Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1901 из 3000 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 2401 2901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,001 по 38,020 из 59995
  1. Вверх #38001
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Вы очень агрессивная .Что , в политтемах всех "чуждых" и инакомыслящих разогнали и стало не с кем поругаться ?
    Я общаюсь с беженцами из оккупированных областей и вот такие как вы туда привели войну, поорите еще пр высокодуховную россею вместе с моисеевыи во главе. Вот как под копирку... А вас не заботят мальчики семинаристы обслуживающие духовный персонал повыше по иерархии московского патриархата? Ну да, норвежцы конечно актуальней.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

2. Вверх #38002
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я как человек с высшим экономическим образованием так и не понял как увеличение в 69 раз в экономике совка, привелок тому что в совке невозможно было приобрести качественные кроссовки, качественные игрушки не уступающие немецким производителям, почему автопром выпускал откровенное унылое говно?
    Мы говорим о разных периодах СССР.

Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Ну смотрите.... в 1930 году, ВВП США - 0,8 (кажись) трлн. в 1942 - 2,1.... ну как бы не в два , а чуть больше.
    Я приводил пример 22-41 год.
    А можно аналогичные цифры по СССР?
    Наверное, искать нужно.
    Далее, хвастаться достижениями коллективизации - большой грех. Ибо эти достижения оплачены таким количеством жизней простых людей, что лучше бы рост был в два раза или в полтора....
    А был ли другой выход?
    Вы кому сейчас о госкапитализме и частной собственности пишите? А про отсутствие эксплуатации это Вы сейчас о чем?
    Об отсутствии эксплуатации человека человеком. Эксплуатировало только государство. С этой стороны госкапитализм. Но результаты эксплуатации делили на всех - с этой стороны социализм.
    Вот оно.... Никитка-то во всем виноват.
    Как он уничтожил частную собственность в сети информации полно. Как ограбил крестьян и довел страну до голодных бунтов тоже.
    Дружище, крах системы был заложен той бандой, что называлась большевиками в "тот год, когда восстал и победил народ", а не Н.С, Хрущевым... кстати раньше все на Косыгина спихивали Ваши предшественники.
    Это было позже.

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я специально выбрал для Вас только совковый период в деятельности "видных" и не очень деятелей. Понятно, что некоторым из них было мало лет к концу совка и они поднялись уже после, отстаивая в нужных инстанциях интересы нужных людей, пожелавших оставаться в тени!
    Какой выход? Когда перестанете кивать на СССР и признаетесь что сами все просрали? 25 лет прошло. Еще сколько лет нужно?

3. Вверх #38003
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Я общаюсь с беженцами из оккупированных областей и вот такие как вы туда привели войну, поорите еще пр высокодуховную россею вместе с моисеевыи во главе. Вот как под копирку... А вас не заботят мальчики семинаристы обслуживающие духовный персонал повыше по иерархии московского патриархата? Ну да, норвежцы конечно актуальней.
    Я геев не люблю и не уважаю , но некоторые в этой теме писали , что это естественно и нормально , вы просто не видели начала дискуссии и присоединились в конце . Причём здесь война - если бы я была за педерастов , то не было бы войны ? Глупость какая-то .

4. Вверх #38004
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Я этот ролик выложила в продолжение обсуждения темы геев , которое здесь недавно было , т е - моё мнение , что в гейство загоняют с детства , формируя модный образ и этот ролик - тому подтверждение , излишняя толерантность в этом вопросе ни к чему хорошему не приведёт , потому что извращенцев и так достаточно , как вы правильно заметили , вот именно - не хочется , чтобы такое было и у нас .
    кто установил рамки толлерантности?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #38005
    13 md house Аватар для Don Juan
    Я тут сбоку подойду))))) Темка то про СССР. Так что давайте жить дружно!!!!

6. Вверх #38006
    Я геев не люблю и не уважаю , но некоторые в этой теме писали , что это естественно и нормально , вы просто не видели начала дискуссии и присоединились в конце .
    Это люди в первую очередь, как то вы подзабыли этот факт.

7. Вверх #38007
    User banned
    То есть - если бы я уважала педиков , то войны бы не было ? Ещё раз повторюсь - глупость написали .

8. Вверх #38008
    То есть - если бы я уважала педиков , то войны бы не было ? Ещё раз повторюсь - глупость написали .
    Вы тут про ужасы Европы рассказываете, так освещайте всесторонне все. Давайте скандалы в московском патриархате, давайте про зверева, моисеева и иже с ними. Давайте про рекламу гей вечеринок на территории постсоветского пространства.

Оу, а это новороссийские кадеты, не чета норвежцам))))

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mlpMhaWRiQY

9. Вверх #38009
    Не покидает форум
    Вы тут про ужасы Европы рассказываете, так освещайте всесторонне все. Давайте скандалы в московском патриархате, давайте про зверева, моисеева и иже с ними. Давайте про рекламу гей вечеринок на территории постсоветского пространства.
    Про это в методичке - плане освещения не написано там написано, что в Европе все плохо и везде ходят геи и насилуют маленьких мальчиков. И при этом как то совсем упускается вопрос, что все кто заказывают эту галиматью сами не прочь жить в Европе и там живут их семьи.

10. Вверх #38010
    13 md house Аватар для Don Juan
    Темка оживилась, но ушла совсем далеко от СССР)))))) Чего на ночь глядя все о плохом. Надо хоть чуть чуть позитива)

11. Вверх #38011
    User banned
    Я противница этого шабаша однополой любви и абсолютно нетолерантна в этом вопросе , считаю это ненормальностью и извращением .

12. Вверх #38012
    User banned
    Я этот ролик выложила в продолжение обсуждения темы геев , которое здесь недавно было , т е - моё мнение , что в гейство загоняют с детства , формируя модный образ и этот ролик - тому подтверждение , излишняя толерантность в этом вопросе ни к чему хорошему не приведёт , потому что извращенцев и так достаточно , как вы правильно заметили , вот именно - не хочется , чтобы такое было и у нас .
    Такс, я Вас узнал!!!

13. Вверх #38013
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Такс, я Вас узнал!!!
    А я вас - нет ! К чему эта фотка была - неужели вы за геев ?

14. Вверх #38014
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение

Я приводил пример 22-41 год.
    Наверное, искать нужно.
    А был ли другой выход?
    Об отсутствии эксплуатации человека человеком. Эксплуатировало только государство. С этой стороны госкапитализм. Но результаты эксплуатации делили на всех - с этой стороны социализм.
    Как он уничтожил частную собственность в сети информации полно. Как ограбил крестьян и довел страну до голодных бунтов тоже.

Это было позже.

Какой выход? Когда перестанете кивать на СССР и признаетесь что сами все просрали? 25 лет прошло. Еще сколько лет нужно?
    1. Т.е. про 69 раз Вы запомнили, а цифр не скажете. А в СССР вообще когда ВВП считать начали? Считали ли вообще?
    2. Ну у всех буржуев и капиталистов был, а у товарища Сталина нет.... может потому, что построить один огромный концлагерь проще, чем ижти путем нормального развития экономики. Далее, а кому мешали индивидуальные хозяйства на селе? А что дала индустриализация населению? Сколько автомобилей в 1940 году было в частном пользовании? Сколько ежегодно выпускалось гражданских самолетов? Сколько выпускалось холодильников? Стиральных машин? Станков сложных? Какой уровень детской смертности был и продолжительсность жизни в сравнении с "несостоятельными" капиталистами? И выход откуда? Какова проблема? Откуда выход ищем-то?
    3. А какая разница кто эксплуатирует? А что именно перепадало населению? А колхозники не были приравнены к рабам?
    4. Какую частную собственность уничтожил Хрущев? Как можно коммунисту ставить в укор уничтожение частной собственности? Шо за перверсии? Т.е. выдав колхозникам паспорта он их ограбил? Подняв пенсии с 6 рублей он их ограбил?
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

15. Вверх #38015
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    да без проблем, середина 50 годов

сравниваем автопром США и Совка
    в США в это время можно было купить высококачественное авто американского проиводства в любом автосалоне
    стоимость автомобиля была высокой, но средний класс вполне мог позволить покупку автомобиля

в Совке в это же время, произвоилось буквально три вида автомобилей, что бы приобрести Волгу надо было или быть партийным работником или иметь государственные награды и регалии или занимать высокий пост
    остальному плебсу светил Москвич 412 и то только после того как отстоишь в очереди лет 5 и высокое начальство в лице председателя партийной ячейки предприятия давало на то свое великой благоволение

я что-то не понял, где равитие экономики в 69 раз?
    получается шо подобные условия должны были быть в США, т.к. у них рост был в 2 раза

я ничего не напутал?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #38016
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Я противница этого шабаша однополой любви и абсолютно нетолерантна в этом вопросе , считаю это ненормальностью и извращением .
    Так в СССРе, которому Вы крупная почитательница вообще с равноправием напряженка была и с толерантностью.... в том числе и к геям, но не только... дискриминация - советское все...
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

17. Вверх #38017
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Опять тему геев подняли.

Ну темнота... Сколько раз нужно повторить (?), чтобы вы и такие как вы усвоили:
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Уже четверть века как Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) исключила гомосексуальность из Международной классификации болезней - 10 (МКБ-10). Все расстройства сексуального предпочтения перечислены ТУТ под кодом F65.
    Есть в этом списке гомосексуальность? Нет её там. Все несогласные с этим могут направить ноту протеста в ВОЗ.

18. Вверх #38018
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Про это в методичке - плане освещения не написано там написано, что в Европе все плохо и везде ходят геи и насилуют маленьких мальчиков. И при этом как то совсем упускается вопрос, что все кто заказывают эту галиматью сами не прочь жить в Европе и там живут их семьи.
    не только мальчиков,слушал одну женщину с крыма так она утверждала шо по всей германии вой стоит,псов насилуют,во,какое безобразия,творит буржуАзия

а вот русские более изысканы в этих делах.....

Последний раз редактировалось ВИЗАС; 07.05.2015 в 00:13.

19. Вверх #38019
    User banned
    А я вас - нет ! К чему эта фотка была - неужели вы за геев ?
    Ну если выбирать между геями и отсталыми в жизни дебилами, то за геев буду)))
    У моей жены косметолог и стоматолог геи и шо мне с этого, лишний раз можно не беспокоиться.
    А то что 50% компартии с совке, да и в Украине + в церкви процентов 70 геи и педофилы Вы не знаете?

20. Вверх #38020
    User banned
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Так в СССРе, которому Вы крупная почитательница вообще с равноправием напряженка была и с толерантностью.... в том числе и к геям, но не только... дискриминация - советское все...
    Так в совке и статья в УК за это была, мужеложство называлась?
    Кого пугали???

Ответить в теме
Страница 1901 из 3000 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 2401 2901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права