Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1865 из 3036 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 2865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,281 по 37,300 из 60706
  1. Вверх #37281
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Всем приветик) Я вообще вчера натерпелась страху Ночью,уже ложилась спать, улеглась по-удобнее ( для меня это сейчас что то между "на боку" и "на спине", просто под поясницу и "мягкую точку")... и вдруг как прострел в животе, ощущение будто иголку в пупок вонзили Я аж немного вскрикнула ( чем естественно очень мужа напугала)....
    Малыш был очень активный весь вечер...барахтался там, перекатывался, ножками ребра перебирал...Что это могло быть такое?
    Пы.Сы. Сегодня всё в норме, ни тонуса, малыш шевелится как и раньше активно... ни болей, ничего в общем необычного...

2. Вверх #37282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    да в том-то и дело, что кроме свечей ничего не прописала, а я уже маме позвонила (она медик) и она тоже сказала, что свечи-это хорошо, но нужно и лактобактерии какие-то, чтоб не вымыть свечами всё подряд....
    эх, какое-то странное назначение...я так всю беременность была довольна врачом, а сейчас что-то она меня насторожила))))
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Отстрелялась в ЖК, анализы норм (гемоглобин чуток понижен), беременность доношенная, так шо можно только сидеть на сумках и ждать))))))) на кресло так и не попала, уехал мой док. Но это все сила мысли, тк сильно мне не хотелось сегодня взбираться на Эверест....
    Погода сказка.
    Дочка с дедулей в зоопарк сходила, стонала потом, что хочет дома завести козленочка... Видите ли собак она не очень то и любит, а вот козленочек.... И лошадка.....говорит, мы будку купим и будет он жить у нас во дворе....от эти дети )))))
    Ты смеешься , у болгар принято дарить козу на раждение ребёнка, и свекровь реально хотела мне ещё притарабанить . Сказала что все улетять вместе с козой может дочь болгарка в душее

3. Вверх #37283
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ты смеешься , у болгар принято дарить козу на раждение ребёнка, и свекровь реально хотела мне ещё притарабанить . Сказала что все улетять вместе с козой может дочь болгарка в душее
    ))))))))
    Подружке написала, она сразу вопрос "так что вечером шурпа или лагман?" )))))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #37284
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Я сегодня ночью сильно испугалась живот тянул, спазмировал, поясницу ломало - уже думала в роддом ехать, так вспомнила девочки с весенних писали выпить ношпу, вставить папаверин и принять горячий душ ну ниче помогло. а больше всего мне нравится в таких ситуациях мужа успакаивать ,он начал носится по всей квартире и тапочки искать ,5 раз открыл один и тот же шкаф пока я не спросила неужели если его чаще открывать они быстрее там появятся? Но таки да на 6 раз они появились))))))) Вот что значит мужская паника теперь даже и не знаю как его с собой в роддом брать))), что б потом с опахалом над ним не стоять.

5. Вверх #37285
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Девченки, только меня бесит вопрос с одеялком??? Столько сгребли на благотворительность, у них что нет одеялок для наших детей?
    В обл. роддоме дают.
    Я не брала в прошлый раз.. Ребенка завернули в их одеялко. Даже розовое)))
    Там жара была под 30 С, это в ноябре-то, в палате в ночнушке была, в голову не могло прийти, что ребенку одеяло нужно))))
    сейчас возьму свое. Брезгую, хоть с кожей оно не соприкасается

Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Я сегодня ночью сильно испугалась живот тянул, спазмировал, поясницу ломало - уже думала в роддом ехать, так вспомнила девочки с весенних писали выпить ношпу, вставить папаверин и принять горячий душ ну ниче помогло.
    Ты ШО? какой горячий душ??????? максимум теплый

6. Вверх #37286
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Я сегодня ночью сильно испугалась живот тянул, спазмировал, поясницу ломало - уже думала в роддом ехать, так вспомнила девочки с весенних писали выпить ношпу, вставить папаверин и принять горячий душ ну ниче помогло. а больше всего мне нравится в таких ситуациях мужа успакаивать ,он начал носится по всей квартире и тапочки искать ,5 раз открыл один и тот же шкаф пока я не спросила неужели если его чаще открывать они быстрее там появятся? Но таки да на 6 раз они появились))))))) Вот что значит мужская паника теперь даже и не знаю как его с собой в роддом брать))), что б потом с опахалом над ним не стоять.
    Горячий душ нельзя, как и ванну.

7. Вверх #37287
    Ух, девчата, покой нам только снится... Беременность она такая... Там кольнет, там потянет, там каааааааааак защимит и потом только удивляешься и кто сказал, что беременность прекрасная пора.... Не, ну, есть исключения... В виде отсутствия токсикоза, варикоза и прочих "прелестей беременности", но я таких пока не встречала ))))))
    Терпим, крепимся, кушаем вкусняшки и почаще гуляем!

В обед натопалась вареников с картошкой и грибным соусом... будь оно не ладно.... Кончаюсь!!!!а как было вкусно в процессе....

8. Вверх #37288
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Девченки, только меня бесит вопрос с одеялком??? Столько сгребли на благотворительность, у них что нет одеялок для наших детей?
    В 5 дают одеялко!

Сижу ломаю голову, что готовить на ужин, я бы салотом обошлась, а вот мужа надо кормить, да и малой что-то придумать надо!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #37289
    Посетитель Аватар для vic_toria
    Девочки, подскажите, я вот не могу понять, лето жара будет, у меня июль, обычно страшное пекло, действительно ли нужно одеяло для малыша в роддом?
    я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)

10. Вверх #37290
    Отстрелялась в ЖК, анализы норм (гемоглобин чуток понижен), беременность доношенная, так шо можно только сидеть на сумках и ждать))))))) на кресло так и не попала, уехал мой док. Но это все сила мысли, тк сильно мне не хотелось сегодня взбираться на Эверест....
    Погода сказка.
    Дочка с дедулей в зоопарк сходила, стонала потом, что хочет дома завести козленочка... Видите ли собак она не очень то и любит, а вот козленочек.... И лошадка.....говорит, мы будку купим и будет он жить у нас во дворе....от эти дети )))))
    А мне завтра на кресло , ох как же я "люблю" этот процесс

Моя сегодня утром выходя из комнаты, в полусонном состоянии, мамочка, а давай заведем зайчика до этого хотела хомячка!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #37291
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Ух, девчата, покой нам только снится... Беременность она такая... Там кольнет, там потянет, там каааааааааак защимит и потом только удивляешься и кто сказал, что беременность прекрасная пора.... Не, ну, есть исключения... В виде отсутствия токсикоза, варикоза и прочих "прелестей беременности", но я таких пока не встречала ))))))
    Терпим, крепимся, кушаем вкусняшки и почаще гуляем!

В обед натопалась вареников с картошкой и грибным соусом... будь оно не ладно.... Кончаюсь!!!!а как было вкусно в процессе....
    ну вот он я, этот экземпляр без токсикоза и тьфу тьфу тьфу пока варикоза. Встречайте)))))))))) Но покалывает и щимит бывает))

А я съела кусочек шоколадки, черносливчик с курагой, попила водички, семечек чуточку думаю яблочко загрызть и все. Жду мужа на обед

12. Вверх #37292
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    В 5 дают одеялко!

Сижу ломаю голову, что готовить на ужин, я бы салотом обошлась, а вот мужа надо кормить, да и малой что-то придумать надо!
    У меня гречка с печеночными оладьями.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #37293
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    ну вот он я, этот экземпляр без токсикоза и тьфу тьфу тьфу пока варикоза. Встречайте)))))))))) Но покалывает и щимит бывает))
    Как же тебе повезло, токсикоз я вспоминаю как страшный сон, что в первый раз, что сейчас!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #37294
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Спасибо !
    Сейчас закину гречку в мультю, и мяско потушу!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #37295
    А мне завтра на кресло , ох как же я "люблю" этот процесс

Моя сегодня утром выходя из комнаты, в полусонном состоянии, мамочка, а давай заведем зайчика до этого хотела хомячка!
    А мы сегодня завели крабика ))
    Папа наш купил рачков, а среди них крабик нашелся)

16. Вверх #37296
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    У нас тоже греча с отбивными ))

17. Вверх #37297
    Посетитель Аватар для vic_toria
    В 5 дают одеялко!

Я на ужин потушила телятину с овощами, все что было накидала- капусту, морковку, кабачки, горошек и помидорку в конце добавила
    я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)

18. Вверх #37298
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от vic_toria Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, я вот не могу понять, лето жара будет, у меня июль, обычно страшное пекло, действительно ли нужно одеяло для малыша в роддом?
    я думаю пледом обойтись, ведь жара жарой, а у малыша ещё не урегулирован теплообмен!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

19. Вверх #37299
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    А мы сегодня завели крабика ))
    Папа наш купил рачков, а среди них крабик нашелся)
    У вас вообще мега питомец у нас пару месяцев улитка жила
    Крабика и я бы завела , а вот на кролика не решусь
    Думала рыбок, но пошли в магазин, нам как посчитали, аквариум, фильтр, ещё кучу всего, короче те рыбки точно золотыми должны быть и исполнять желания!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #37300
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение

А я съела кусочек шоколадки, черносливчик с курагой, попила водички, семечек чуточку думаю яблочко загрызть и все. Жду мужа на обед
    Но ведь щимит! Покалывает! Значит не то!!! Такая же, как все )))))))))

Закрытая тема
Страница 1865 из 3036 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 2865 ... ПоследняяПоследняя