Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 173 из 1285 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 25693
  1. Вверх #3441
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Ура! Всем привет! Вот вы где! Вот мы вас и нашли! Нам полтора месяца, зовут Илюшкой, родились раньше срока на 35 неделе - 16 марта. 2300, 45 см. Щеки уже наели Только сейчас получилось на форум зайти. Мы обитаем на поселке.
    Привет))добро пожаловать))
    Хорошо щеки наели?))
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #3442
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Девочки, такое дело - у меня соски плоские, начала еще в роддоме кормить с накладками и вот уже 2 месяца только так и кормлю((( пыталась давать грудь - не понимает, что делать с ней((( кто-то кормит все время с накладками? Начала замечать, что малыш заглатывает ну очень много воздуха и потом животик болит, жалко его..
    Сегодня случайно попалось видео на эту тему http://www.youtube.com/watch?v=MZZPwUXE940
    11.05.2015 Матвейчик

3. Вверх #3443
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы даете своим педиатрам деньги когда в поликлинику на прием ходите? А то мы платили, когда она к нам домой приходила ,а сейчас не знаю....
    Я ничего не давала,когда приходили.
    Не давай нифига,когда уходишь улыбнулась сказала спасибо досвидания и все))
    тем более что она у вас дура))
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #3444
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    О , а мы рядом на Затонского)))бываем и там))
    надо обменяться контактами

5. Вверх #3445
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У меня вопросик на улице сейчас такое солнышко чем малышам личико мажете и когда начали ногти подрезать а то мы достаем ручки начинаем царапать себе лицо
    личико ничем не мажу-уже загорел немного даже))А ногти подстригаю через 2-3 дня..
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы даете своим педиатрам деньги когда в поликлинику на прием ходите? А то мы платили, когда она к нам домой приходила ,а сейчас не знаю....
    когда ко мне приходила-ничего не давала..И на плановых осмотрах ничего не даю.Один раз дала 50 грн,когда мы приехали с проблемой.
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Надо будет после моих родов устроить какую-то слингу встречу на послеке, а то я слинг купила, полна решимости носить малышню в нем, а мотаться пока не умею ((

А на Бочарова кто-то обитает? Район Фуршета, Высоцкого? А то я пока не родила, но вот пока не знаю как с двумя буду гулять, осилю ли далеко ходить. С первым по поселку гоняла по всему, а тут... )))
    Я тут обитаю))Бочарова/Сахарова в ЖК Суворовском.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

6. Вверх #3446
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А я уложила вечером малого думала поспртмдва часика и покупаю
    Просыпаюсь от того что свна кричит. Захожу а они с папой уже покупались и одеваются, а муж так скромно не хотел тебя будить. Так приятно стало

7. Вверх #3447
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девули, подскажите, в роддоме должны были три справки выдать – в консультацию, педиатру и в загс? Или нет? Мне дали две, хотим зарегистрировать малышку...и с чем в загс идти?
    Евочка 30.04.2015

8. Вверх #3448
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Надо будет после моих родов устроить какую-то слингу встречу на послеке, а то я слинг купила, полна решимости носить малышню в нем, а мотаться пока не умею ((

А на Бочарова кто-то обитает? Район Фуршета, Высоцкого? А то я пока не родила, но вот пока не знаю как с двумя буду гулять, осилю ли далеко ходить. С первым по поселку гоняла по всему, а тут... )))
    Я на Высоцкого
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Мне доктор Седасен прописала ( 1 табл 2 раза в день) , от этих нервов... И малыш может спокойнее станет
    Мне пока хватило 1 таблетки валерьянки мы от неё вчера проспали весь день! Да здравствует сила плацебо.
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите, в роддоме должны были три справки выдать – в консультацию, педиатру и в загс? Или нет? Мне дали две, хотим зарегистрировать малышку...и с чем в загс идти?
    Нам выписку гинеколог дала и педиатр это в консультацию и поликлинику а в ЗАГС дают отдельно с меня за неё 5 грн содрали она не большая такая там все указано какая б. Какие роды кто и когда родился.
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #3449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    пока да. на заболотного на большой площадке, в обед после 13
    И мы на Заболотного гуляем,у фонтана.
    А где это площадка?
    Мы с 11-13ч.

10. Вверх #3450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Я точно так же,они част приходят, так и разорится можно.
    У меня правда случайно вышл, то муж денег не оставил,то потратила все до копейки,то заболталась с медсестрой и забыла дать хоть 20грн.

11. Вверх #3451
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    кенгуру вредно, как мальчикам, тк и девочкам - они висят в кенгуру на прмежности. Только в слинге, при правильной намотке ребенок располагается физиологично. Могу дать попробовать намотать, у меня правда май-слинг, но покажу как правильно мотается и ты поймешь разницу, плюс спине легче в слинге, а не в кенгурухе
    Tanusik, ты как профи, подскажи, пожалуйста, по поводу эргорюкзака, мне кажется, с шарфом не справлюсь, подумываю об эргорюкзаке, стоит ли, и может, посоветуешь на что обратить внимание или что-то конкретное.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки сколько после ЕР нельзя сидеть если было эпизио?
    Минимум дней 10-14, а там смотри по ощущениям, первые две недели полубоком, а потом по чуть-чуть пробовать садиться

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    личико ничем не мажу-уже загорел немного даже))А ногти подстригаю через 2-3 дня..
    Я тоже ничем не мажу, аж испугалась, что опять масик пожелтел, а это он загорел, наверное на руках тоже часто обстригаю, два раза в неделю, а на ногах почти за 2,5 месяца только один раз, там совсем медленно )))

Девочки, я тут в зимних детках подслушала, что мамочки дабы опознавать "членов группировки" договорились повязать на коляски зеленые ленточки, может, тоже придумаем какой-то опознавательный знак, и в парках так можем встретиться и познакомиться очно

12. Вверх #3452
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение

собственно, я именно этот пони)))
    О, это я раньше такая была, а сейчас, ну ее, ту работу, за 10 лет она мне так уже поднадоела, я и так последние года три работала и не увольнялась только из-за ожидания декрета )))) и, как говорится, всему свое время, в банках сейчас, к сожалению, делать нечего, только штаны просиживать, так что мой декрет выбрал правильное время )))

13. Вверх #3453
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Доброй ночи девочки.
    Я сегодня уже 3 раз вот начинаю писать с телефона а то те 2 раза за день так и не успевала дописать а оно что то сбивалось.

Верунчик хорошоая идея я за желтые ленточки о или красные.
    Мы сегодня с дочей нагулялись И по магазинам прошлись я прикупила всем своим родившим подарочки. Какая красивая новая колекция у смила. Но цены конечно кусаются. Мне нужен их очередной пледик. Прикупила нам шапулю новую.

Вы тут писали по поводу уздечек. Так вот мы подрезали и мне кажется грудь стала лучше брать.
    А то мне до сих пор так больно соски разгрызаны вообще м кормлю периодически и плачу но борюсь чтобы было молочко и чтобы кормить.

14. Вверх #3454
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки сколько после ЕР нельзя сидеть если было эпизио?
    Мне говорили 3 недели, но я на 10 день села. Ты сама почувствуешь)

Давайте жёлтые или лимонные ленточки вязать - цвет универсальный и видно издалека) на ручку, я так понимаю?
    Последний раз редактировалось Саша Н.; 07.05.2015 в 04:40.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

15. Вверх #3455
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение

Девочки, я тут в зимних детках подслушала, что мамочки дабы опознавать "членов группировки" договорились повязать на коляски зеленые ленточки, может, тоже придумаем какой-то опознавательный знак, и в парках так можем встретиться и познакомиться очно
    Т.к я планировала быть зимней,то меня тож приняли в свою компанию-гуляю с зелёной лентой на коляске.Нас на Крымском много,правда не в всех ленты видно-у некоторых сверху на капюшоне а у некоторых на ручке коляски сбоку.Но уже две девочки узнали по ленте и подошли познакомиться)) Так что эта идея имеет смысл.Я готова к зелёной добавить цвет весенних))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

16. Вверх #3456
    Посетитель
    Девочки, всем приветики! Есть у кого-то ненужная запись к неврологу Домбровской в Резника?

17. Вверх #3457
    Посетитель
    Девочки, у меня остались 2 пачки Хагис Элит Софт 2 88шт. Если кому нужно, напишите в личку.

18. Вверх #3458
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро.
    Что-то моя спина совсем развалилась,боль адская,малую на руки взять не могу,даже чашку с чаем держать больно,мануальщик позвонок мне на место вернул,а вот боль надо медикаментозно убирать,а при гв толком ничего нельзя.Вчера вечером аж рыдала от боли и от безсилия
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #3459
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Т.к я планировала быть зимней,то меня тож приняли в свою компанию-гуляю с зелёной лентой на коляске.Нас на Крымском много,правда не в всех ленты видно-у некоторых сверху на капюшоне а у некоторых на ручке коляски сбоку.Но уже две девочки узнали по ленте и подошли познакомиться)) Так что эта идея имеет смысл.Я готова к зелёной добавить цвет весенних))
    Ооо давай фото своей ленточки на коляске!
    Так тогда желтый? Надо тогда сходить купить, а то красная есть на выписку мама купила т.к. Муж дома не мог найти фиолетовую, правда маме 5 раз сказала розовую купить ну она чего-то запомнила что надо красную.
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Что-то моя спина совсем развалилась,боль адская,малую на руки взять не могу,даже чашку с чаем держать больно,мануальщик позвонок мне на место вернул,а вот боль надо медикаментозно убирать,а при гв толком ничего нельзя.Вчера вечером аж рыдала от боли и от безсилия
    Бедненькая Натали держись. А какието травки муравки снимающие боль и воспаление есть? Может узнать и попробовать.

Ночка прошла более или менее после использования трубочки.

20. Вверх #3460
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Кстати,если будешь у своей педи,спроси про БЦЖ. Моя говорит,что вакцина появится,когда мы помиримся с Россией (то есть никогда) раньше девочки в поликлинике создавали список, скидывались деньгами и поликлиника закупала на них вакцину,пока кто–то на Поселке не пожаловался в милицию,и все дела прекратили. Спроси у своей,может мамочки еще собирают...

Ответить в теме
Страница 173 из 1285 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя