| ||
Могу предложить только это.
Повышение промышленности в 69 раз подняло соотношение ВВП СССР-США с 13% до 37%. Т.е. поднятие ВВП СССР в 6 раз. Если отталкиваться от этого графика.
С ВВП скорее всего ошибся. Поищу где это видел.
На 1/6 гражданская война была.2. А почему у товарища Сталина и остальных условия были разные? Может на 1/6 какие-то другие законы физики или химии, или может арифметики действуют? Или может с гравитацией проблемы? Почему условия разные?
Не. Это точно им не мешало, они тогда воевали против германии.
2.1. А почему страна-то представляла угрозу для капиталистов? Может быть, потому, что когда русское крестьянство дохло с голоду Ильич деньги на немецкую компартию транжирил, устраивая бунты в Германии?
Тоже до фени, Польша была частью РИ. Это их не волновало.Или может потому, что большевистские орды во главе с тов. Тухачевским в Польшу ворвались?
Да, это их волновало, но не так сильно, как Вы себе представляете.Или может потому, что на каждом шагу горланили о мировой революции?
Это вообще было после того как...Или может потому, что злобная "белофинская военщина" напала на миролюбивый СССР, а мы и рады ФНР поддержать? Может причины в себе надо искать?
Я Вам больше скажу, единоличники умудрялись в войну самолеты для армии покупать за свои деньги.3. Конечно кто хотел остался единоличником...в Сибири....
Бредни эти кому-то другому парить будете.
В теме разбирали. И опять же это было после.4. А может не нужно было заигрывать с Гитлером? Может не нужно было дерибанить Польшу?
Пакт о ненападении не являлся союзническим договором. И опять же был позже.Шо ж Вы в канун "святого праздника" не расскажете как Ваш кумир был главным союзником Гитлера??? Может и не было б войны в том формате в котором она была.....
Де мелочи всякие, ну там отпуска оплачиваемые, санатории профсоюзные, пионерлагеря детские, образование с медициной бесплатные, пенсионное обеспечение, ну и прочее всякое.5. А можно уточнить, что Вы имеете в виду когда говорите о социальном пакете?
Послушаем. Я не только внук таковых, но и сын, и вырос там.Про колхозников (как внук таковых) расскажу немного позже.
я что не по русски пиши или как, я понять не могу?
я же не спрашиваю понимаешь ты или не понимаешь, я спросил что мешает попам вступать в гомосексуальные связи с семинаристами и монахами
даже имея жен для прикрытия статуса, как делают это обычные светские люди имея постоянных гомосексуальных партнеров, но офицально вступая в гетеросексуальные браки для отвода глаз родственников, друзей, коллег?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
гражданин polkin777, я таких графиков тонны нарисовать могу
только вот я просил что-то конкретное, то есть реальные аналитические статьи в которых будет детальное сранение экономик двух стран....
Последний раз редактировалось Alexcat; 07.05.2015 в 10:33.
Sons Of Anarchy
Есть ряд способов сокращения населения, это как с котятами что бы вам понятней было или в ведро ( война, эпидемия искусственных вирусов, экологические катастрофы....). Или стерилизация котов ( геи и уход от традиционной семьи, и пр.) все это снижает бескровно население планеты, не ухудшая а зачастую улучшая, жизнь отдельных особей на планете Земля. Может на котиках понятней![]()
Sons Of Anarchy
Вот как раз на днях юбилей был...
Хроника распада совка
4.5.1990 ВС ЛССР приняла Декларацию о независимости Латвийской Республики
А первыми литовцы были, как сейчас помню. Чухнули подальше от этого ублюдочного кацапского мира.
Американская телепередача в Москве, 1961 год
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
сделаю подборку по психологии, сброшу.
в любом случае, в основе лежит Спиноза - спинозизм : Гриневецкий-Луночарский (школа политехнизма), Выготский (историко культурная концепция воспитания) , Макаренко (воспитание в разновозрастном коллективе включенном в общественно значимую , научно техническую (ФЭД на то время это был уровень современного коллайдера) деятельность) , Соколянский и Мещеряков (открытие природы и логики формирования психики (способностей ребенка, где норма развития талант и не меньше)) , Ильенков, Босенко и Канарский (тут не только теоретическое обоснование, но и отработка методик преподавания, а так же работа с Мещеряковым)
Идеологическое направление пропаганды останется...
Все вокруг -казлы, одни мы, назначившие себя истинно правильными,- белые и пушистые. А кто не с нами- тот против нас! (с)
Совок ничем не напоминает?
Борьба с инакомыслящими, не согласными с "официальной линией партии", с диссидентами, и т.д. Причём, формы борьбы, от ликвидации до объявления сумасшедшими.
Ну да ладно. Как говорится, пишем Новейшую Историю по новому (по спиральке).
Говорю конкретно за себя. Мне лично глубоко параллепипедно что в соседних государствах, кроме их достижений которые я могу использовать для улучшения качества жизни в своей. Меня раша интересует исключительно как обьект который напал на мою страну и я жду когда они наконец-то займутся своими проблемами и не будут лезть в чужие..Мне нужно чтобы власть "дружественного государства" перестала спонсировать терроризм в Украине и перестали гибнуть люди. А то, что стала использоваться активно символика национальных цветов, так это вполне объяснимо, таким образом мы демонстрируем принадлежность к своей стране и отрицание идеи присоединения к большой, но безнадежно больной соседней стране.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки