Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1869 из 3036 ПерваяПервая ... 869 1369 1769 1819 1859 1867 1868 1869 1870 1871 1879 1919 1969 2369 2869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,361 по 37,380 из 60706
  1. Вверх #37361
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Я нажарила белешей, пирожков с творогом и зеленью, и сосисок втесте так мои сидят с молочком кайфуют)))) Это так всем привет на ночь глядя)))

2. Вверх #37362
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Ощущаю себя слоном,передвигаюсь медленно как черепаха,а походка утки))))
    а по-моему, кто-то на себя наговаривает) Видно же, что все в животик ушло
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #37363
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Девочки, на правой руке давление 90/55, на левой 80/40 . чувствую себя хорошо по сравнению с обедом.у кого-то было пониженное давление? или только повышенное?
    💙💛

4. Вверх #37364
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А мы сегодня загорали на море
    на подстилочке , песочек класс!малый возле нас даже купался!у мужа лицо обгорело
    клево... и ты и море...

4ibadowka да я еще хотела что-то ровненькое купить, но я как ни прихожу в магазин с мыслью купить без каблуков, так и ухожу.. ага) Правда, у меня из некаблукового есть кроссы теперь легкие. И фсе...))) вечно не как у людей)

катя.ru обжорки А у нас салат (помидоры-огурцы-редиска-сметана), колбаски нюрнбергские в мульте поджарились, и я себе еще тан-айран приныкала на вечер. Вроде и все)

Еще жду мужа, пообещала без него не ужинать Воспитываю в себе силу воли

---

И, кстати, хочу сказать спасибо за бандаж. Я сегодня надела его утром, сняла вот только вечером. Обычно к вечеру просто устаю, я писала, что после обеда выключатель выключается А сегодня как-то нет такой усталости. Это при том, что мне обычно и спина не болит, просто устаю после обеда. Для себя сделала вывод, что он хорош и не только тогда, когда есть большой животик, а и вообще, чтобы не давать себе вымотаться вусмерть.

Короче, у меня, кажется, открылось второе дыхание Надо проверить свою теорию еще пару дней
    Последний раз редактировалось Erzulie; 06.05.2015 в 20:28.

5. Вверх #37365
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Разбавлю ваши разговоры)

Вот такие босоножки на лето у меня появились)

и такие хулиганские кроссы на платформе (шепотом) розовенькие... )) но там были только эти и золотые, я крутилась и так, и так.. эти позитивные и какие-то теннисные, что ли

несмотря на высоту, в них ходить очень легко (даже сейчас)
    Класс!!крутые!!!!!
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #37366
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Класс!!крутые!!!!!
    ты тоже по таким непонятным штукам? ))

там еще были вот такие золотые.. но блин. Я в них ходила-ходила там.. они какие-то ... слишком особенные А эти просто яркие, как раз на весну-холодное лето-раннюю солнечную осень

Последний раз редактировалось Erzulie; 06.05.2015 в 20:39.

7. Вверх #37367
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Девочки, на правой руке давление 90/55, на левой 80/40 . чувствую себя хорошо по сравнению с обедом.у кого-то было пониженное давление? или только повышенное?
    у меня в первую Б. было пониженое, в обморок пару раз валилась.
    пила элеутерококк, когда плохо чай черный крепкий и сладкий (но не кофе!). с собой всегда вода и какое-то печенько. больше отдыхала, сама никуда не лазила (после инцидентов).
    ну и нашатырь с собой носила)
    Последний раз редактировалось *Джемма*; 06.05.2015 в 20:42.

8. Вверх #37368
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    В 5 дают одеялко!

Сижу ломаю голову, что готовить на ужин, я бы салотом обошлась, а вот мужа надо кормить, да и малой что-то придумать надо!
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    клево... и ты и море...

4ibadowka да я еще хотела что-то ровненькое купить, но я как ни прихожу в магазин с мыслью купить без каблуков, так и ухожу.. ага) Правда, у меня из некаблукового есть кроссы теперь легкие. И фсе...))) вечно не как у людей)

катя.ru обжорки А у нас салат (помидоры-огурцы-редиска-сметана), колбаски нюрнбергские в мульте поджарились, и я себе еще тан-айран приныкала на вечер. Вроде и все)

Еще жду мужа, пообещала без него не ужинать Воспитываю в себе силу воли

---

И, кстати, хочу сказать спасибо за бандаж. Я сегодня надела его утром, сняла вот только вечером. Обычно к вечеру просто устаю, я писала, что после обеда выключатель выключается А сегодня как-то нет такой усталости. Это при том, что мне обычно и спина не болит, просто устаю после обеда. Для себя сделала вывод, что он хорош и не только тогда, когда есть большой животик, а и вообще, чтобы не давать себе вымотаться вусмерть.

Короче, у меня, кажется, открылось второе дыхание Надо проверить свою теорию еще пару дней
    Я рада что не только я оценила его. Дорого конечно но зато оправданно
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

9. Вверх #37369
    Постоялец форума
    Всем вечера!девочки,а что если малышка сидит на попе в 33 недели?!она по идее должна до 36 недели перевернуться,если это не произойдёт неужели кс?

10. Вверх #37370
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    у меня пониженное, но не так сильно. стабильно 100/60, минимум 90/50. если будет плохо, вызывай скорую!
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #37371
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Всем вечера!девочки,а что если малышка сидит на попе в 33 недели?!она по идее должна до 36 недели перевернуться,если это не произойдёт неужели кс?
    у мня 32 тоже на попе, буду 12 у врача спрашивать, что будем делать, если не перевернется...
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #37372
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    ну не до 36ой недели, а до родов.... ну и там смотрят по ситуации.

13. Вверх #37373
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Я нажарила белешей, пирожков с творогом и зеленью, и сосисок втесте так мои сидят с молочком кайфуют)))) Это так всем привет на ночь глядя)))
    а-а-а-а сто лет беляши не ела! дай рецептик, плиз может, на подвиг сподвигнусь...
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #37374
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Ира, а упражнения делаешь какие-то? В РД девочка лежала, делала какие-то повороты-перевороты специальные и малышка к 34 неделе перевернулась как положено.

15. Вверх #37375
    Серый кардинал
    Ириш, есть разные гимнастики и методы) говорят, срабатывает часто

Только пишут, что потом лучше бандаж носить, чтобы она не перевернулась обратно врача своего спроси

16. Вверх #37376
    Новичок
    У меня на 32-й сидела на попе, сразу начали делать упражнения для переворота, я упрашивала, разговаривала с манюней и через дней 5 она перевернулась, Слава Богу!! а истории слышала, что дети и за 1 день до родов кувыркаются!

17. Вверх #37377
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    При 40 и ниже начинаются проблемы с почками, обратитесь к врачу!

18. Вверх #37378
    Частый гость Аватар для sea-air
    всем привет!
    не зря во многих местах беременных с 30 недели вне очереди пропускают. как пошла 30 неделя я сразу ка-то и сдала. до этого быстро ходила, и по склонам возле моря
    а сейчас приходиться ходить медленно иначе воздуха не хватает.какое-то предобморочное состояние. может погода ? вчера так вообще душно-жарко..
    у мамы нашла лишний фонендоскоп , улеглась и стала слушать масю. но что-то ничего особенного не услышала))
    +1)

19. Вверх #37379
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Мне начислили детские 1257 грн, как безработной.
    Шота мои кости размякли, уже нога тянет, как будто вытянули из тазовых костей Боюсь ходить, чтоб не рассыпаться, все хрустит, тянет, каждый день новости

20. Вверх #37380
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    всем привет!
    не зря во многих местах беременных с 30 недели вне очереди пропускают. как пошла 30 неделя я сразу ка-то и сдала. до этого быстро ходила, и по склонам возле моря
    а сейчас приходиться ходить медленно иначе воздуха не хватает.какое-то предобморочное состояние. может погода ? вчера так вообще душно-жарко..
    у мамы нашла лишний фонендоскоп , улеглась и стала слушать масю. но что-то ничего особенного не услышала))
    А до тридцатой не пропускают?

У меня многие тупо не видят животик, думают, что просто на шоколадках выпасенная, толстенькая)))

Закрытая тема
Страница 1869 из 3036 ПерваяПервая ... 869 1369 1769 1819 1859 1867 1868 1869 1870 1871 1879 1919 1969 2369 2869 ... ПоследняяПоследняя