Заметила, как хрустят кости на попе ниже копчика, даже слышно немного, мало того, что впереди болит, хожу со скоростью черепашки
и пузик растет очень интенсивно.
| ||
Заметила, как хрустят кости на попе ниже копчика, даже слышно немного, мало того, что впереди болит, хожу со скоростью черепашки
и пузик растет очень интенсивно.
у меня бедра болят. Больно переворачиваться с положения лежа на спине на бок.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девоньки, шо то это вы вздумали? Все быстренько поправляйтесь!
07.07.15
18.06.09
Нужно в комплексе проконсультироваться у врача, видимо сейчас для организма большие нагрузки, а дорога тем более.
Мы машиной ездили в лес на майские, я могла ехать только лежа на спине, сидя сильно трясёт и малыш ножками и ручками упирается, но по киевской трассе, где более менее нормальная дорога, лежа нормально, укачивает, как в поезде.
Девочки будьте бдительны!!! Сейчас возле Мариинки у мужа вскрыли машину и украли планшет, куртку все книжки на комунальные оставили, а планшета нет, обиднооооооооо и потребовалось то всего 10 мин.
Защита диплома и госы... Кошмар какой-то. Плюс блонский еще 18 ждет меня... А я расклеилась, должна была раньше уже быть, но то одно, то целый день обнималась с белым другом...то даня заболел, с больным ребенком в дороге - это сумасшествие .
Надеюсь что все хорошо и я себе мультики накрутила.
Но *запасной аэродром* уже мне нашли на всякий случай.
Эх девочки нельзя нам расклеиваться. Стараюсь не забивать голову, что-то готовить, гулять, бабушки - дедушки в радость, но вот накатило и решила поделиться, а то сижу и сама себе придумываю, а им только скажи, я б уже лежала на сохранении у очень хорошего доктора и тд)))))
Отруби+кефир+курага+чернослив
Иногда еще могу яйко. Или овсянку.
Ну, и иссссееесно, кофе с молоком.
Брешуть!!!!
Меня он настиг в период Б...
Шо там сейчас творится... Страшное дело!!!!
В первом РД с дочкой я не брала, в списках его нет. Поэтому и в этот раз брать не буду
Ты давай там... Не кисни!!! Умница, красавица, почти дипломированный специалист!!!!
Возможно, организм слегонца подустал. Требует отдыха.
На поезде сутки ехать это, конечно, анриал. Я бы не рискнула. Я когда была молодая и энергичная еле этот путь выдержала... А тут еще и посторонние люди, дитё... Лети ка ты на самолете!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Отстрелялась в ЖК, анализы норм (гемоглобин чуток понижен), беременность доношенная, так шо можно только сидеть на сумках и ждать))))))) на кресло так и не попала, уехал мой док. Но это все сила мысли, тк сильно мне не хотелось сегодня взбираться на Эверест....
Погода сказка.
Дочка с дедулей в зоопарк сходила, стонала потом, что хочет дома завести козленочка... Видите ли собак она не очень то и любит, а вот козленочек.... И лошадка.....говорит, мы будку купим и будет он жить у нас во дворе....от эти дети )))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девченки, только меня бесит вопрос с одеялком??? Столько сгребли на благотворительность, у них что нет одеялок для наших детей?
Социальные закладки