Двое парней, которые стояли за нами в очереди и наблюдали всю сцену, как ни в чем не бывало стали делать заказ, как только мы отошли. тогда я тоже была в шоке.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Сегодня на 500 гривасов сделаю заказчик в Кафе Манго на дом)) Отпишусь как шо обязательно=))
Добрый день.
Заказали пиццу в пицца.од.юа.
Приехала вовремя, но уже почти холодная.
Что касается веса - нам прислали 663 грамм вместо 740 заявленных на сайте .!!! Банально обвесили.
Что касается начинки все видно на фото: грибы черные; маслины насыпью и просто спадали с кусочков; помидоры на пицце назвать помидорами не воз мож но!!! Курица пересушена. И самое главное то, что соус ужасный! Слишком много старого чеснока и без какого либо вкуса - просто горечь. Работать с людьми после такого обеда не получится, так как сильно отдает чесноком.!
В общем претензий к доставке и к подаче нет, все было качественно и красиво. Но над пиццей нужно работать.
Если кому то еще нужны фото более детальны, я с удовольствием скину.
Последний раз редактировалось salam_41; 07.05.2015 в 14:16.
Вы политику уже и к еде цепляете.Помешательство какое-то))
Teya,как только скину фотки на комп) но оценка 2+ доставке)) сразу говорю))
И? Какая связь?
Вы Фудзияму (многими тут любимую) не пробовали искать в России? Вдруг одна и та же доставка?
http://rufirm.org/city/ufa/kafe/Fudziyama-slujba-dostavki/2393065583579353/
![]()
Последний раз редактировалось Кьяра; 07.05.2015 в 22:02.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Девочки, кто сам делал суши.. подскажите пожалуйста, можно ли где-то на посёлке купить угорь? Можно в личку или репу, что бы не оффтопить.
а мне этот суши wok и так не нравится, а теперь тем более брать не будем!
сегодня заказали пиццу на пицца од юа. как всегда вкусно, но размер... он визуально уменьшается это не радует
мама с папой заказывали суши в Манго,им очень понравилось, очень вкусно!
Социальные закладки