Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 172 из 1285 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 25693
  1. Вверх #3421
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    У Алиски было не закрыто овальное окошко в сердце. Педиатр чуть сознание не потеряла, когда наслушала это. А в Резника оказалось, что все намного спокойнее и прозаичнее в норме до трех лет должно закрыться. Но ни пороком, ни чем - нибудь опасным доя жизни не является.
    Я взрослый человек с этим окошком))) из-за этого в областной рожать отправили. Оно малюсенькое 2 мм это окошко но есть))) поэтому я наверно такой открытый человек)))
    Кардиохирург сказал что такое часто случается и нет повода для паники. Даже рожать разрешил.
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #3422
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У меня вопросик на улице сейчас такое солнышко чем малышам личико мажете и когда начали ногти подрезать а то мы достаем ручки начинаем царапать себе лицо
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я сегодня ему когти решилась наконец подстричь. Щипчиками страшно было но я как сапёр))) теперь вроде росомаха моя не такая опасная)))
    Николь тоже себе лицо так расцарапала,как будто ее коты драли.Стригла ногти пока спала,иначе никак.Она когда дуется лицо себе хватает.

3. Вверх #3423
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У меня вопросик на улице сейчас такое солнышко чем малышам личико мажете и когда начали ногти подрезать а то мы достаем ручки начинаем царапать себе лицо
    Лицо ничем не мажу. Ногти начали подрезать, как только выписали с роддома. ( подрезаю 2 раза в неделю на ручках, а на ножках они не быстро растут, срезала всего 1 раз
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #3424
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Мы тоже приехали из роддома с когтями и уже стригли раза три. Мой красавец под сиськой засыпает, только забираю просыпается. Очень томный и ленивый. Набрали за месяц килограмм, завтра пойдем к педиатру на плановый осмотр, посадят моего хомяка на диету)
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #3425
    Частый гость
    Ура! Всем привет! Вот вы где! Вот мы вас и нашли! Нам полтора месяца, зовут Илюшкой, родились раньше срока на 35 неделе - 16 марта. 2300, 45 см. Щеки уже наели Только сейчас получилось на форум зайти. Мы обитаем на поселке.
    Последний раз редактировалось Dodik_30; 06.05.2015 в 19:05.

6. Вверх #3426
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я после ночи застоя еще удалила зуб мудрости. Сижу умираю от боли ((((
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #3427
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Девули принимайте и нас в ряды Деток весны. Родились мы 28 апреля в 23.00 сынок Мишка 3600 кг, 51 см. Родила сама, правда стимулировали. 2 мая выписали нас домой. Все не могла найти хоть 5 минуток к Вам зойти. Дома хорошо, мы уже даже гуляем. Недосып у меня хронический, стараюсь все сама, но ничего не успеваю, зато вес тает по кг в день. Из не очень хорошо в день выписки, у нас услышали шумы в сердце, сказали физиологические, напугали. Вчера приходила педиатр, сказала такое бывает, если что-то серьезное нас бы не выписали, должно пройти, но на всякий случай в месяц узи сердца. Кто-то сталкивался с таким? Сынок, вроде спокойный. Но у меня проблемы с грудью большие. Сильно забиваются протоки, а соски сплошные раны. Куча мазей. накладки, каждый день расцеживание. Будем бороться за ГВ. Мамочки кто расцеживается, если не секрет сколько вы платите? Я каждый день по 200 грн даю, вот думаю не много или нормально это сейчас.
    Шумы в сердце часто бывают из-за дополнительной хорды в сердце (перегородки). У 20% населения земли она есть. Никак работе сердца не мешает. Посмотрите, что на узи скажут.

8. Вверх #3428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    мне вчера весы сделали приятно, показали 57.
    сегодня я уже настроилась на 56, но увы)))
    радует, что во все одежки добеременные влезла.
    экономия, как-никак.
    начальник позвонил, в конце мая на работу.. будем сейчас думать как организовать гв работающей маме..

а вот свекр сказал, что я после родов стала некрасивая, грит, вот когда у тебя и ножки были, и ручки пухлые!!. ты кушай, грит, поправляйся, тебе идет)))
    и я в июле на работу...(( Молока мало, питание у нас смешанное. Но мы не сдаемся. Докармливаем смесью. У нас девчонки с молокоотсосами на работу ходили...

9. Вверх #3429
    Частый гость
    Девочки, может уже писали здесь, не могу найти..Как справляетесь с этими дурацкими коликами? Нам только на сисю, под теплое одеяло и к животу теплому прижать помогает. Так и лежим с 7 утра до 11, пока они не проходят. Массажи делаю, круговые животику+ велосипед, газы отходят, медсестра 10 массажей приходила делать. Перепробовали эспумизан, плантекс, бифитубактерин, биогая...Врач сказал, только переждать, со временем пройдет. Прикорм решит все проблемы с животиком...но это еще так долго..

10. Вверх #3430
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Ура! Всем привет! Вот вы где! Вот мы вас и нашли! Нам полтора месяца, зовут Илюшкой, родились раньше срока на 35 неделе - 16 марта. 2300, 45 см. Щеки уже наели Только сейчас получилось на форум зайти. Мы обитаем на поселке.
    добро пожаловать в темку,сами гуляете на поселке?

11. Вверх #3431
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Девочки, может уже писали здесь, не могу найти..Как справляетесь с этими дурацкими коликами? Нам только на сисю, под теплое одеяло и к животу теплому прижать помогает. Так и лежим с 7 утра до 11, пока они не проходят. Массажи делаю, круговые животику+ велосипед, газы отходят, медсестра 10 массажей приходила делать. Перепробовали эспумизан, плантекс, бифитубактерин, биогая...Врач сказал, только переждать, со временем пройдет. Прикорм решит все проблемы с животиком...но это еще так долго..
    Вот и у нас сегодня съел все сиси и висел на мне грелся весь день. К вечеру прошло улыбается мой мальчик даже полежал поактивничал немного. Поел и сам спит а то пару раз снимала его хоть в туалет сбегать так только на животе спал.
    К нам хозяйка квартиры приходила и так приятно подарила Владюше слона на коляску))) оказывается ребята перед нами что жили у них детки 28 и 29 апреля а наш 26 апреля))) муж говорит следующий точно 27 апреля должен быть)))
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #3432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    добро пожаловать в темку,сами гуляете на поселке?
    пока да. на заболотного на большой площадке, в обед после 13

13. Вверх #3433
    Частый гость
    пока да. на заболотного на большой площадке, в обед после 13
    О , а мы рядом на Затонского)))бываем и там))

14. Вверх #3434
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Девули принимайте и нас в ряды Деток весны. Родились мы 28 апреля в 23.00 сынок Мишка 3600 кг, 51 см. Родила сама, правда стимулировали. 2 мая выписали нас домой. Все не могла найти хоть 5 минуток к Вам зойти. Дома хорошо, мы уже даже гуляем. Недосып у меня хронический, стараюсь все сама, но ничего не успеваю, зато вес тает по кг в день. Из не очень хорошо в день выписки, у нас услышали шумы в сердце, сказали физиологические, напугали. Вчера приходила педиатр, сказала такое бывает, если что-то серьезное нас бы не выписали, должно пройти, но на всякий случай в месяц узи сердца. Кто-то сталкивался с таким? Сынок, вроде спокойный. Но у меня проблемы с грудью большие. Сильно забиваются протоки, а соски сплошные раны. Куча мазей. накладки, каждый день расцеживание. Будем бороться за ГВ. Мамочки кто расцеживается, если не секрет сколько вы платите? Я каждый день по 200 грн даю, вот думаю не много или нормально это сейчас.
    Меня свекровь расцедила. Благо у нее корова есть)))) так круто аж легсе дышать. Роддомовские акушерки и рядом не стоят.

15. Вверх #3435
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,а вы даете своим педиатрам деньги когда в поликлинику на прием ходите? А то мы платили, когда она к нам домой приходила ,а сейчас не знаю....

16. Вверх #3436
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки сколько после ЕР нельзя сидеть если было эпизио?
    Мне 10 дней, но прошло больше и на жестком пока не посидишь

17. Вверх #3437
    Новичок Аватар для Юн@
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    В телефон скачала приложение,так там звуки для убаюкивания,как раз фен,стиралка,машина,душ,поезд,шкатулка и т.д.Работает)))Малая под душ уснула за минуту,там еще можно время выставить.Baby sleep называется.Пока что мне нравится)))
    Малый орал и я ему в youtube включила белый шум (1 час для сна), так он сразу замолчал и послушал его 5 минут, сразу заснул, проспал потом днем 4 часа, начала будить его на кормежку, а то страшно))) там гипноз?)))

18. Вверх #3438
    Новичок Аватар для Юн@
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Мы с мужем вчера дважды с орущей коляской ходили...на третий раз только повезло
    У нас так почти каждое гуляние (((

19. Вверх #3439
    Новичок Аватар для Юн@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Здоровья вам с малышом! Как время летит!

Девочки а при гв можно валерьянку? Чувствую меня ещё кроет немного после всего, я стараюсь но из-за моих наплывов на сыне отражается. Вот ни с того ни с сего как разревелась когда муж ушёл а потом малого еле уложила орал страшно.
    И ещё выяснилось что проблема в ванной комнате, меняла в комнате памперс он не орал. Но там же удобнее и кран рядом... Короче я в замешательстве.
    Мне доктор Седасен прописала ( 1 табл 2 раза в день) , от этих нервов... И малыш может спокойнее станет

20. Вверх #3440
    Новичок Аватар для Юн@
    Девочки, такое дело - у меня соски плоские, начала еще в роддоме кормить с накладками и вот уже 2 месяца только так и кормлю((( пыталась давать грудь - не понимает, что делать с ней((( кто-то кормит все время с накладками? Начала замечать, что малыш заглатывает ну очень много воздуха и потом животик болит, жалко его..

Ответить в теме
Страница 172 из 1285 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя