| ||
мне наверно повезло в том, что когда я забеременела мы были в Китае, приехали уже была 6 неделя и наша еда как родная нормально заходила))) А ту вспоминала и подкатывала тошнота, хотя будучи там мне нравилось))) А один раз налупилась творога, ребенку нужен кальций же, и тоже тошнило, но это было 1 раз. Так что я пролетела с этим делом.
Этим детям лишь бы кого-то завести )))))))ну, или другими словами - хоть на что-то родителей развести )))))
У нас в парке Шевченко начал работать трогательный зоопарк, за три дня его работы мы там уже три раза побывали и каждый раз так ей интересно... Особенно развести маму на очередную финтифлюшку (там поставили столик с игрушками-насекомыми, животными..,)
У нас теперь есть и бабочки, и лягушка, и черепашка...и еще ей змею подавай!!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Моя как-то корову просила))) ели объяснила, что в квартире их не держат. У нас кошка 15-летняя и попугайчик-дикарь: сидит постоянно в клетке, никого не признаёт, уже 2 года так.
А Кира все равно кого-то просит завести: то котёнка, то щеночка, тягает с улицы улиток и божьих коровок.
07.07.15
18.06.09
Привет девочки)
Скажите пожалуйста у кого такое было?
Я пришла на КГТ... И нас так и не смогли записать((
Только она находила пупса, только настраивала запись, как он убегал..
И так примерно минут 20ть
Потом она устала, дала мне два клаптика бумаги см 10 длинной каждый
Взяла естественно денег иииии сказали приходите вечером попробуем еще раз))
Я конечно никуда не пойду вечером, пойду уже в пятницу и перед гиней сделаю КГТ(если получится)
А что они измеряют этим КГТ? И насколько это важно?
А если мой пупсик все время будет от них бегать?
да ОН ТАКОЙ!)) он может!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Нет, пока точно нет!
Свет, у меня так с малой было, потом споймали, а она за все время ни разу не шевельнулась!
А сейчас мне врач в ЖК слушает сердцебиение масика,
таким приборчиком, там и шевеленич слышны, так тоже постоянно убегает !http://uzilab.ru/prenatalnaya-diagnostika/norma-ktg-ploda-rasshifrovka-rezultatov.html
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
поныла вам и решила приготовить покушать))) запекаю курочку с картошечкой.
мое дите теперь решил по утрам есть только гречневую кашу, от нее бывает передоз?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки