|
Но не с нашим менталитетом. Каждый водила заинтересован в звонкой монете, а не провозе "бесплатного" для него пассажира с проездным билетом. От которого для него лично нет интереса. В лучшем случае, процедит нехорошее слово сквозь зубы владельцу постоянного билета, в худшем, просто может не впустить в салон (но это уже будет сверхнаглость, конечно) )))))))))).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Подскажите какая маршрутка чаще ездит 25 или 60 чтоб знать где стоять. Удобнее возле оптового.
Прямо возле оптового 25 не едет.
У нее остановка "Таировское кладбище" угол Глушко и Жукова.
Выходите остановка "Домино" и идете прямо по улице Данченко... до самого синего моря
Там в парке гуляйте
Такси по городу (в любую точку) - 18 грн.
Я так один раз ехал а Ильичёвск. Сначала трамваем в Черноморку (да, да, именно в Черноморку, как об этом говорит дорожный указатель с АААгромными буквами, а не мифический и нафталинно-архаичный так называемый "люсдорф", навязанный в угоду политической конъюктуре, и порадовался, что не всех покинул здравый смысл) и затем на автобусе в Ильичёвск. Вышло удобно и недорого.
Ещё добавлю, когда сейчас очень хорошо ходит в Черноморку трамвай, то автобуса 220 для меня как бы не существует.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.05.2015 в 20:11.
Оба ходят! Основной 31 (бывший когда-то 29 с конечной в Черноморке) и 27 из Одессы на Бурлачью Балку проходящий через Черноморку. Оба ходят сейчас из самой Одессы от Вокзала. Бо 27 до недавнего дня ходил только с окраины города на 11 Станции Черноморской Дороги.
А Бурлачья Балка де юре считается уже Ильичёвском, так как село подчиняется Ильичёвском горсовету и в восьмидесятые на въезде была табличка "ИЛЬИЧЁВСК". Сегодня, правда, только "Бурлачья Балка".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.05.2015 в 22:23.
ну раз еще экзотичнее - давайте девушке с ребенком предложим переплыть в плавь ,в районе мола портовскую акваторию ,и выйти сразу на набережную Ильичевска)) : она же хотела ребенку показать Ильичевск !! А тут будет такая занимательная прогулка с элементами экстрима))..
27 трамвай уже давным давно ходит только от круга в Черноморке до рыбпорта . а на Старосееную по прежнему ходить 31 трамвай ..
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Добрый день, всю тему прочесть не осилила))) возможно повторюсь...
Подскажите пожалуйста, как добраться с Таирово до Ильичёвска ( 25 маршруткой ?) и каково время в пути? Дело в том, что я должна сообщить за 2 часа до прибытия, чтобы меня встретили. Спасибо!
Вот за что я люблю себя, так это за все.
[QUOTE=хочувсёзнать;56000698]Добрый день, всю тему прочесть не осилила))) возможно повторюсь...
Подскажите пожалуйста, как добраться с Таирово до Ильичёвска ( 25 маршруткой ?) и каково время в пути? Дело в том, что я должна сообщить за 2 часа до прибытия, чтобы меня встретили. Спасибо![/QUOTE
Если ехать с Люстдорфской дороги то удобнее на 31 27 трамвайчиками до Черноморки там сразу остановка 15 маршрутки ,только нужно помнить что 15 хотит в будние до 20 с интервалом 20 по субботам интервал 30 мин ,а в воскресенье через каждый час ,
Если ехать с королева то 220 опять до Черноморки или Бурлачьей Балки ,а дальше на 15 маршрутке
Если с Жукова то удобнее всего 25
По ценам дешевле всего доехать на 27 трамвае до Бурлачьей Балки а потом 15 (цена из Черноморки 8 грн. из Бурлачьей 7 грн )
По времени быстрее всего 25 маршрутка от Таирова 30-40 мин
Последний раз редактировалось novi; 07.05.2015 в 12:22.
Социальные закладки