Я нажарила белешей, пирожков с творогом и зеленью, и сосисок втесте так мои сидят с молочком кайфуют)))) Это так всем привет на ночь глядя)))
| ||
Я нажарила белешей, пирожков с творогом и зеленью, и сосисок втесте так мои сидят с молочком кайфуют)))) Это так всем привет на ночь глядя)))
Девочки, на правой руке давление 90/55, на левой 80/40 . чувствую себя хорошо по сравнению с обедом.у кого-то было пониженное давление? или только повышенное?
💙💛
клево... и ты и море...
4ibadowka да я еще хотела что-то ровненькое купить, но я как ни прихожу в магазин с мыслью купить без каблуков, так и ухожу.. ага) Правда, у меня из некаблукового есть кроссы теперь легкие. И фсе...))) вечно не как у людей)
катя.ru обжоркиА у нас салат (помидоры-огурцы-редиска-сметана), колбаски нюрнбергские в мульте поджарились, и я себе еще тан-айран приныкала на вечер. Вроде и все)
Еще жду мужа, пообещала без него не ужинатьВоспитываю в себе силу воли
---
И, кстати, хочу сказать спасибо за бандаж. Я сегодня надела его утром, сняла вот только вечером. Обычно к вечеру просто устаю, я писала, что после обеда выключатель выключаетсяА сегодня как-то нет такой усталости. Это при том, что мне обычно и спина не болит, просто устаю после обеда. Для себя сделала вывод, что он хорош и не только тогда, когда есть большой животик, а и вообще, чтобы не давать себе вымотаться вусмерть.
Короче, у меня, кажется, открылось второе дыханиеНадо проверить свою теорию еще пару дней
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 06.05.2015 в 20:28.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось Erzulie; 06.05.2015 в 20:39.
Последний раз редактировалось *Джемма*; 06.05.2015 в 20:42.
Всем вечера!девочки,а что если малышка сидит на попе в 33 недели?!она по идее должна до 36 недели перевернуться,если это не произойдёт неужели кс?
Ириш, есть разные гимнастики и методы) говорят, срабатывает часто
Только пишут, что потом лучше бандаж носить, чтобы она не перевернулась обратноврача своего спроси
![]()
всем привет!
не зря во многих местах беременных с 30 недели вне очереди пропускают. как пошла 30 неделя я сразу ка-то и сдала. до этого быстро ходила, и по склонам возле моря
а сейчас приходиться ходить медленно иначе воздуха не хватает.какое-то предобморочное состояние. может погода ? вчера так вообще душно-жарко..
у мамы нашла лишний фонендоскоп , улеглась и стала слушать масю. но что-то ничего особенного не услышала))
+1)
Мне начислили детские 1257 грн, как безработной.
Шота мои кости размякли, уже нога тянет, как будто вытянули из тазовых костейБоюсь ходить, чтоб не рассыпаться
, все хрустит, тянет, каждый день новости
![]()
Социальные закладки