Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 766 из 2108 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 42144
  1. Вверх #15301
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь. На Вашу дату Вы найдёте хорошего оператора на своём транспорте.
    Спасибо Мистерия!!!!

2. Вверх #15302
    Посетитель Аватар для Molodec
    У меня вот есть телефоны оператора, который снимал нашу свадьбу, это было чуть больше двух лет назад. Результатом мы с женой очень довольны, если хотите, вот его телефоны, он тоже с женой работает (он снимает и монтирует, она помогает монтировать). Фото у них тоже, кажется есть!
    Тел.: 333-886, 788-18-21 имени не помню, к сожалению (на визитке не указано)

3. Вверх #15303
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане...очень нужен ваш совет.
    После того как наши родители все согласовали,мы решили взять видео,но к сожалению Сережа и Наташа заняты на это число.Но дело еще в другом,нам еще было удобно потому что мы заказали 2 машинки легковые,расчитаные на людей которые с нами будут ездеть,а у Сережи и Наташи свой транспорт передвижения что нам подходило.А теперь мы даже незнаем если мы найдем оператора,то куда мы его денем.Может кто-то что-то посоветует?
    Из тех кто на своем транспорте вспомнился Сережа Головань http://www.segolo.com/
    и Юра Майоров http://studioselena.avdata.ru/

Вообще это мне кажется не такая проблема, и если нужно быть на своем транспорте, то можно найти варианты. Не выбирать же оператора по наличию машины))

Я например всегда на своем транспорте, но никогда не сижу за рулем, т.к. много времени тратится на парковку и все такое. За рулем всегда помочник. Сереже с Наташей опять же в этом плане удобнее, т.к. они вдвоем работают. Может можно кого-то из гостей "напрячь" такой просьбой, но выбрать того оператора, который 100% по душе?

4. Вверх #15304
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Из тех кто на своем транспорте вспомнился Сережа Головань http://www.segolo.com/
    и Юра Майоров http://studioselena.avdata.ru/

Вообще это мне кажется не такая проблема, и если нужно быть на своем транспорте, то можно найти варианты. Не выбирать же оператора по наличию машины))

Я например всегда на своем транспорте, но никогда не сижу за рулем, т.к. много времени тратится на парковку и все такое. За рулем всегда помочник. Сереже с Наташей опять же в этом плане удобнее, т.к. они вдвоем работают. Может можно кого-то из гостей "напрячь" такой просьбой, но выбрать того оператора, который 100% по душе?
    Можно ведь выбрать такого оператора, который и по душе, и на своём транспорте.
    А вдвоём работают ещё Богомолики, насколько я в курсе. Причём за рулём, как правило, ас-водитель Леночка. Я не ошиблась?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #15305
    Посетитель Аватар для katuni4ka
    Всем добрый день. 5-го июня я тоже стала женой!!!!!!!!!! Это был самый замечательный день в моей жизни. Спасибо большое всем, кто помогал нам сделать его таким незабываемым. А форум очень помог в организации свадьбы.

Оли-чка, а я Вас видела, Вы расписывались передо мной, по моему через одну пару. Вы были очень красивая невеста. Поздравляю.

Перфектледи, очень красивая невеста, платье супер. Поздравляю.

И еще поздравляю всех у кого на этих выходных была свадьба. Счастья всем, любви и взаимопонимания.

П.с. С меня отчет.

6. Вверх #15306
    Новичок
    Катюничка, Оли-чка, Перфектледи, Лара - счастливой вам новой жизни!)
    Пы - сы. Кого-то видела в субботу в городе на красном кадиллаке - форумчане?))

7. Вверх #15307
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Незнаю, как форумчане, но банкет у них был в "Цветке Вероны"

8. Вверх #15308
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Катюничка,спасибо!!! Я тебя тоже поздравляю и желаю тебе всего- всего и много-много счастья, любви и удачи!!!!

9. Вверх #15309
    Знатная приколистка
    Девочки, когда отчётики будут? Ждём-с.
    А то в теме свадебных расходов читаешь только одни поздравления, пожелания, так и хочется наполнить себе бокал и выпить... А пожеланий здесь столько, что можно напиться и упасть...

10. Вверх #15310
    Посетитель Аватар для Juli_na
    Цитата Сообщение от Eva 01 Посмотреть сообщение
    Катюничка, Оли-чка, Перфектледи, Лара - счастливой вам новой жизни!)
    Пы - сы. Кого-то видела в субботу в городе на красном кадиллаке - форумчане?))
    Присоединяюсь к поздравлениям! В субботу в парке Победы где-то в обед видела очень красивую пару, обратила внимание на платье невесты, очень нежное, кремового цвета. Интересно это тоже форумчане?

11. Вверх #15311
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Juli_na Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям! В субботу в парке Победы где-то в обед видела очень красивую пару, обратила внимание на платье невесты, очень нежное, кремового цвета. Интересно это тоже форумчане?

Посчитайте, сколько невест-форумчанок у нас в ветке, и сколько невест во всём полуторамиллионном городе... Результаты Вас удивят...

12. Вверх #15312
    Посетитель Аватар для Juli_na
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Посчитайте, сколько невест-форумчанок у нас в ветке, и сколько невест во всём полуторамиллионном городе... Результаты Вас удивят...
    Намек поняла, просто в случае если эта невеста-форумчанка хотела спросить у неё о платье и сделать комплимент, соответствено Вопрос был вовсе не к вам, а прежде всего к невестам

13. Вверх #15313
    Знатная приколистка
    Вопрос был вовсе не к вам, а прежде всего к невестам
    Намёк тоже поняла. Я не должна была вставлять свои пять копеек, верно?
    Хотя я тоже невеста... в душЕ.

14. Вверх #15314
    Постоялец форума Аватар для GZ
    100% ))

15. Вверх #15315
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    100% ))
    Не хотите ли предложить приятную поездку оператору в багажнике за дополнительную плату?

16. Вверх #15316
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Не хотите ли предложить приятную поездку оператору в багажнике за дополнительную плату?
    Вспомнила вот, что именно на нашу свадьбу мы для фотографа и оператора организовывали отдельную машину - самую обычную, без изысков=)
    Можете даже кому-то из знакомых предложить такую подработку=)

17. Вверх #15317
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от katuni4ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. 5-го июня я тоже стала женой!!!!!!!!!! Это был самый замечательный день в моей жизни. Спасибо большое всем, кто помогал нам сделать его таким незабываемым. А форум очень помог в организации свадьбы.

Оли-чка, а я Вас видела, Вы расписывались передо мной, по моему через одну пару. Вы были очень красивая невеста. Поздравляю.

Перфектледи, очень красивая невеста, платье супер. Поздравляю.

И еще поздравляю всех у кого на этих выходных была свадьба. Счастья всем, любви и взаимопонимания.

П.с. С меня отчет.
    Поздравляю вас
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

18. Вверх #15318
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Вспомнила вот, что именно на нашу свадьбу мы для фотографа и оператора организовывали отдельную машину - самую обычную, без изысков=)
    Можете даже кому-то из знакомых предложить такую подработку=)
    Насчет знакомых вариант сразу отпадает...не люблю я просить....тем более понемаю что тоже люди захотят насладиться полность праздником а не вымотаться и сидеть уставшим весь вечер...сама знаю как это тяжело...была у подруге водителем и еще и свидетельнецей...очень тяжело целый день ездить,а потом на празднование бежать.

19. Вверх #15319
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Насчет знакомых вариант сразу отпадает...не люблю я просить....тем более понемаю что тоже люди захотят насладиться полность праздником а не вымотаться и сидеть уставшим весь вечер...сама знаю как это тяжело...была у подруге водителем и еще и свидетельнецей...очень тяжело целый день ездить,а потом на празднование бежать.
    Нет-нет, я ни в коем случае не имею в виду гостей!
    Просто каких-то знакомых, может быть, знакомых родителей... И работу их оплатить, но "по знакомству"

20. Вверх #15320
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Да, простите, я изменил своё мнение. Выбирайте оператора по наличию автотранспорта и зал по наличию скатертей определенного цвета.

Ответить в теме
Страница 766 из 2108 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права