Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 594 из 1598 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 31943
  1. Вверх #11861
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Точно!.... Лизун-сосун...скоро будут суши на палочке))))
    Ну что за пошлости ) Зачем опошлять милое приведение

Чтоб не оффтопить. Моя семья по прежнему любит квадратную пиццу от Смайлов. Ну вот самая смачная. Забираем самовывозом, так удобней и по времени быстрее. Правда дозвониться к ним в субботу, это капец. Линии перегружены были. Это было неделю назад.

2. Вверх #11862
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Я не в коем разе не хотел обидеть ваше приведение, оно наоборот очень милое, чего не скажешь, о тех зелёных суши))))

3. Вверх #11863
    Посетитель Аватар для Bonneville
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Фу, какая гадость. Никогда с Сушифаном не было никаких проблем. Это кошмар, даже не верится...((
    Так и у нас никогда не было, мы только у них брали в последнее время хотя они никогда не были "бюджетными". И уже не столько слизь зеленая напрягает сколько их полнейшее игнорирование своих косяков. Я позвонила сказала, что за свои 500 грн хотелось бы поесть, что весь заказ в этот раз был очень плохой. Мне девочка сказала что им известно что их икра сильно красит, они больше не будут такую брать. Она скажет руководству о нас. И тишина от руководства. В общем сервис такой же отличный как и зеленые суши))) уже бы что-то побубнили, чем-то заменили и разошлись бы. Так уже вообще фуфуфуфу....
    Последний раз редактировалось Bonneville; 04.05.2015 в 09:32.

4. Вверх #11864
    Постоялец форума Аватар для WIN
    боюсь что с таким Лизуном, к Сушифану очень скоро придет и Сосун

5. Вверх #11865
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Bonneville Посмотреть сообщение
    Так и у нас никогда не было, мы только у них брали в последнее время хотя они никогда не были "бюджетными". И уже не столько слизь зеленая напрягает сколько их полнейшее игнорирование своих косяков. Я позвонила сказала, что за свои 500 грн хотелось бы поесть, что весь заказ в этот раз был очень плохой. Мне девочка сказала что им известно что их икра сильно красит, они больше не будут такую брать. Она скажет руководству о нас. И тишина от руководства. В общем сервис такой же отличный как и зеленые суши))) уже бы что-то побубнили, чем-то заменили и разошлись бы. Так уже вообще фуфуфуфу....
    Ага, у Смайлов та же история.Привезли мягко говоря..то, что есть невозможно..а исправлять отморозились. Видно, доставкам нашим постоянные клиенты не нужны.И так достаточно) а Фудзияму кто-то заказывает?что-то не вижу особо отзывов

6. Вверх #11866
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Заказали вчера в Limoncello 4 сыра и капричезу. Доставили за 40 минут на Таирова. В общем вкусно, тесто хорошее, ингредиенты качественные, но как то маловато начинки, в капричезе прошутто похоже не было.

7. Вверх #11867
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Я не в коем разе не хотел обидеть ваше приведение, оно наоборот очень милое, чего не скажешь, о тех зелёных суши))))
    надо было подождать пока они начнут летать - помилели бы сразу )))

8. Вверх #11868
    Посетитель Аватар для Bonneville
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    а Фудзияму кто-то заказывает?что-то не вижу особо отзывов
    Мы пару раз заказывали. По цене level чуть выше чем у остальных доставок, все свежее, даже в ролах сырые морепродукты бывают, необычно но прикольно. Но мне чего-то не хватило во вкусе. Ну это такое... на вкус и цвет... Хотя претензий к ним не было ни по качеству ни по доставке. И ребята приятные

9. Вверх #11869
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Ну что за пошлости ) Зачем опошлять милое приведение

Чтоб не оффтопить. Моя семья по прежнему любит квадратную пиццу от Смайлов. Ну вот самая смачная. Забираем самовывозом, так удобней и по времени быстрее. Правда дозвониться к ним в субботу, это капец. Линии перегружены были. Это было неделю назад.
    А у меня в последнее время проблемы со Смайловской пиццей. Вот, например, из недавнего заказа: ожидание и реальность:
    Последний раз редактировалось lenabes; 04.05.2015 в 15:38.

10. Вверх #11870
    И вот только что привезла шаурму от Левона. Брала самовывозом говяжью без добавок всяких. По цене 42 гривны. Мне вкусно, мужу не очень, он просто говядину не любит.
    Последний раз редактировалось lenabes; 04.05.2015 в 16:15.

11. Вверх #11871
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Ребята у смайлов, столько клиентов что -1,2 даже -20 ничего не даст, на форуме нашем от общего числа заказывающих людей в день, максимум 5% сидит.
    по инсайдерской информации, смайлы 2 мая в субботу, сделали суш на 100кг риса готового! и это только одна точка, про другие не знаю.
    Вы себе можете приставить сколько это роллов, если в одном ролле где-то 120-140грамм, это почти 750-850 роллов.
    И это только роллы, не говоря уже о другой еде.
    Так что даже если всем форумом тут байкот сделать, им пофиг )))
    Конечно это у них такое не каждый день, а пару раз год такой разрыв был.
    Но и в обычные дни, они себя не плохо чухают

12. Вверх #11872
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Да ну и фиг с ними. Я такое г не ем, а если кто-то ест - мне пофиг))
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #11873
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да ну и фиг с ними. Я такое г не ем, а если кто-то ест - мне пофиг))

У меня каждый раз перед глазами удивленный взгляд хозяина (квадратных пицц) , когда он мне с гордостью сказал, что у него пиццерия, а я ему сказал, что не знаю такую доставку

правда потом попробовал и разочаровался ... никакая ....
    За Мир!

14. Вверх #11874
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    У меня каждый раз перед глазами удивленный взгляд хозяина (квадратных пицц) , когда он мне с гордостью сказал, что у него пиццерия, а я ему сказал, что не знаю такую доставку

правда потом попробовал и разочаровался ... никакая ....
    Самое важное - что если хозяин сам не интересуется как дела, то ему замыливают мозг красивыми отчетами эффективные менеджеры и он считает что все зашибись. Это везде так
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #11875
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Самое важное - что если хозяин сам не интересуется как дела, то ему замыливают мозг красивыми отчетами эффективные менеджеры и он считает что все зашибись. Это везде так
    собираем комплект жалоб конструктивных... на днях ему позвоним тогда )))
    За Мир!

16. Вверх #11876
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Люличка Посмотреть сообщение
    Заказывали 1 мая суши в pizza-sushi.od.ua. Из плюсов: привезли через 40мин, подарочный ролл, хорошо сваренный рис, свежие ингредиенты, начинки не мало, мне понравились. Из минусов: коробочки, некоторые роллы пришли помятые, на фото видно.
    Заказывать будем еще.Вложение 9787373
    Кстати, тоже у них делали заказ 1 мая ( немного стремно было, так как знаю, что на праздники всегда много заказов и многие доставки не справляются в отношении количество-качество), но тем не менее удивили, с качеством было очень даже ничего, обслуживание вежливое, доставка - как обещали, почти минута в минуту.
    В общем, приятно удивили, подрастает замена Сушифану, походу...
    Последний раз редактировалось Кьяра; 05.05.2015 в 02:57.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

17. Вверх #11877
    Новичок Аватар для Юлька :)
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Мой вариант - попробовать в Манго.Обалденно вкусные роллы, минус - доставка платная, службой доставки.Правда мы домой не брали еще, ели на месте только.
    пробовала как-то там..авокадо попалось переспелое со странным "газированным" привкусом((( в ролле Филадельфия было много филы, но на вкус как будто обычный сливочный сыр (

18. Вверх #11878
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Юлька :) Посмотреть сообщение
    пробовала как-то там..авокадо попалось переспелое со странным "газированным" привкусом((( в ролле Филадельфия было много филы, но на вкус как будто обычный сливочный сыр (
    У нас все было мегавкусно, и фила была филой, и японское вино было японским, и очень свежее все.И в теме про рестораны меня поддержали, что у многих на 1 месте он. Возможно, именно Вам не повезло, бывает..а где Вам нравятся роллы? традиционный вопрос)

19. Вверх #11879
    Новичок
    В mamamia уже нет акции "Берешь одну пиццу-вторая в подарок"

20. Вверх #11880
    А я сегодня, на свою голову, решила попробовать новую шаурму на остановке Космонавтов/ген. Петрова.
    Заглянула вовнутрь- вроде все чистенько и аккуратненько и решилась взять. Но перед этим уточнив - все ли свежее, меня заверили что свежее не бывает. Придя домой и откусив кусочек, поняла что там не только несвежие морковка и соус, а также невкусное мясо и картошка.
    Вечером пойду возвращать свои 39 гривен за этот ужас. По весу прилично вышло, но качество...
    Муж смеется, говорит, кто тебе вернет деньги и что ты докажешь. А я уверена, что вернут, чтоб только не было скандала. Благо идти недалеко.
    Подумала новая точка, будут стараться на совесть(((

Цитата Сообщение от Joker7774 Посмотреть сообщение
    В mamamia уже нет акции "Берешь одну пиццу-вторая в подарок"
    Значит скоро прикроются с такими ценами.
    Последний раз редактировалось lenabes; 06.05.2015 в 00:22.

Ответить в теме
Страница 594 из 1598 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права