|
Спасибо за счастье ;)
Мы тоже приехали из роддома с когтями и уже стригли раза три. Мой красавец под сиськой засыпает, только забираю просыпается. Очень томный и ленивый. Набрали за месяц килограмм, завтра пойдем к педиатру на плановый осмотр, посадят моего хомяка на диету)
Самого главного глазами не увидишь
Ура! Всем привет! Вот вы где! Вот мы вас и нашли!Нам полтора месяца, зовут Илюшкой, родились раньше срока на 35 неделе - 16 марта. 2300, 45 см. Щеки уже наели
Только сейчас получилось на форум зайти. Мы обитаем на поселке.
Последний раз редактировалось Dodik_30; 06.05.2015 в 19:05.
А я после ночи застоя еще удалила зуб мудрости. Сижу умираю от боли ((((
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки, может уже писали здесь, не могу найти..Как справляетесь с этими дурацкими коликами? Нам только на сисю, под теплое одеяло и к животу теплому прижать помогает. Так и лежим с 7 утра до 11, пока они не проходят. Массажи делаю, круговые животику+ велосипед, газы отходят, медсестра 10 массажей приходила делать. Перепробовали эспумизан, плантекс, бифитубактерин, биогая...Врач сказал, только переждать, со временем пройдет. Прикорм решит все проблемы с животиком...но это еще так долго..
Вот и у нас сегодня съел все сиси и висел на мне грелся весь день. К вечеру прошло улыбается мой мальчик даже полежал поактивничал немного. Поел и сам спит а то пару раз снимала его хоть в туалет сбегать так только на животе спал.
К нам хозяйка квартиры приходила и так приятно подарила Владюше слона на коляску))) оказывается ребята перед нами что жили у них детки 28 и 29 апреляа наш 26 апреля))) муж говорит следующий точно 27 апреля должен быть)))
Спасибо за счастье ;)
Девочки,а вы даете своим педиатрам деньги когда в поликлинику на прием ходите? А то мы платили, когда она к нам домой приходила ,а сейчас не знаю....
Девочки, такое дело - у меня соски плоские, начала еще в роддоме кормить с накладками и вот уже 2 месяца только так и кормлю((( пыталась давать грудь - не понимает, что делать с ней((( кто-то кормит все время с накладками? Начала замечать, что малыш заглатывает ну очень много воздуха и потом животик болит, жалко его..
Социальные закладки