|
Сегодня случайно попалось видео на эту тему http://www.youtube.com/watch?v=MZZPwUXE940
11.05.2015 Матвейчик
личико ничем не мажу-уже загорел немного даже))А ногти подстригаю через 2-3 дня..
когда ко мне приходила-ничего не давала..И на плановых осмотрах ничего не даю.Один раз дала 50 грн,когда мы приехали с проблемой.
Я тут обитаю))Бочарова/Сахарова в ЖК Суворовском.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
А я уложила вечером малого думала поспртмдва часика и покупаю
Просыпаюсь от того что свна кричит. Захожу а они с папой уже покупались и одеваются, а муж так скромно не хотел тебя будить. Так приятно стало
Девули, подскажите, в роддоме должны были три справки выдать – в консультацию, педиатру и в загс? Или нет? Мне дали две, хотим зарегистрировать малышку...и с чем в загс идти?
Евочка 30.04.2015
Я на Высоцкого![]()
Мне пока хватило 1 таблетки валерьянкимы от неё вчера проспали весь день! Да здравствует сила плацебо.
Нам выписку гинеколог дала и педиатр это в консультацию и поликлинику а в ЗАГС дают отдельно с меня за неё 5 грн содрали она не большая такая там все указано какая б. Какие роды кто и когда родился.
Спасибо за счастье ;)
Tanusik, ты как профи, подскажи, пожалуйста, по поводу эргорюкзака, мне кажется, с шарфом не справлюсь, подумываю об эргорюкзаке, стоит ли, и может, посоветуешь на что обратить внимание или что-то конкретное.
Минимум дней 10-14, а там смотри по ощущениям, первые две недели полубоком, а потом по чуть-чуть пробовать садиться
Я тоже ничем не мажу, аж испугалась, что опять масик пожелтел, а это он загорел, наверноена руках тоже часто обстригаю, два раза в неделю, а на ногах почти за 2,5 месяца только один раз, там совсем медленно )))
Девочки, я тут в зимних детках подслушала, что мамочки дабы опознавать "членов группировки" договорились повязать на коляски зеленые ленточки, может, тоже придумаем какой-то опознавательный знак, и в парках так можем встретиться и познакомиться очно![]()
О, это я раньше такая была, а сейчас, ну ее, ту работу, за 10 лет она мне так уже поднадоела, я и так последние года три работала и не увольнялась только из-за ожидания декрета )))) и, как говорится, всему свое время, в банках сейчас, к сожалению, делать нечего, только штаны просиживать, так что мой декрет выбрал правильное время )))
Доброй ночи девочки.
Я сегодня уже 3 раз вот начинаю писать с телефона а то те 2 раза за день так и не успевала дописать а оно что то сбивалось.
Верунчик хорошоая идея я за желтые ленточки о или красные.
Мы сегодня с дочей нагулялись И по магазинам прошлись я прикупила всем своим родившим подарочки. Какая красивая новая колекция у смила. Но цены конечно кусаются. Мне нужен их очередной пледик. Прикупила нам шапулю новую.
Вы тут писали по поводу уздечек. Так вот мы подрезали и мне кажется грудь стала лучше брать.
А то мне до сих пор так больно соски разгрызаны вообще м кормлю периодически и плачу но борюсь чтобы было молочко и чтобы кормить.
Последний раз редактировалось Саша Н.; 07.05.2015 в 04:40.
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Т.к я планировала быть зимней,то меня тож приняли в свою компанию-гуляю с зелёной лентой на коляске.Нас на Крымском много,правда не в всех ленты видно-у некоторых сверху на капюшоне а у некоторых на ручке коляски сбоку.Но уже две девочки узнали по ленте и подошли познакомиться)) Так что эта идея имеет смысл.Я готова к зелёной добавить цвет весенних))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девочки, всем приветики! Есть у кого-то ненужная запись к неврологу Домбровской в Резника?
Девочки, у меня остались 2 пачки Хагис Элит Софт 2 88шт. Если кому нужно, напишите в личку.
Доброе утро.
Что-то моя спина совсем развалилась,боль адская,малую на руки взять не могу,даже чашку с чаем держать больно,мануальщик позвонок мне на место вернул,а вот боль надо медикаментозно убирать,а при гв толком ничего нельзя.Вчера вечером аж рыдала от боли и от безсилия
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ооо давай фото своей ленточки на коляске!
Так тогда желтый? Надо тогда сходить купить, а то красная есть на выписку мама купила т.к. Муж дома не мог найти фиолетовую, правда маме 5 раз сказала розовую купить ну она чего-то запомнила что надо красную.
Бедненькая Натали держись. А какието травки муравки снимающие боль и воспаление есть? Может узнать и попробовать.
Ночка прошла более или менее после использования трубочки.
Кстати,если будешь у своей педи,спроси про БЦЖ. Моя говорит,что вакцина появится,когда мы помиримся с Россией (то есть никогда) раньше девочки в поликлинике создавали список, скидывались деньгами и поликлиника закупала на них вакцину,пока кто–то на Поселке не пожаловался в милицию,и все дела прекратили. Спроси у своей,может мамочки еще собирают...
Социальные закладки