Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1903 из 3000 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 2903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,041 по 38,060 из 59995
  1. Вверх #38041
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я не хожу в Яндекс, тебе на каком языке это объяснить?

я не вижу ответа на мой вопрос, что попу мешает чпокаться с монахами и семинаристами?
    Я однополую любовь не пойму никогда , поэтому вопрос не ко мне .

2. Вверх #38042
    User banned
    Цитата Сообщение от Юрий Тихончук Посмотреть сообщение
    Обсуждать и поучать разные понятия.
    В СССР игр не было. Но игры про СССР есть)
    Вопросов нет - еще одно чудо природы. Игр нет, секса нет, воздуха нет и даже море высохло. При Союзе над такими глупцами смеялись.

3. Вверх #38043
    User banned
    так так во всем, неподфартило))))

я по прежнему не вижу никаких цифр и данных для сравнения
    что я с чем сравнивать должен....
    Могу предложить только это.

Повышение промышленности в 69 раз подняло соотношение ВВП СССР-США с 13% до 37%. Т.е. поднятие ВВП СССР в 6 раз. Если отталкиваться от этого графика.

Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Я Вас уже несколько раз спрашивал, еще раз уточню: Вы это кому рассказываете...даже, я бы сказал, втираете?
    Разберем по пунктам:

1. Так считали или "наверное считали" и если "наверное считали" то как получился рост ВВП в "69 раз"? И каково было абсолютное выражение?
    С ВВП скорее всего ошибся. Поищу где это видел.
    2. А почему у товарища Сталина и остальных условия были разные? Может на 1/6 какие-то другие законы физики или химии, или может арифметики действуют? Или может с гравитацией проблемы? Почему условия разные?
    На 1/6 гражданская война была.

2.1. А почему страна-то представляла угрозу для капиталистов? Может быть, потому, что когда русское крестьянство дохло с голоду Ильич деньги на немецкую компартию транжирил, устраивая бунты в Германии?
    Не. Это точно им не мешало, они тогда воевали против германии.
    Или может потому, что большевистские орды во главе с тов. Тухачевским в Польшу ворвались?
    Тоже до фени, Польша была частью РИ. Это их не волновало.
    Или может потому, что на каждом шагу горланили о мировой революции?
    Да, это их волновало, но не так сильно, как Вы себе представляете.
    Или может потому, что злобная "белофинская военщина" напала на миролюбивый СССР, а мы и рады ФНР поддержать? Может причины в себе надо искать?
    Это вообще было после того как...
    3. Конечно кто хотел остался единоличником...в Сибири....
    Бредни эти кому-то другому парить будете.
    Я Вам больше скажу, единоличники умудрялись в войну самолеты для армии покупать за свои деньги.
    4. А может не нужно было заигрывать с Гитлером? Может не нужно было дерибанить Польшу?
    В теме разбирали. И опять же это было после.
    Шо ж Вы в канун "святого праздника" не расскажете как Ваш кумир был главным союзником Гитлера??? Может и не было б войны в том формате в котором она была.....
    Пакт о ненападении не являлся союзническим договором. И опять же был позже.
    5. А можно уточнить, что Вы имеете в виду когда говорите о социальном пакете?
    Де мелочи всякие, ну там отпуска оплачиваемые, санатории профсоюзные, пионерлагеря детские, образование с медициной бесплатные, пенсионное обеспечение, ну и прочее всякое.
    Про колхозников (как внук таковых) расскажу немного позже.
    Послушаем. Я не только внук таковых, но и сын, и вырос там.

4. Вверх #38044
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я однополую любовь не пойму никогда , поэтому вопрос не ко мне .

я что не по русски пиши или как, я понять не могу?
    я же не спрашиваю понимаешь ты или не понимаешь, я спросил что мешает попам вступать в гомосексуальные связи с семинаристами и монахами
    даже имея жен для прикрытия статуса, как делают это обычные светские люди имея постоянных гомосексуальных партнеров, но офицально вступая в гетеросексуальные браки для отвода глаз родственников, друзей, коллег?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #38045
    гражданин polkin777, я таких графиков тонны нарисовать могу
    только вот я просил что-то конкретное, то есть реальные аналитические статьи в которых будет детальное сранение экономик двух стран....

6. Вверх #38046
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Могу предложить только это.

Повышение промышленности в 69 раз подняло соотношение ВВП СССР-США с 13% до 37%. Т.е. поднятие ВВП СССР в 6 раз. Если отталкиваться от этого графика.
    феерический дебилизм а не график, впрочем как и автор запостивший это дерьмо сюда
    По оси У нацарапано "ВВП России к ВВП США" - Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев пятилетки свои "творили" в России????
    Как можно быть таким дятлом??

7. Вверх #38047
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    феерический дебилизм а не график, впрочем как и автор запостивший это дерьмо сюда
    По оси У нацарапано "ВВП России к ВВП США" - Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев пятилетки свои "творили" в России????
    Как можно быть таким дятлом??
    это графики последователей Кургиняна и компании импераких дебилов-отмороков которые сейчас строят современный Донбасс
    в ЖЖ каждый второй апологет сего учения восхваляет согласно подобным графикам совок и росиянску ымперию..
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #38048
    User banned

я что не по русски пиши или как, я понять не могу?
    я же не спрашиваю понимаешь ты или не понимаешь, я спросил что мешает попам вступать в гомосексуальные связи с семинаристами и монахами
    даже имея жен для прикрытия статуса, как делают это обычные светские люди имея постоянных гомосексуальных партнеров, но офицально вступая в гетеросексуальные браки для отвода глаз родственников, друзей, коллег?
    Я не думаю , что женатые батюшки имеют жён для прикрытия , а сами спят с мужчинами , это твои извращённые фантазии и давай - ка , поменьше агрессии , на ОФ принято общаться вежливо , не забывай об этом .
    Последний раз редактировалось Кундя; 07.05.2015 в 03:20.

9. Вверх #38049
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    В эуропах штампуют гей-человечество http://kv-journal.su/content/kak-evropa-shtampuet-gey-chelovechestvo
    Да пусть штампуют, вот залп из града куда опаснейших, а ещё снижение рождаемости, на котах должна была проходить, с человечеством тоже самое, расплодилось и загадило всю планету! Надо красиво без лишней крови сократить поголовье. Геи один из вариантов сокращения.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 07.05.2015 в 10:33.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #38050
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    То есть - если бы я уважала педиков , то войны бы не было ? Ещё раз повторюсь - глупость написали .
    Есть ряд способов сокращения населения, это как с котятами что бы вам понятней было или в ведро ( война, эпидемия искусственных вирусов, экологические катастрофы....). Или стерилизация котов ( геи и уход от традиционной семьи, и пр.) все это снижает бескровно население планеты, не ухудшая а зачастую улучшая, жизнь отдельных особей на планете Земля. Может на котиках понятней
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #38051
    User banned
    Вот как раз на днях юбилей был...
    Хроника распада совка
    4.5.1990 ВС ЛССР приняла Декларацию о независимости Латвийской Республики

А первыми литовцы были, как сейчас помню. Чухнули подальше от этого ублюдочного кацапского мира.

12. Вверх #38052
    Ягода Маринка

Американская телепередача в Москве, 1961 год

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #38053
    Не покидает форум Аватар для фокс
    А можно подробнее о сокровищах культуры. У меня подрастает сын, к каким именно сокровищам стоит его приобщать? Интересует конкретика.
    сделаю подборку по психологии, сброшу.

в любом случае, в основе лежит Спиноза - спинозизм : Гриневецкий-Луночарский (школа политехнизма), Выготский (историко культурная концепция воспитания) , Макаренко (воспитание в разновозрастном коллективе включенном в общественно значимую , научно техническую (ФЭД на то время это был уровень современного коллайдера) деятельность) , Соколянский и Мещеряков (открытие природы и логики формирования психики (способностей ребенка, где норма развития талант и не меньше)) , Ильенков, Босенко и Канарский (тут не только теоретическое обоснование, но и отработка методик преподавания, а так же работа с Мещеряковым)

14. Вверх #38054
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    сделаю подборку по психологии, сброшу.
    лучше сделай подборку, как людей во благо кучке идиотов превращали в стадо. Все так же как и сегодня в мордоре, кстати, как тебе технологии одни и те же?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #38055
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    кстати, как тебе технологии одни и те же?
    Одни и те же технологии политической пропаганды, только в более агрессивно- навязчивых формах, очень ярко наблюдаются в этой теме

16. Вверх #38056
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Одни и те же технологии политической пропаганды, только в более агрессивно- навязчивых формах, очень ярко наблюдаются в этой теме
    Будет все спокойно и агрессия уйдет.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

17. Вверх #38057
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    лучше сделай подборку, как людей во благо кучке идиотов превращали в стадо. Все так же как и сегодня в мордоре, кстати, как тебе технологии одни и те же?
    ты мне это рассказываешь? этот кпссный мейнстрим совершенно не изменился с 80-х что у нас в Украине, что на Донбасе. что в России. Только каждый видит его не у себя, а у соседа.

18. Вверх #38058
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Будет все спокойно и агрессия уйдет.
    Идеологическое направление пропаганды останется...
    Все вокруг -казлы, одни мы, назначившие себя истинно правильными,- белые и пушистые. А кто не с нами- тот против нас! (с)
    Совок ничем не напоминает?
    Борьба с инакомыслящими, не согласными с "официальной линией партии", с диссидентами, и т.д. Причём, формы борьбы, от ликвидации до объявления сумасшедшими.

Ну да ладно. Как говорится, пишем Новейшую Историю по новому (по спиральке).

19. Вверх #38059
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Вот как раз на днях юбилей был...
    Хроника распада совка
    4.5.1990 ВС ЛССР приняла Декларацию о независимости Латвийской Республики
    Т.е. они сейчас независимые?

20. Вверх #38060
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Идеологическое направление пропаганды останется...
    Все вокруг -казлы, одни мы, назначившие себя истинно правильными,- белые и пушистые. А кто не с нами- тот против нас! (с)
    Совок ничем не напоминает?
    Борьба с инакомыслящими, не согласными с "официальной линией партии", с диссидентами, и т.д. Причём, формы борьбы, от ликвидации до объявления сумасшедшими.

Ну да ладно. Как говорится, пишем Новейшую Историю по новому (по спиральке).
    Говорю конкретно за себя. Мне лично глубоко параллепипедно что в соседних государствах, кроме их достижений которые я могу использовать для улучшения качества жизни в своей. Меня раша интересует исключительно как обьект который напал на мою страну и я жду когда они наконец-то займутся своими проблемами и не будут лезть в чужие..Мне нужно чтобы власть "дружественного государства" перестала спонсировать терроризм в Украине и перестали гибнуть люди. А то, что стала использоваться активно символика национальных цветов, так это вполне объяснимо, таким образом мы демонстрируем принадлежность к своей стране и отрицание идеи присоединения к большой, но безнадежно больной соседней стране.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

Ответить в теме
Страница 1903 из 3000 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 2903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права