Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1867 из 3036 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 2867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,321 по 37,340 из 60706
  1. Вверх #37321
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Нет, пока точно нет!

Свет, у меня так с малой было, потом споймали, а она за все время ни разу не шевельнулась!
    А сейчас мне врач в ЖК слушает сердцебиение масика,
    таким приборчиком, там и шевеленич слышны, так тоже постоянно убегает !http://uzilab.ru/prenatalnaya-diagnostika/norma-ktg-ploda-rasshifrovka-rezultatov.html
    И что доктор говорит по этому поводу?
    Моя слушает деревянной трубочкой по старинке
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #37322
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Привет девочки)
    Скажите пожалуйста у кого такое было?
    Я пришла на КГТ... И нас так и не смогли записать((
    Только она находила пупса, только настраивала запись, как он убегал..
    И так примерно минут 20ть
    Потом она устала, дала мне два клаптика бумаги см 10 длинной каждый
    Взяла естественно денег иииии сказали приходите вечером попробуем еще раз))
    Я конечно никуда не пойду вечером, пойду уже в пятницу и перед гиней сделаю КГТ(если получится)

А что они измеряют этим КГТ? И насколько это важно?
    А если мой пупсик все время будет от них бегать?
    да ОН ТАКОЙ!)) он может!)
    О, я записывала КТГ одного малыша около 40 минут - он просто лёг и ждал пока закончится процедура, а вот второй гном категорически не хотел записываться и хотя вся процедура была около 10 минут из них пять врач ловила малышастика, а он спихивал датчик, убегал и крутился. Как она объяснила такую разницу во времени записи - аппарат собирает нужную ему информацию о СБ и шевелениях и выдаёт результат быстро в зависимости от активности малыша.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #37323
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    И что доктор говорит по этому поводу?
    Моя слушает деревянной трубочкой по старинке
    Ну она все время ловит, так что все ок!
    А тогда с малой сказали покушать сладенького и переделать ктг, все было отлично после шоколадки
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #37324
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    О, я записывала КТГ одного малыша около 40 минут - он просто лёг и ждал пока закончится процедура, а вот второй гном категорически не хотел записываться и хотя вся процедура была около 10 минут из них пять врач ловила малышастика, а он спихивал датчик, убегал и крутился. Как она объяснила такую разницу во времени записи - аппарат собирает нужную ему информацию о СБ и шевелениях и выдаёт результат быстро в зависимости от активности малыша.
    Спасибо девочки!)
    Толькл мне не выдали результат((
    Мне дали маленький обрывок бумаги просто с кардиограммой и все
    И сказали покажите это доктору, на что доктор сказала что призоди вечером перепишем..
    40 минут со мной видимо возиться никто не хотел..

5. Вверх #37325
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ну она все время ловит, так что все ок!
    А тогда с малой сказали покушать сладенького и переделать ктг, все было отлично после шоколадки
    Я перед этим поела зефиру и выпила кофе..
    Иииии?

6. Вверх #37326
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Какие Вы все молодцы гречку кушаете да мяско тушенное, а я все мясо жаренное прежаренное да побольше))) А насчет горячести душа и не знала , под кипяточком попарилась так вроде хорошо стало. У меня прсто угроза преждевременных родов - первый раз родила на 37 неделе ,так теперь моя гиня переживает что б сейчас не на 35 т.к. вторые часто происходят на 2 недели раньше.

7. Вверх #37327
    User banned
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Какие Вы все молодцы гречку кушаете да мяско тушенное, а я все мясо жаренное прежаренное да побольше))) А насчет горячести душа и не знала , под кипяточком попарилась так вроде хорошо стало. У меня прсто угроза преждевременных родов - первый раз родила на 37 неделе ,так теперь моя гиня переживает что б сейчас не на 35 т.к. вторые часто происходят на 2 недели раньше.
    к сожалению как раз горячий душ можетмна это повлиять. Береги себя! никаких горячих душей

8. Вверх #37328
    дипломатический нейтралитет
    Спасибо девочки!)
    Толькл мне не выдали результат((
    Мне дали маленький обрывок бумаги просто с кардиограммой и все
    И сказали покажите это доктору, на что доктор сказала что призоди вечером перепишем..
    40 минут со мной видимо возиться никто не хотел..
    А ты в какой консультации?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #37329
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    поныла вам и решила приготовить покушать))) запекаю курочку с картошечкой.

мое дите теперь решил по утрам есть только гречневую кашу, от нее бывает передоз?
    Моя тоже любит гречку, думаю вреда точно не будет !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #37330
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А ты в какой консультации?
    В 3ей, но делала во 2м роддоме

11. Вверх #37331
    Частый гость Аватар для Кира 25
    У меня вылез пуп! Капец с малым такого не было( надеюсь больше сюрпризов не будет . А еще сегодня с подружкой ходили малых фоткать ну и я засветилась, что сказать бегимоты они страшные и толстые тока с виду а так мы добрые(если сытые ) и ласковые
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

12. Вверх #37332
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Всем привет
    Сюда как не зайдёшь - всё про еду) Выпила таблетку, которую надо за час до еды, и через 15 минут поняла, что ещё 45 я не выдержу. А ещё ж стою малому блинчики жарю) Решила пойти отвлечься вас почитать. В итоге продержалась 40 минут и сижу топчу картофельно-грибную запеканку)))

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Моя как-то корову просила))) ели объяснила, что в квартире их не держат. У нас кошка 15-летняя и попугайчик-дикарь: сидит постоянно в клетке, никого не признаёт, уже 2 года так.
    А Кира все равно кого-то просит завести: то котёнка, то щеночка, тягает с улицы улиток и божьих коровок.
    Нам мама в детстве не разрешала никаких крупных домашних животных, только попугайчики жили и ёжик одно время) Запомнила её фразу: вырастите - покупайте себе хоть верблюда, я только всё представляла верблюда в квартире)))
    А мы хотим собачку, но потом, когда сыночки подрастут)

поныла вам и решила приготовить покушать))) запекаю курочку с картошечкой.

мое дите теперь решил по утрам есть только гречневую кашу, от нее бывает передоз?
    Не переживай, моё дитё иногда по 2 раза в день просит гречку, да так настойчиво, что я иногда сдаюсь и даю ему. Ничего страшного, я думаю)

13. Вверх #37333
    Частый гость Аватар для Кира 25
    А еще у нас 90 % пути...да таки точно скоро!
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

14. Вверх #37334
    Серый кардинал
    слуште, оказывается, интертоп аутлет это сила) Я себе на лето купила кроссы легкие без шнурков скетчерсы, кроссы на платформе geox и босоножки на платформе clarks, на кроссы еще была доп скидка 30% от текущей цены) Получилось оч недорого. А то мы хотели мне брать кроссы, позырили, сколько мои найки сейчас стоят, под 2000-3000 грн.. И цены на босоножки тоже как-то слегка приводят в тупик, те, что мне нравятся - 3000. Но нет того цвета в интертопе, который я хотела. Теперь носить- не переносить, что радует, что в кларксе и геоксах вроде высоченные они, но платформа высокая тоже и на ногах вообще не чувствуется, сам перепад (каблук) без учета платформы выходит около 5см.

и что-то думала про пеленки, думала.. в текстиль-контакте здесь купила по 3 м ситец и фланельку. ситец 28грн метр, фланель 62 грн метр. Думаю, по 3 пеленки каждого наименования хватит мне с головой.
    Мой список для малого стремительно сокращается...) Хотя так подумать.. осталось всего 2 месяца с копейками
    Последний раз редактировалось Erzulie; 06.05.2015 в 17:45.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #37335
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    слуште, оказывается, интертоп аутлет это сила) Я себе на лето купила кроссы легкие без шнурков скетчерсы, кроссы на платформе geox и босоножки на платформе clarks, на кроссы еще была доп скидка 30% от текущей цены) Получилось оч недорого. А то мы хотели мне брать кроссы, позырили, сколько мои найки сейчас стоят, под 2000-3000 грн.. И цены на босоножки тоже как-то слегка приводят в тупик, те, что мне нравятся - 3000. Но нет того цвета в интертопе, который я хотела. Теперь носить- не переносить, что радует, что в кларксе и геоксах вроде высоченные они, но платформа высокая тоже и на ногах вообще не чувствуется, сам перепад (каблук) без учета платформы выходит около 5см.

и что-то думала про пеленки, думала.. в текстиль-контакте здесь купила по 3 м ситец и фланельку. ситец 28грн метр, фланель 62 грн метр. Думаю, по 3 пеленки каждого наименования хватит мне с головой.
    Мой список для малого стремительно сокращается...) Хотя так подумать.. осталось всего 2 месяца с копейками
    я люблю на 6 pm затариваться обувью, ее как раз в walker и интертоп аутлет и продают))) только с доставкой со штатов, выходило мне в 2 раза дешевле. но у меня ноги универсал.

про пеленки, у меня будет 8 штук.
    нужно помнить, что в колясочку всегда свеженькую нужно, в кроватку, чтобы не стирать простынь каждый день и личико же масюсенькое касается)))

вот задалась вопросом а байка то летним детям зачем?

16. Вверх #37336
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Мы только не знаем чем его кормить)) и вообще ничего не знаем)
    Кинули ему хлебушка, креветку и укроп)))
    крабики питаются падалью
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #37337
    Посетитель Аватар для mtilda111
    Девочки, может кто знает. Я из осенних. Меня не захотели ставить на учет, то есть могут поставить, но как иностранку. В чем проблема: я гражданка Украины, стою на консульском учете в Молдове, сама я из Приднестровья. У меня есть гражданство Украины и загран паспорт Украины, нет внутреннего паспорта и прописки на Украине. Живу постоянно в Одессе, без прописки. Может кто имеет информацию как решить такой вопрос..

18. Вверх #37338
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от mtilda111 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает. Я из осенних. Меня не захотели ставить на учет, то есть могут поставить, но как иностранку. В чем проблема: я гражданка Украины, стою на консульском учете в Молдове, сама я из Приднестровья. У меня есть гражданство Украины и загран паспорт Украины, нет внутреннего паспорта и прописки на Украине. Живу постоянно в Одессе, без прописки. Может кто имеет информацию как решить такой вопрос..
    Спросите тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #37339
    Серый кардинал
    я люблю на 6 pm затариваться обувью, ее как раз в walker и интертоп аутлет и продают))) только с доставкой со штатов, выходило мне в 2 раза дешевле. но у меня ноги универсал.

про пеленки, у меня будет 8 штук.
    нужно помнить, что в колясочку всегда свеженькую нужно, в кроватку, чтобы не стирать простынь каждый день и личико же масюсенькое касается)))

вот задалась вопросом а байка то летним детям зачем?
    ооо.. тогда тебе реально везет! Обувь я не могу брать без примерок, даже любимые бренды.. У меня длинная и узкая ступня, размер может гулять от 38.5 до 40.5 Только методом проб и ошибок

Не знаю, зачем байка, мне сказали - НАДО) Вообще говорят, что она лучше впитывает

На пеленалки у меня три пеленки на липучках - две трикотажные, одна флисовая)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #37340
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Девочки,как тут вставить фото???
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

Закрытая тема
Страница 1867 из 3036 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 2867 ... ПоследняяПоследняя