| ||
О, я записывала КТГ одного малыша около 40 минут - он просто лёг и ждал пока закончится процедура, а вот второй гном категорически не хотел записываться и хотя вся процедура была около 10 минут из них пять врач ловила малышастика, а он спихивал датчик, убегал и крутился. Как она объяснила такую разницу во времени записи - аппарат собирает нужную ему информацию о СБ и шевелениях и выдаёт результат быстро в зависимости от активности малыша.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Какие Вы все молодцы гречку кушаете да мяско тушенное, а я все мясо жаренное прежаренное да побольше))) А насчет горячести душа и не знала , под кипяточком попарилась так вроде хорошо стало. У меня прсто угроза преждевременных родов - первый раз родила на 37 неделе ,так теперь моя гиня переживает что б сейчас не на 35 т.к. вторые часто происходят на 2 недели раньше.
У меня вылез пуп! Капец с малым такого не было( надеюсь больше сюрпризов не будет . А еще сегодня с подружкой ходили малых фоткать ну и я засветилась, что сказать бегимоты они страшные и толстые тока с виду а так мы добрые(если сытые ) и ласковые![]()
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Всем привет
Сюда как не зайдёшь - всё про еду) Выпила таблетку, которую надо за час до еды, и через 15 минут поняла, что ещё 45 я не выдержу. А ещё ж стою малому блинчики жарю) Решила пойти отвлечься вас почитать. В итоге продержалась 40 минут и сижу топчу картофельно-грибную запеканку)))
Нам мама в детстве не разрешала никаких крупных домашних животных, только попугайчики жили и ёжик одно время) Запомнила её фразу: вырастите - покупайте себе хоть верблюда, я только всё представляла верблюда в квартире)))
А мы хотим собачку, но потом, когда сыночки подрастут)
Не переживай, моё дитё иногда по 2 раза в день просит гречку, да так настойчиво, что я иногда сдаюсь и даю ему. Ничего страшного, я думаю)
А еще у нас 90 % пути...да таки точно скоро!
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
слуште, оказывается, интертоп аутлет это сила) Я себе на лето купила кроссы легкие без шнурков скетчерсы, кроссы на платформе geox и босоножки на платформе clarks, на кроссы еще была доп скидка 30% от текущей цены) Получилось оч недорого. А то мы хотели мне брать кроссы, позырили, сколько мои найки сейчас стоят, под 2000-3000 грн.. И цены на босоножки тоже как-то слегка приводят в тупик, те, что мне нравятся - 3000. Но нет того цвета в интертопе, который я хотела. Теперь носить- не переносить, что радует, что в кларксе и геоксах вроде высоченные они, но платформа высокая тоже и на ногах вообще не чувствуется, сам перепад (каблук) без учета платформы выходит около 5см.
и что-то думала про пеленки, думала.. в текстиль-контакте здесь купила по 3 м ситец и фланельку. ситец 28грн метр, фланель 62 грн метр. Думаю, по 3 пеленки каждого наименования хватит мне с головой.
Мой список для малого стремительно сокращается...) Хотя так подумать.. осталось всего 2 месяца с копейками
Последний раз редактировалось Erzulie; 06.05.2015 в 17:45.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я люблю на 6 pm затариваться обувью, ее как раз в walker и интертоп аутлет и продают))) только с доставкой со штатов, выходило мне в 2 раза дешевле. но у меня ноги универсал.
про пеленки, у меня будет 8 штук.
нужно помнить, что в колясочку всегда свеженькую нужно, в кроватку, чтобы не стирать простынь каждый день и личико же масюсенькое касается)))
вот задалась вопросом а байка то летним детям зачем?
Девочки, может кто знает. Я из осенних. Меня не захотели ставить на учет, то есть могут поставить, но как иностранку. В чем проблема: я гражданка Украины, стою на консульском учете в Молдове, сама я из Приднестровья. У меня есть гражданство Украины и загран паспорт Украины, нет внутреннего паспорта и прописки на Украине. Живу постоянно в Одессе, без прописки. Может кто имеет информацию как решить такой вопрос..
Спросите тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706
07.07.15
18.06.09
ооо.. тогда тебе реально везет! Обувь я не могу брать без примерок, даже любимые бренды.. У меня длинная и узкая ступня, размер может гулять от 38.5 до 40.5Только методом проб и ошибок
![]()
Не знаю, зачем байка, мне сказали - НАДО) Вообще говорят, что она лучше впитывает
На пеленалки у меня три пеленки на липучках - две трикотажные, одна флисовая)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки,как тут вставить фото???
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Социальные закладки