Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 765 из 2108 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 42144
  1. Вверх #15281
    Посетитель Аватар для Kalispera
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Мы заказали в такси машину черного цвета иномарку, сами прицепили цветы, обошлось кажется в 110 гривен, полтора или два часа)))
    а что за такси?

2. Вверх #15282
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    Ребята,у меня к вам такой вопрос. Сколько примерно стоят услуги хореографа,чтобы поставить первый танец. И сколько по времени ходить надо на уроки? (начальная база уже есть-т.к. мы с женихом оба в детстве профессиональными бальными танцами занимались) Хотелось бы танец,что-то наподобии того,что писала Perfectlady,например начало-медленный,а где-т на серединке меняется музыка на что-то более всеселое и зажигательное. и если можно,контакты)) а то я где-то видела, но перерывать в поисках не хочется...
    Добрый день,лучше и зажигательней румбы танца не найтиМы танцевали сначала вальс,чтобы порадовать родителей,а потом музыка плавно затихла и началась румба...Это нужно было видеть...Не зря говорят,что танцы вертикальное выражение горизонтальных желаний...Родители всплакнули на вальсе,а молодежи понравилась румба!!!Мы занимались с любимым 3 месяца по 3 раза в неделю,хотя у меня хореографическая подготовка и я вдетстве занимаась бальными танцами,просто даже не из-за свадьбы- нам было интерестно танцевать вдвоём.
    Нам поставили танец очень быстро под нашу музыку,при этом большинство базовых движений танцев мы уже знали и просто оттачивали новые дополнительные движения.Занимались мы в центре города индивидуально 3 раза по 2ч.Стоит 15 дол с человека в час.Очень хорошие профессиональные преподователи-Дима и Инесса,7-ой этаж "Афины".Инесса8(096)588-44-59

3. Вверх #15283
    Девченки, огромное спасибо всем кто помогал мне в подготовке свадьбы))) 5 июня у меня наконец состоялась СВАДЬБА!!!!!!! Если что интересно - спрашивайте)) Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО S&N!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Oli-chka,поздравляю!!!!пусть ваша любовь крепнет скаждым днём!!!Дождик не помешал фотосессии?

4. Вверх #15284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Добрый день,лучше и зажигательней румбы танца не найтиМы танцевали сначала вальс,чтобы порадовать родителей,а потом музыка плавно затихла и началась румба...Это нужно было видеть...Не зря говорят,что танцы вертикальное выражение горизонтальных желаний...Родители всплакнули на вальсе,а молодежи понравилась румба!!!Мы занимались с любимым 3 месяца по 3 раза в неделю,хотя у меня хореографическая подготовка и я вдетстве занимаась бальными танцами,просто даже не из-за свадьбы- нам было интерестно танцевать вдвоём.
    Нам поставили танец очень быстро под нашу музыку,при этом большинство базовых движений танцев мы уже знали и просто оттачивали новые дополнительные движения.Занимались мы в центре города индивидуально 3 раза по 2ч.Стоит 15 дол с человека в час.Очень хорошие профессиональные преподователи-Дима и Инесса,7-ой этаж "Афины".Инесса8(096)588-44-59
    Ты шила что то под основную юбку свадебного платья,и после ее отстегнула,или переодевалась для румбы? У меня просто тоже такая идея есть.

5. Вверх #15285
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Perfectlady, я тебя тоже поздравляю и желаю всего-всего самого-самого и любви, любви, любви!!! Когда в день свадьбы идет дождик, говорят что это женихи за невестой плачут, а еще что жизнь будет богатая и счастливая, когда маму выписали из роддома была такая же погода и сказали что это очень хорошо что ребенка по "чистой дорожке" в дом внесли, а еще я в "рубашке" родилась, так что я по жизни с дождиком и жутко не люблю зонты)))) Одним словом, нам с тобой мега повезло)))))))))

6. Вверх #15286
    Такси удача 733-15-15, есть просто иномарки типа шевролле, есть бизнес-класса, мерсы, форды они все новые и красивые. Не опаздывают, мне номер дала Наташа S&N, она вообще МЕГАДЕВУШКА!!!!!!!!!!!! Очень во многом помогла!!!!

7. Вверх #15287
    Кстати, кого интересуют обручалки мы хотели брать в ЗАГСе, но потом зашли в "Золотой Век" и нашли точно такие на 700 или 800 грн. дешевле вес и рисунок тот же, еще и бутылку шампанского своего фирменного дали))

8. Вверх #15288
    Знатная приколистка
    Кстати, кого интересуют обручалки мы хотели брать в ЗАГСе, но потом зашли в "Золотой Век" и нашли точно такие на 700 или 800 грн. дешевле вес и рисунок тот же, еще и бутылку шампанского своего фирменного дали))
    Интересненько! А где находится "Золотой Век"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #15289
    Цитата Сообщение от Natalionka Посмотреть сообщение
    Ты шила что то под основную юбку свадебного платья,и после ее отстегнула,или переодевалась для румбы? У меня просто тоже такая идея есть.
    Natalionka,перед первым танцем я просто переоделась в короткое белое платье с открытой спиной ,оставшись в перчатках и фате.( в моём свадебном платье даже вальс станцевать невозможно).Благодаря этому,отрывалась на танцполе до 2ч ночи

10. Вверх #15290
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    мне жаль было бы снимать свадебное платье))))

11. Вверх #15291
    Perfectlady, я тебя тоже поздравляю и желаю всего-всего самого-самого и любви, любви, любви!!! Когда в день свадьбы идет дождик, говорят что это женихи за невестой плачут, а еще что жизнь будет богатая и счастливая, когда маму выписали из роддома была такая же погода и сказали что это очень хорошо что ребенка по "чистой дорожке" в дом внесли, а еще я в "рубашке" родилась, так что я по жизни с дождиком и жутко не люблю зонты)))) Одним словом, нам с тобой мега повезло)))))))))
    Oli-chka,спасибо большое!!!Немножко грустно,что мало погуляли по улицам города,наслаждаясь фотосессией...

12. Вверх #15292
    Новичок Аватар для vereta
    Perfectlady, поздравляю!!!!!!! Пусть все у тебя будет замечательно!!!

13. Вверх #15293
    Цитата Сообщение от vereta Посмотреть сообщение
    Perfectlady, поздравляю!!!!!!! Пусть все у тебя будет замечательно!!!
    Vereta,спасибо большое,очень притно

14. Вверх #15294
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Интересненько! А где находится "Золотой Век"?
    Есть на Филатова и на Дерибасовской. Мы брали на Дерибасовской))

15. Вверх #15295
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Уважаемые форумчане...очень нужен ваш совет.
    После того как наши родители все согласовали,мы решили взять видео,но к сожалению Сережа и Наташа заняты на это число.Но дело еще в другом,нам еще было удобно потому что мы заказали 2 машинки легковые,расчитаные на людей которые с нами будут ездеть,а у Сережи и Наташи свой транспорт передвижения что нам подходило.А теперь мы даже незнаем если мы найдем оператора,то куда мы его денем.Может кто-то что-то посоветует?

16. Вверх #15296
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане...очень нужен ваш совет.
    После того как наши родители все согласовали,мы решили взять видео,но к сожалению Сережа и Наташа заняты на это число.Но дело еще в другом,нам еще было удобно потому что мы заказали 2 машинки легковые,расчитаные на людей которые с нами будут ездеть,а у Сережи и Наташи свой транспорт передвижения что нам подходило.А теперь мы даже незнаем если мы найдем оператора,то куда мы его денем.Может кто-то что-то посоветует?
    Многие операторы передвигаются на собственном транспорте.
    Посмотрите повнимательнее, кто ещё у нас на форуме успешно работает в этой сфере.

17. Вверх #15297
    Посетитель Аватар для Akunina
    спросите Сэммибоя*)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

18. Вверх #15298
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    спросите Сэммибоя*)
    Спрашивала
    видео хорошие но опять проблема с передвижением

19. Вверх #15299
    Вот когда я говорила что надо все быстренько решать,так меня никто не слушал...а теперь могут только руками разводить

20. Вверх #15300
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Вот когда я говорила что надо все быстренько решать,так меня никто не слушал...а теперь могут только руками разводить
    Не волнуйтесь. На Вашу дату Вы найдёте хорошего оператора на своём транспорте.

Ответить в теме
Страница 765 из 2108 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права