пошла поищу в инете Малиновский собес..
| ||
пошла поищу в инете Малиновский собес..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Спасибки, лежим![]()
У меня такой вопрос! Нужен торт на заказ вкусный, в мастике!!! Раньше всегда заказы вала у Ирины "найс кейк", была точно уверена и в продуктах и в том, что вкусно будет и красиво, Но... Сейчас она уехала жить в другую страну. Подскажите может кто где берет проверенные тортики!!! Потому что на форуме посмотрела, но как узнать хороших не наю!!!!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Торт, я заказывают, у Маши, вот её темаhttp://forumodua.com/showthread.php?t=919748&page=29
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
и эта.. я вчера по наводке nusena купила таки вечером тот бандаж Fest. Это просто небо и земля, мне очень удобно, главное, что нет этих ребер жесткости и пояс низом не режет ноги, когда сижу. И т.к. пояс весь эластичный, все красиво облегает сверху тоже и ничего не оттопыривается.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Пусть все будет хорошо у вас. Отдыхайте
А у меня с воскресенья начались новые приключения. Предобморочные какие-то состояния. давление ниже 80/50.всегда было 100/60,90/60. Ппц. что с этим делать? во вторник к Гине пойду . уже утром и чуть кофе пью, и весь день на свежем воздухе. Может ои переизбытка кислорода![]()
💙💛
Все нашла телефончик, записалась на 9 июня. Я пока пойду по поводу дородовых, а там уже узнаю что и как и дальше буду записываться если надо будет.
девочки если кому то нужна запись к Блонскому на 22 мая в 11.30 пишите в личку отдам
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Ну Капец. выпила уже и кофе и шоколад съела, а состояние никакое(((
💙💛
заказывала у неё! зна.ю лично и рекомендую. тортики
напиши в теме УЗИ, ПРОСИЛИ НА ЭТО ЧИСЛО.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Социальные закладки