Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 167 из 1285 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 25693
  1. Вверх #3321
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о я вчера себя взвесила)) 55 кг, кум который в прошлый раз видел меня в прошлом июне тактично сделал мне комплимент "ого ну ты и кабан!" а я уже так отвыкла быстро от пуза аж странно как будто и не была беременной)))
    ))))) тактичный такой кум....я себя тоже после родов чувствовала прям худышкой))), хотя фотки мне доказывали обратное, но после того как я набрала в последствии еще 10кг...и на эти 10кг наложились еще 13к концу нынешней беременности...то я себе таки нравлюсь после предыдущих родов)))

2. Вверх #3322
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Привет)А я только спрашивала девочек где ты.
    Ну чуть что-какашки сеить...Я когда сына родила,ну не было никаких смартлабов,никто какашки сеить не отправлял.Это КОЛИКИ,их надо пережить.Я вон тоже флакон эспумизана скормила дочке,по началу помог,а потом ноль.Я решила не пичкать химией,а то мы благодаря рекламе и "современным педиатрам" ни пожрать без таблетки не можем,ни в туалет сходить,ни уснуть и т.д.Вопрос-КАК наши мамы и бабушки без всего этого нас вырастили?
    Мне кажется сегодня слишком много способов вынуть деньги из нашего кармана,вот и все.
    Я задала этот вопрос медсестре, когда она сказала за уздечку : Как же раньше наши родители,бабушки никто ничего не резал, так росли и выросли ведь??
    Мне ответили: экология не такая как раньше, фрукты ,овощи и т.д. ......

3. Вверх #3323
    Посетитель Аватар для Маwa
    Девочки! Здравствуйте! Извините, что влажу! Я из летних 2014))) Посмотрите, может кого-то заинтересует)))

http://forumodua.com/showthread.php?t=2624990

Молочных речек и спокойных ночек!

4. Вверх #3324
    Царица гидротехники
    о я вчера себя взвесила)) 55 кг, кум который в прошлый раз видел меня в прошлом июне тактично сделал мне комплимент "ого ну ты и кабан!" а я уже так отвыкла быстро от пуза аж странно как будто и не была беременной)))
    мне вчера весы сделали приятно, показали 57.
    сегодня я уже настроилась на 56, но увы)))
    радует, что во все одежки добеременные влезла.
    экономия, как-никак.
    начальник позвонил, в конце мая на работу.. будем сейчас думать как организовать гв работающей маме..

а вот свекр сказал, что я после родов стала некрасивая, грит, вот когда у тебя и ножки были, и ручки пухлые!!. ты кушай, грит, поправляйся, тебе идет)))
    Come As You Are

5. Вверх #3325
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    кстати у кого мальчики мне показалась или так и естт когда наши мальчишки писяют им неприятно??
    Такого не должно быть-обратитесь к врачу,пусть посмотрит что ему мешает..
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение

Посоветовали нам посеить какашки набрала Синево сказали в одессе такой анализ не делают, в Смарт лаб 250 грн стоит я и офигела)(( блин вот цены, если что обнаружитьать так ямогу представить стоимость лекарств. Тут кто уже писал что они космос
    Бакпосев принимают в областной поликлинике-сбоку по ступенькам серая дверь-180 грн.

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    переходите в слинг - реально спасает от криков, вообще поняла что, у тех детей кто часто орет на прогулке в коляске
    я подумывала над этим,но не уверенна,что у меня хватит сил тягать его по несколько часов..плюс,думаю очень летом жарко будет со слингом..иногда, не знаешь что с себя снять в жару,а тут на тебе ещё такой кабанчик жаркий..

Ну чуть что-какашки сеить...Я когда сына родила,ну не было никаких смартлабов,никто какашки сеить не отправлял.Это КОЛИКИ,
    Мне кажется сегодня слишком много способов вынуть деньги из нашего кармана,вот и все.
    Знаешь,почитала,очень часто патогенные бактерии и вызывают эти колики..а чтоб не просто флаконами пить эспумизан и остальное,что-то подобное,лучше выявить реальную проблему..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

6. Вверх #3326
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Нам сегодня как раз подарили слинг, сестричка мужа постаралась, за что ей большое спасибо. Муж уже практиковался, где то час малый в нем проспал, хотя в первый момент возмутился. Сегодня были на Узи в Резника. Теперь возник вопрос, какой у нас хороший детский невропатолог, чтоб он посмотрел ребенка в месяц?
    Самого главного глазами не увидишь

7. Вверх #3327
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Знаешь,почитала,очень часто патогенные бактерии и вызывают эти колики..а чтоб не просто флаконами пить эспумизан и остальное,что-то подобное,лучше выявить реальную проблему..
    Так я не говорю что не надо обращаться к врачам и сдавать анализы.Я,как человек потративший несколько лет жизни изучая вирусы и бактерии и еще много чего в институте,не понимаю зачем это все в первые месяцы жизни ребенка.Ведь первые три месяца в организме новорожденного есть целый набор бактерий,но они только размножаются и учатся справляться с поступающей пищей.И никак анализ не может быть правильным.Надо сначала дать возможность организму включиться в работу самому.А потом уже вмешиваться если что не так.
    Ну это лично мое мнение.
    Последний раз редактировалось *Nata; 05.05.2015 в 19:31.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #3328
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Так я не говорю что не надо обращаться к врачам и сдавать анализы.Я,как человек потративший несколько лет жизни изучая вирусы и бактерии и еще много чего в институте,не понимаю зачем это все в первые месяцы жизни ребенка.Ведь первые три месяца в организме новорожденного есть целый набор бактерий,но они только размножаются и учатся справляться с поступающей пищей.И никак анализ не может быть правильным.Надо сначала дать возможность организму включиться в работу самому.А потом уже вмешиваться если что не так.
    Ну это лично мое мнение.
    Да я тоже так считала,пока не оказалось,что высыпания на шее и ушках-это не дерматит,который мы лечим(а он никак не проходит),а последствия золотистого стафилококка..от него же и животик болит.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #3329
    Ну это лично мое мнение.
    полностью поддерживаю

10. Вверх #3330
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Нам сегодня как раз подарили слинг, сестричка мужа постаралась, за что ей большое спасибо. Муж уже практиковался, где то час малый в нем проспал, хотя в первый момент возмутился. Сегодня были на Узи в Резника. Теперь возник вопрос, какой у нас хороший детский невропатолог, чтоб он посмотрел ребенка в месяц?
    а в Резника разве не хорош? знаю, на поселке кого не рекомендуют) и кого точно не следует слушать - находят много несуществующих проблем у деток и назначают сильнейшие лекарства, с кучей побочек...мы к такой попали(у нас в дет.поликлинике), потом переконсультировались у других(в 3городской больнице, на Крымской/Заболотного, за фонтаном) и нам сняли все диагнозы...

11. Вверх #3331
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    И мы 7 идем к педиатру) в первый месяц набрали в пределах нижней нормы,надеюсь сейчас мы уже больше)) мы уже на 68 перешли)
    Какой большой паренек у вас!)молодцы!
    Вы в какой кабинет?
    Нам в 207 с 12-15.нашему педиатру 78 лет))я ее еще не видела,она в отпуске была и приходили другие.
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #3332
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Я задала этот вопрос медсестре, когда она сказала за уздечку : Как же раньше наши родители,бабушки никто ничего не резал, так росли и выросли ведь??
    Мне ответили: экология не такая как раньше, фрукты ,овощи и т.д. ......
    Они с этой экологией блин...достали!у них на все этот ответ,лучше бы учились нормально в медине!
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #3333
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а в Резника разве не хорош? знаю, на поселке кого не рекомендуют) и кого точно не следует слушать - находят много несуществующих проблем у деток и назначают сильнейшие лекарства, с кучей побочек...мы к такой попали(у нас в дет.поликлинике), потом переконсультировались у других(в 3городской больнице, на Крымской/Заболотного, за фонтаном) и нам сняли все диагнозы...
    Еще не узнавала, пока посоветовали невропатолога на Слободке. Одно поняла, с следующий раз пойду без мужа. У него такая паника от всего, врач говорит "это пройдет до 3 месяцев", а у папы нашего уже сердечный приступ.
    Самого главного глазами не увидишь

14. Вверх #3334
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Педя говорила прокапать офтольмодеком и массажировать слезный канал, вот думаю черным чаем пррмыть пока капали ничего не было а вчера вечером не закапали и сегодня глаз закис.
    я думаю что вернуть можно но настроение испорчено.
    кстати у кого мальчики мне показалась или так и естт когда наши мальчишки писяют им неприятно??
    Я насколько знаю, то вам нужен массаж! В интернете есть видео, это забитый слезной канал. Но лучше уточняй у врача что у вас. Массажи помогают быстрен справиться с этим.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #3335
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Девочки мы это сделали!!!! Бусинка поголожопила сделала на меня с пеленкой все что могла весь арсенал задействовала))) а потом мы пошли купаться и я сама его покупала а он плавал ногами дергал и не орал))) я говорила с ним и всё получилось))) я целый день готовилась набиралась сил))) короче я так довольна))) ну потом уже вытираясь он поорал для приличия но не сильно))) теперь чистый мальчик сейчас поест и можно спать)))
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #3336
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Вы в какой кабинет?
    Нам в 207 с 12-15.нашему педиатру 78 лет))я ее еще не видела,она в отпуске была и приходили другие.
    Нам в 225) ого у вас педиатр))может повезет с ней,окажется опытной и нормальной)) а то наша хоть тоже старая,но с приветом.Она еще ко мне маленькой ходила. Но наши дома ее не любят...отношение и ее действия совсем не те,к сожелению...

17. Вверх #3337
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    А мы 7 идем к педиатру там и узнаем сколько набрали))так интересно))
    Но то что подросли мы это точно,т.к. человечки 56 размера нам уже впритык,надели бодик 62-свободненько,но не огромный.
    Ооо, это я только что! После ванночки! Не спится ему, хоть ты тресни! Ноги поджимает, но не газики и пампик чистый, думаю, мож уже пришла пора обновить гарлероб?(а так хотела занрсить до немогу!))) ) в общем, пепеодела и о чудо.. он стал спокойнее, но на всякий случай-запеленала) под вечер стандартно, с молоком напряенка блин. Днём хотела поспатт, старший не дал(( Еле сейчас уложила уже..
    Наверное газики таки.. где же муж. одной рукой стерелизовать неудобно блин))) пойду дам дитёнышу плантекса)) пАтАмуша не спиЦЦа ему таки не в размере дело
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #3338
    Частый гость
    Вы в какой кабинет?
    Это вы на Говорова?

19. Вверх #3339
    Частый гость
    Девочки мы это сделали!!!! Бусинка поголожопила сделала на меня с пеленкой все что могла весь арсенал задействовала))) а потом мы пошли купаться и я сама его покупала а он плавал ногами дергал и не орал))) я говорила с ним и всё получилось))) я целый день готовилась набиралась сил))) короче я так довольна))) ну потом уже вытираясь он поорал для приличия но не сильно))) теперь чистый мальчик сейчас поест и можно спать)))
    Очень успокаивает после ванночки фен, и все складочки просушивает. На со старшей посоветовали, теперь и с малой тоже включают. У нас старшая под фен усыпала, а потом я прочитала, что звук фена, напоминает внутриутробный звук, поэтому им и нравиться.

20. Вверх #3340
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Привет)А я только спрашивала девочек где ты.
    Ну чуть что-какашки сеить...Я когда сына родила,ну не было никаких смартлабов,никто какашки сеить не отправлял.Это КОЛИКИ,их надо пережить.Я вон тоже флакон эспумизана скормила дочке,по началу помог,а потом ноль.Я решила не пичкать химией,а то мы благодаря рекламе и "современным педиатрам" ни пожрать без таблетки не можем,ни в туалет сходить,ни уснуть и т.д.Вопрос-КАК наши мамы и бабушки без всего этого нас вырастили?
    Я тоже так считаю. Зачем таким манюням уже сдавать лишние анализы, пичкать химией...
    Вот мне ни с Евой , ни с Богданом и в голову не приходило сдавать бакпосевы какулей , делать капрограмму... Зачем? Первое время организм ребеночек учится работать по новому, все налаживается постепенно.
    П.м. не бросайте тапками
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

Ответить в теме
Страница 167 из 1285 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя