Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1904 из 3000 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,061 по 38,080 из 59995
  1. Вверх #38061
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Кундя, для вас...вас такой подход к воспитанию детей не беспокоит? А это происходит в стране находящейся гораздо ближе чем Норвегия.

Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

2. Вверх #38062
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Могу предложить только это.

Повышение промышленности в 69 раз подняло соотношение ВВП СССР-США с 13% до 37%. Т.е. поднятие ВВП СССР в 6 раз. Если отталкиваться от этого графика.

С ВВП скорее всего ошибся. Поищу где это видел.
    На 1/6 гражданская война была.
    Не. Это точно им не мешало, они тогда воевали против германии.
    Тоже до фени, Польша была частью РИ. Это их не волновало.
    Да, это их волновало, но не так сильно, как Вы себе представляете.
    Это вообще было после того как...
    Я Вам больше скажу, единоличники умудрялись в войну самолеты для армии покупать за свои деньги.
    В теме разбирали. И опять же это было после.
    Пакт о ненападении не являлся союзническим договором. И опять же был позже.
    Де мелочи всякие, ну там отпуска оплачиваемые, санатории профсоюзные, пионерлагеря детские, образование с медициной бесплатные, пенсионное обеспечение, ну и прочее всякое.

Послушаем. Я не только внук таковых, но и сын, и вырос там.
    Я пока только один вопрос задам: Ваш график утверждает, что в настоящий момент ВВП РФ составляет 28-30% от американского, т.е. 17/100Х30=5,1....а он как бы и до 2 не дотягивает.... думаю стоит отложить эту бумагу и больше к росту в "69 раз" не возвращаться.
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

3. Вверх #38063
    User banned
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Я пока только один вопрос задам: Ваш график утверждает, что в настоящий момент ВВП РФ составляет 28-30% от американского, т.е. 17/100Х30=5,1....а он как бы и до 2 не дотягивает.... думаю стоит отложить эту бумагу и больше к росту в "69 раз" не возвращаться.
    Если подходить с этой стороны, то можно с Вами согласиться.
    Только ведь подсчеты ВВП в разных странах совсем разные. В некоторых даже проституцию и торговлю наркотиками считают, что бы поболее натянуть.
    ВВП по ППС выглядит не так мрачно.

То, что США пока живут лучше никто и не спорит.
    Спор был о том, что модель экономики СССР была самой эффективной. И это признается многими.
    Просто начинают рассказывать о том, что это не преимущества экономической модели а тоталитаризм виноват.
    Хотя тоталитаризма было много и до и после - а аналогичных результатов нет.
    СССР был второй экономикой мира (правда с большим уклоном на ВПК).
    И это после двух мировых воен и разрухи экономики в хлам оба раза.
    США на обеих войнах наварились, при этом почти в них не участвуя..
    Я лично считаю для СССР это достижением.

4. Вверх #38064
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Если подходить с этой стороны, то можно с Вами согласиться.

США на обеих войнах наварились, при этом почти в них не участвуя..
    Я лично считаю для СССР это достижением.
    Просто убили)))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

5. Вверх #38065
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Ооооо... даже поисковик совковый)))) (не, ну это по теме кстати Советский Союз. Общая тема.)
    Не читайте бородачевские бредни)))
    Да, у любителей кацапского мира поисковик тоже должен быть кацапский.

6. Вверх #38066
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    феерический дебилизм а не график, впрочем как и автор запостивший это дерьмо сюда
    По оси У нацарапано "ВВП России к ВВП США" - Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев пятилетки свои "творили" в России????
    Как можно быть таким дятлом??
    Так я об этом и говорю. Разговоры про совок - это только прикрытие. На словах любят совок, а в душе: "Путин, введи войска!"
    Прокацапская пятая колонна.

7. Вверх #38067
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Так я об этом и говорю. Разговоры про совок - это только прикрытие. На словах любят совок, а в душе: "Путин, введи войска!"
    Прокацапская пятая колонна.
    Да с чего такие выводы? Причем к этой теме Путин, Россия? Тут все хорошее и плохое обсуждается, но прошлое! И государство , которое называлось СССР.

8. Вверх #38068
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Да с чего такие выводы? Причем к этой теме Путин, Россия? Тут все хорошее и плохое обсуждается, но прошлое! И государство , которое называлось СССР.
    Так истинным патриотам вечно кто-то в шаровары гадит. Признаться что обгадились даже себе самим не могут. Получить 10 экономику мира и превратить ее в 111 - это кто угодно виноват, но не они.

Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Просто убили)))))
    Вот такой у меня "альтернативный" взгляд на прошлое. Считаю большим достижением создать вторую экономику в мире не смотря на 2 мировые войны.

9. Вверх #38069
    13 md house Аватар для Don Juan
    Так истинным патриотам вечно кто-то в шаровары гадит. Признаться что обгадились даже себе самим не могут. Получить 10 экономику мира и превратить ее в 111 - это кто угодно виноват, но не они.

Вот такой у меня "альтернативный" взгляд на прошлое. Считаю большим достижением создать вторую экономику в мире не смотря на 2 мировые войны.
    Обидно то, что хоть тут и пытаются показать, что сейчас еще не умерло производство, на самом деле и мы и Россия распродали, разрушили все то, что создавалось не нами, в погоне за быстрыми деньгами. Что у нас сейчас хорошо работает? Сфера услуг и торговля. А часть заводов, что не до конца распилили работает на том, допотопном оборудовании.

10. Вверх #38070
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Обидно то, что хоть тут и пытаются показать, что сейчас еще не умерло производство, на самом деле и мы и Россия распродали, разрушили все то, что создавалось не нами, в погоне за быстрыми деньгами. Что у нас сейчас хорошо работает? Сфера услуг и торговля. А часть заводов, что не до конца распилили работает на том, допотопном оборудовании.
    В РФ, Белоруссии и Казахстане выводы сделали, потихоньку восстанавливаются.
    Мы же не можем достичь уровня 1991 года, катимся в экономическую пропасть, и ждем помощь от ЕС.
    Не многие понимают, что нас ждут в ЕС не в качестве партнеров, а в качестве еды.

11. Вверх #38071
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    всех "чуждых" и инакомыслящих разогнали и стало не с кем поругаться ?
    Да беда в том, что Вы не просто инакомыслящая, а странно мыслящая! Как-то отвлечённо, как для темы об успехах СССР...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #38072
    Какой выход? Когда перестанете кивать на СССР и признаетесь что сами все просрали? 25 лет прошло. Еще сколько лет нужно?
    Понял, это таки диагноз!
    Вы понимаете, есть старый анекдот, что если бордель несёт убытки, то нужно не кровати менять!!
    Ваши те, кто якобы "просрал" (слово Ваше их пропагандистского репертуара), сейчас ещё на всех уровнях власти остались. Никто настоящую люстрацию и не начинал. А свалить не на кого. Это Вы и Ваши коллеги даже развал СССР свалили на происки империализма, а тут не на кого...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.05.2015 в 12:09.

13. Вверх #38073
    Я геев не люблю и не уважаю.
    А они Вас??
    Давайте по теме. Не разводите базар на ровном месте, это не в пределах правил!

14. Вверх #38074
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Т.е. они сейчас независимые?
    Ага от земного притяжения.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #38075
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    не только мальчиков,слушал одну женщину с крыма так она утверждала шо по всей германии вой стоит,псов насилуют,во,какое безобразия,творит буржуАзия
    а вот русские более изысканы в этих делах.....
    Особенно "улыбнуло" последнее "видео", в нём всё: и российский дух, и российские нравы, и даже внешность!
    Не к этому ли единству нас призывают псевдоборьбой с гейропой?

16. Вверх #38076
    Я забыла , что тебе всё надо разжёвывать , можешь почитать - тебе не повредит
    Да не нужно ничего жевать. Вы просто абсолютно и банально не знаете предмет спора. И только!

17. Вверх #38077
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Понял, это таки диагноз!
    Вы понмаете, сеть старый анекдот, что если бордель несёт убытки, то нужно не кровати менять!!
    Ваши те кто якобы "просрал" (слово Ваше их пропагандистского репертуара) сейчас ещё на всех уровнях власти остались. Никто настоящую люстрацию и не начинал. А свалить не на кого. Это Вы и Ваши коллеги даже развал СССР свалили на происки империализма, а тут не на кого...
    А если люстрации в вашем понимании не будет еще лет 100, тогда тоже будет виноват СССР?

18. Вверх #38078
    User banned
    В РФ, Белоруссии и Казахстане выводы сделали, потихоньку восстанавливаются.
    Мы же не можем достичь уровня 1991 года, катимся в экономическую пропасть, и ждем помощь от ЕС.
    Не многие понимают, что нас ждут в ЕС не в качестве партнеров, а в качестве еды.
    И в Белоруссии и Казахстане полное гамно,а у нас полнейшее,и шанс что то изменить это ЕС,поскольку тогда мы сможем отмыться от российской нечисти, сравни свой сраный казахстан и белоруссию с польшей,чехией,словакией и поймёшь усё.... только вчера румыны покупали у нас дихлофос шо б вытравливать гнид в шевелюрах, посмотри сегодня и не выдумывай про порабощения и выкачку ресурсов....

19. Вверх #38079
    Послушаем. Я не только внук таковых, но и сын, и вырос там.
    Я полагал что Вы именно там и выросли, но не до такой же степени!?
    А ну-ка, расскажите народу как Вам там колхоз строил дом и где это происходило?

20. Вверх #38080
    Постоялец форума Аватар для funny guy

Вы как-то очень уж вольно обращаетесь с цифрами: то у Вас "рост в 69 раз", потом "111 экономика мира", на данный момент, с учетом потери Донбасса, войны и прочих прелестей украина на 55 месте в мире по номинальному ВВП, а по паритету на 40, ну как бы совсем не 111.......
    Более того, когда мы рассуждаем о том, что УССР оставила Украине, нужно четко и понятно понимать структуру народного хозяйства УССР на 1991 год, какие именно предприятия его генерировали, какой именно объем приписок имел место и так далее.

Если Вы пытаетесь спорить об экономике, тио давайте оперировать цифрами, а не лозунгами про "69 раз" и "111 место".
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

Ответить в теме
Страница 1904 из 3000 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права