|
Но не с нашим менталитетом. Каждый водила заинтересован в звонкой монете, а не провозе "бесплатного" для него пассажира с проездным билетом. От которого для него лично нет интереса. В лучшем случае, процедит нехорошее слово сквозь зубы владельцу постоянного билета, в худшем, просто может не впустить в салон (но это уже будет сверхнаглость, конечно) )))))))))).
Подскажите какая маршрутка чаще ездит 25 или 60 чтоб знать где стоять. Удобнее возле оптового.
Прямо возле оптового 25 не едет.
У нее остановка "Таировское кладбище" угол Глушко и Жукова.
Выходите остановка "Домино" и идете прямо по улице Данченко... до самого синего моря
Там в парке гуляйте
Такси по городу (в любую точку) - 18 грн.
Я так один раз ехал а Ильичёвск. Сначала трамваем в Черноморку (да, да, именно в Черноморку, как об этом говорит дорожный указатель с АААгромными буквами, а не мифический и нафталинно-архаичный так называемый "люсдорф", навязанный в угоду политической конъюктуре, и порадовался, что не всех покинул здравый смысл) и затем на автобусе в Ильичёвск. Вышло удобно и недорого.
Ещё добавлю, когда сейчас очень хорошо ходит в Черноморку трамвай, то автобуса 220 для меня как бы не существует.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.05.2015 в 20:11.
Оба ходят! Основной 31 (бывший когда-то 29 с конечной в Черноморке) и 27 из Одессы на Бурлачью Балку проходящий через Черноморку. Оба ходят сейчас из самой Одессы от Вокзала. Бо 27 до недавнего дня ходил только с окраины города на 11 Станции Черноморской Дороги.
А Бурлачья Балка де юре считается уже Ильичёвском, так как село подчиняется Ильичёвском горсовету и в восьмидесятые на въезде была табличка "ИЛЬИЧЁВСК". Сегодня, правда, только "Бурлачья Балка".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.05.2015 в 22:23.
ну раз еще экзотичнее - давайте девушке с ребенком предложим переплыть в плавь ,в районе мола портовскую акваторию ,и выйти сразу на набережную Ильичевска)) : она же хотела ребенку показать Ильичевск !! А тут будет такая занимательная прогулка с элементами экстрима))..
27 трамвай уже давным давно ходит только от круга в Черноморке до рыбпорта . а на Старосееную по прежнему ходить 31 трамвай ..
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Добрый день, всю тему прочесть не осилила))) возможно повторюсь...
Подскажите пожалуйста, как добраться с Таирово до Ильичёвска ( 25 маршруткой ?) и каково время в пути? Дело в том, что я должна сообщить за 2 часа до прибытия, чтобы меня встретили. Спасибо!
Вот за что я люблю себя, так это за все.
[QUOTE=хочувсёзнать;56000698]Добрый день, всю тему прочесть не осилила))) возможно повторюсь...
Подскажите пожалуйста, как добраться с Таирово до Ильичёвска ( 25 маршруткой ?) и каково время в пути? Дело в том, что я должна сообщить за 2 часа до прибытия, чтобы меня встретили. Спасибо![/QUOTE
Если ехать с Люстдорфской дороги то удобнее на 31 27 трамвайчиками до Черноморки там сразу остановка 15 маршрутки ,только нужно помнить что 15 хотит в будние до 20 с интервалом 20 по субботам интервал 30 мин ,а в воскресенье через каждый час ,
Если ехать с королева то 220 опять до Черноморки или Бурлачьей Балки ,а дальше на 15 маршрутке
Если с Жукова то удобнее всего 25
По ценам дешевле всего доехать на 27 трамвае до Бурлачьей Балки а потом 15 (цена из Черноморки 8 грн. из Бурлачьей 7 грн )
По времени быстрее всего 25 маршрутка от Таирова 30-40 мин
Последний раз редактировалось novi; 07.05.2015 в 12:22.
Социальные закладки