Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1902 из 3000 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 2402 2902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,021 по 38,040 из 59995
  1. Вверх #38021
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Ну если выбирать между геями и отсталыми в жизни дебилами, то за геев буду)))
    У моей жены косметолог и стоматолог геи и шо мне с этого, лишний раз можно не беспокоиться.
    А то что 50% компартии с совке, да и в Украине + в церкви процентов 70 геи и педофилы Вы не знаете?
    у моей парихмахер гей, даже мужественно выглядит
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #38022
    User banned
    Ну если выбирать между геями и отсталыми в жизни дебилами, то за геев буду)))
    У моей жены косметолог и стоматолог геи и шо мне с этого, лишний раз можно не беспокоиться.
    А то что 50% компартии с совке, да и в Украине + в церкви процентов 70 геи и педофилы Вы не знаете?
    Насчёт церкви - ужас ужасный , вроде там у каждого батюшки есть матушка ( я имею ввиду супругу ) или это фикция ?

3. Вверх #38023
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Насчёт церкви - ужас ужасный , вроде там у каждого батюшки есть матушка ( я имею ввиду супругу ) или это фикция ?
    откуда у монахов жены?

4. Вверх #38024
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    откуда у монахов жены?
    Я имела ввиду белое духовенство .

5. Вверх #38025
    User banned
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    1. Т.е. про 69 раз Вы запомнили, а цифр не скажете. А в СССР вообще когда ВВП считать начали? Считали ли вообще?
    Наверное считали.
    2. Ну у всех буржуев и капиталистов был, а у товарища Сталина нет.... может потому, что построить один огромный концлагерь проще, чем ижти путем нормального развития экономики.
    Условия у товарища Сталина и у остальных были разные. Страна была в изоляции и представляла опасность для капиталистов.
    Далее, а кому мешали индивидуальные хозяйства на селе?
    Кто хотел, остался единоличником. И таких было не мало. Просто в колхозах зарабатывали больше.
    А что дала индустриализация населению?
    Способность выжить во второй мировой.
    Сколько автомобилей в 1940 году было в частном пользовании? Сколько ежегодно выпускалось гражданских самолетов? Сколько выпускалось холодильников? Стиральных машин? Станков сложных? Какой уровень детской смертности был и продолжительсность жизни в сравнении с "несостоятельными" капиталистами?
    У меня таких данных нет. Но стартовые условия были разными. Если вы считаете, что социальный пакет, поддерживаемый в СССР на 1940 год ничего не значил, то и разговор бессмысленный.
    И выход откуда? Какова проблема? Откуда выход ищем-то?
    Какой был "альтернативный" путь развития в то время. А то все знают как не нужно, но никто не скажет как нужно.
    3. А какая разница кто эксплуатирует? А что именно перепадало населению? А колхозники не были приравнены к рабам?
    Социальный пакет перепадал. Нет.
    4. Какую частную собственность уничтожил Хрущев? Как можно коммунисту ставить в укор уничтожение частной собственности? Шо за перверсии? Т.е. выдав колхозникам паспорта он их ограбил? Подняв пенсии с 6 рублей он их ограбил?
    При Сталине колхозники имели до 2 гектар земли в частном пользовании и разнообразную живность. Так же имели обязанность отработать в колхозе определенный срок (по моему 200 трудодней). Остальное время могли заниматься своим хозяйством и продукцию продавать на колхозном рынке. По некоторым продуктам приусадебные хозяйства давали от 10 до 65% продукции. К тому же налоги были необременительными.
    После реформ Хрущева огороды крестьянам сократили, налоги повысили так, что народ вырубил сады и вырезал скотину. Колхозные рынки запретили, заставляли все излишки сдавать "в закрома родины" по дешевой цене. Отменили норму в трудоднях и перевели на ежедневную работу. В стране начались голодные бунты, приведшие к Целине и расстрелам. Так что Хрущевская зарплата, по сравнению с прибылью колхозного рынка просто грабежь.
    О паспортах вообще не в тему.
    да без проблем, середина 50 годов

сравниваем автопром США и Совка
    в США в это время можно было купить высококачественное авто американского проиводства в любом автосалоне
    стоимость автомобиля была высокой, но средний класс вполне мог позволить покупку автомобиля

в Совке в это же время, произвоилось буквально три вида автомобилей, что бы приобрести Волгу надо было или быть партийным работником или иметь государственные награды и регалии или занимать высокий пост
    остальному плебсу светил Москвич 412 и то только после того как отстоишь в очереди лет 5 и высокое начальство в лице председателя партийной ячейки предприятия давало на то свое великой благоволение
    Да, с автомобилями не подфартило....
    я что-то не понял, где равитие экономики в 69 раз?
    получается шо подобные условия должны были быть в США, т.к. у них рост был в 2 раза

я ничего не напутал?
    Ничего. Если относительно 50-х то там совсем другой разговор. Речь шла о 1920-1941 годах.

6. Вверх #38026
    Я имела ввиду белое духовенство .
    ты явно не понимаешь о чем пишешь...

7. Вверх #38027

Ничего. Если относительно 50-х то там совсем другой разговор. Речь шла о 1920-1941 годах.
    так так во всем, неподфартило))))

я по прежнему не вижу никаких цифр и данных для сравнения
    что я с чем сравнивать должен....

8. Вверх #38028
    User banned
    ты явно не понимаешь о чем пишешь...
    Я забыла , что тебе всё надо разжёвывать , можешь почитать - тебе не повредит http://yandex.ua/clck/jsredir?from=y...948940485&mc=2

9. Вверх #38029
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Темка оживилась, но ушла совсем далеко от СССР)))))) Чего на ночь глядя все о плохом. Надо хоть чуть чуть позитива)
    Да какой уж там позитив?

В секретных архивах гэбни совсем другие данные. 80 и 95 % соответственно, во как!

10. Вверх #38030
    User banned
    Я забыла , что тебе всё надо разжёвывать , можешь почитать - тебе не повредит http://yandex.ua/clck/jsredir?from=y...948940485&mc=2
    Ооооо... даже поисковик совковый)))) (не, ну это по теме кстати Советский Союз. Общая тема.)
    Не читайте бородачевские бредни)))

11. Вверх #38031
    я не пойду по ссылке Яндекса это раз
    второе, не все священники имеют право жениться, есть те кто принял обет безбрачия
    тебе это так сложно понять?

ЗЫ: что мешает попу чпокаться с семинаристами или монахами?

12. Вверх #38032
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Наверное считали.
    Условия у товарища Сталина и у остальных были разные. Страна была в изоляции и представляла опасность для капиталистов.
    Кто хотел, остался единоличником. И таких было не мало. Просто в колхозах зарабатывали больше.
    Способность выжить во второй мировой.
    У меня таких данных нет. Но стартовые условия были разными. Если вы считаете, что социальный пакет, поддерживаемый в СССР на 1940 год ничего не значил, то и разговор бессмысленный.
    Какой был "альтернативный" путь развития в то время. А то все знают как не нужно, но никто не скажет как нужно.
    Социальный пакет перепадал. Нет.

При Сталине колхозники имели до 2 гектар земли в частном пользовании и разнообразную живность. Так же имели обязанность отработать в колхозе определенный срок (по моему 200 трудодней). Остальное время могли заниматься своим хозяйством и продукцию продавать на колхозном рынке. По некоторым продуктам приусадебные хозяйства давали от 10 до 65% продукции. К тому же налоги были необременительными.
    После реформ Хрущева огороды крестьянам сократили, налоги повысили так, что народ вырубил сады и вырезал скотину. Колхозные рынки запретили, заставляли все излишки сдавать "в закрома родины" по дешевой цене. Отменили норму в трудоднях и перевели на ежедневную работу. В стране начались голодные бунты, приведшие к Целине и расстрелам. Так что Хрущевская зарплата, по сравнению с прибылью колхозного рынка просто грабежь.
    О паспортах вообще не в тему.

Я Вас уже несколько раз спрашивал, еще раз уточню: Вы это кому рассказываете...даже, я бы сказал, втираете?
    Разберем по пунктам:

1. Так считали или "наверное считали" и если "наверное считали" то как получился рост ВВП в "69 раз"? И каково было абсолютное выражение?

2. А почему у товарища Сталина и остальных условия были разные? Может на 1/6 какие-то другие законы физики или химии, или может арифметики действуют? Или может с гравитацией проблемы? Почему условия разные?

2.1. А почему страна-то представляла угрозу для капиталистов? Может быть, потому, что когда русское крестьянство дохло с голоду Ильич деньги на немецкую компартию транжирил, устраивая бунты в Германии? Или может потому, что большевистские орды во главе с тов. Тухачевским в Польшу ворвались? Или может потому, что на каждом шагу горланили о мировой революции? Или может потому, что злобная "белофинская военщина" напала на миролюбивый СССР, а мы и рады ФНР поддержать? Может причины в себе надо искать?

3. Конечно кто хотел остался единоличником...в Сибири....
    Бредни эти кому-то другому парить будете.

4. А может не нужно было заигрывать с Гитлером? Может не нужно было дерибанить Польшу? Шо ж Вы в канун "святого праздника" не расскажете как Ваш кумир был главным союзником Гитлера??? Может и не было б войны в том формате в котором она была.....

5. А можно уточнить, что Вы имеете в виду когда говорите о социальном пакете?

Про колхозников (как внук таковых) расскажу немного позже.
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

13. Вверх #38033
    User banned
    я не пойду по ссылке Яндекса это раз
    второе, не все священники имеют право жениться, есть те кто принял обет безбрачия
    тебе это так сложно понять?

ЗЫ: что мешает попу чпокаться с семинаристами или монахами?
    Судя по всему , ты ссылочку таки почитал
    Последний раз редактировалось Кундя; 07.05.2015 в 01:12.

14. Вверх #38034
    User banned
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Я Вас уже несколько раз спрашивал, еще раз уточню: Вы это кому рассказываете...даже, я бы сказал, втираете?
    Разберем по пунктам:

1. Так считали или "наверное считали" и если "наверное считали" то как получился рост ВВП в "69 раз"? И каково было абсолютное выражение?

2. А почему у товарища Сталина и остальных условия были разные? Может на 1/6 какие-то другие законы физики или химии, или может арифметики действуют? Или может с гравитацией проблемы? Почему условия разные?

2.1. А почему страна-то представляла угрозу для капиталистов? Может быть, потому, что когда русское крестьянство дохло с голоду Ильич деньги на немецкую компартию транжирил, устраивая бунты в Германии? Или может потому, что большевистские орды во главе с тов. Тухачевским в Польшу ворвались? Или может потому, что на каждом шагу горланили о мировой революции? Или может потому, что злобная "белофинская военщина" напала на миролюбивый СССР, а мы и рады ФНР поддержать? Может причины в себе надо искать?

3. Конечно кто хотел остался единоличником...в Сибири....
    Бредни эти кому-то другому парить будете.

4. А может не нужно было заигрывать с Гитлером? Может не нужно было дерибанить Польшу? Шо ж Вы в канун "святого праздника" не расскажете как Ваш кумир был главным союзником Гитлера??? Может и не было б войны в том формате в котором она была.....

5. А можно уточнить, что Вы имеете в виду когда говорите о социальном пакете?

Про колхозников (как внук таковых) расскажу немного позже.
    Нет на Полкина Сталина, сейчас бы два наших выдуманных доноса на него с подфотошопленными скринами постов и все, НЕТ ПОЛКИНА!

Последний раз редактировалось OPENair; 07.05.2015 в 01:15.

15. Вверх #38035
    User banned
    Знания нужно было в школе и институтах брать, а не когда уже труха сыпется и в Яндексе)))

Напомнило))))
    Последний раз редактировалось OPENair; 07.05.2015 в 01:17.

16. Вверх #38036
    User banned
    Знания нужно было в школе и институтах брать, а не когда уже труха сыпется и в Яндексе)))
    За мои знания не волнуйтесь , ссылку я кинула Коту , у которого знаний кот наплакал , а если у вас Яндекс не в моде , то это ваши проблемы .

17. Вверх #38037
    User banned
    Нет на Полкина Сталина, сейчас бы два наших выдуманных доноса на него с подфотошопленными скринами постов и все, НЕТ ПОЛКИНА!
    Ну и зачем тот Сталин в демократической Украине с европейским вектором развития и возможностями фотошопа?

18. Вверх #38038
    User banned
    За мои знания не волнуйтесь , ссылку я кинула Коту , у которого знаний кот наплакал , а если у вас Яндекс не в моде , то это ваши проблемы .
    Нельзя волноваться за то чего нет, эту доктрину я знаю с детства.

19. Вверх #38039
    я не хожу в Яндекс, тебе на каком языке это объяснить?

я не вижу ответа на мой вопрос, что попу мешает чпокаться с монахами и семинаристами?

20. Вверх #38040
    User banned
    Нельзя волноваться за то чего нет, эту доктрину я знаю с детства.
    Решили меня потроллить ?

Ответить в теме
Страница 1902 из 3000 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 2402 2902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права