Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1864 из 3036 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 2364 2864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,261 по 37,280 из 60706
  1. Вверх #37261
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Заметила, как хрустят кости на попе ниже копчика, даже слышно немного, мало того, что впереди болит, хожу со скоростью черепашкии пузик растет очень интенсивно.

2. Вверх #37262
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Девчонки, всем спасибо за поддержку и плюсики
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    заказывала у неё! зна.ю лично и рекомендую. тортики
    Спасибооо
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

3. Вверх #37263
    User banned
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Привет девульки
    Как вы тут?
    А мы с малышкой загремели в роддом(
    У меня понедельник с самого утра не сдался что то, а днем обнаружила выделения необычного светло коричневого цвета. Позвонила доктору, срочно в 1 роддом, приезжаю туда, минут 20 жду чтобы меня посмотрели и в итоге это не к ним а в 5 рд. Еду в 5 тут смотрят делают узи и видят малюсенький кусочек отслойки, так что до пятницы лежим отдыхаем тут и спиииииим))) и так хочется домой((
    Ах, ничего, зато полечат и домой отпустят...
    Не сильно хорошо себя чувствую, записалась здесь на УЗИ, потому что стремно ехать как-то без общей картинки....
    Шевеления стали странными, кровь из носа... Короче. Жду понедельника((( надеюсь это моя фантазия

4. Вверх #37264
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Заметила, как хрустят кости на попе ниже копчика, даже слышно немного, мало того, что впереди болит, хожу со скоростью черепашкии пузик растет очень интенсивно.
    у меня впечатление, что всех включили в ускоренный режим)))) а вы бандаж носите?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #37265
    Обнаженное недоразумение
    у меня бедра болят. Больно переворачиваться с положения лежа на спине на бок.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #37266
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    у меня впечатление, что всех включили в ускоренный режим)))) а вы бандаж носите?
    нет, нашла в интернете термин расхождение крестцово-подвздошных сочленений, и это не хорошо, похоже так и не помою окна))

7. Вверх #37267
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    нет, нашла в интернете термин расхождение крестцово-подвздошных сочленений, и это не хорошо, похоже так и не помою окна))
    Та ну их эти окна! Лучше отдыхать
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

8. Вверх #37268
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Не сильно хорошо себя чувствую, записалась здесь на УЗИ, потому что стремно ехать как-то без общей картинки....
    Шевеления стали странными, кровь из носа... Короче. Жду понедельника((( надеюсь это моя фантазия
    Надеюсь это все наши беременные фантазии

У меня малый сегодня тоже как-то мало активничает

Мама поставила капельницу реосорбилакта (в роддоме врач рекомендовала раз в три дня при маловодии три штуки)
    💙💛

9. Вверх #37269
    Поездом или самолетом будешь ехать, кровь из носа - меряешь давление, шевеления странные - гемоглобин в норме?

10. Вверх #37270
    User banned
    Поездом или самолетом будешь ехать, кровь из носа - меряешь давление, гемоглобин в норме?
    Так с перепугу и анализы здесь сдала вчера утром. Жду результаты.
    Прочитала что кто-то ехал на поезде и сильно трясло... А тут ровно сутки трясти будет(( самолетом что по УЗИ скажут. Давление мое так и есть 90 на 70.
    Билет на самолет дешевле чем на поезд... Когда такое было(

11. Вверх #37271
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Девоньки, шо то это вы вздумали? Все быстренько поправляйтесь!
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #37272
    Так с перепугу и анализы здесь сдала вчера утром. Жду результаты.
    Прочитала что кто-то ехал на поезде и сильно трясло... А тут ровно сутки трясти будет(( самолетом что по УЗИ скажут. Давление мое так и есть 90 на 70.
    Билет на самолет дешевле чем на поезд... Когда такое было(
    Нужно в комплексе проконсультироваться у врача, видимо сейчас для организма большие нагрузки, а дорога тем более.
    Мы машиной ездили в лес на майские, я могла ехать только лежа на спине, сидя сильно трясёт и малыш ножками и ручками упирается, но по киевской трассе, где более менее нормальная дорога, лежа нормально, укачивает, как в поезде.

13. Вверх #37273
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Девочки будьте бдительны!!! Сейчас возле Мариинки у мужа вскрыли машину и украли планшет, куртку все книжки на комунальные оставили, а планшета нет, обиднооооооооо и потребовалось то всего 10 мин.

14. Вверх #37274
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Лето на носу))) Хорошего всем самочувствия)))) Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 12
Размер:	169.5 Кб
ID:	9801327

15. Вверх #37275
    User banned
    Нужно в комплексе проконсультироваться у врача, видимо сейчас для организма большие нагрузки, а дорога тем более.
    Мы машиной ездили в лес на майские, я могла ехать только лежа на спине, сидя сильно трясёт и малыш ножками и ручками упирается, но по киевской трассе, где более менее нормальная дорога, лежа нормально, укачивает, как в поезде.
    Защита диплома и госы... Кошмар какой-то. Плюс блонский еще 18 ждет меня... А я расклеилась, должна была раньше уже быть, но то одно, то целый день обнималась с белым другом...то даня заболел, с больным ребенком в дороге - это сумасшествие .
    Надеюсь что все хорошо и я себе мультики накрутила.
    Но *запасной аэродром* уже мне нашли на всякий случай.

Эх девочки нельзя нам расклеиваться. Стараюсь не забивать голову, что-то готовить, гулять, бабушки - дедушки в радость, но вот накатило и решила поделиться, а то сижу и сама себе придумываю, а им только скажи, я б уже лежала на сохранении у очень хорошего доктора и тд)))))

16. Вверх #37276
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Защита диплома и госы... Кошмар какой-то. Плюс блонский еще 18 ждет меня... А я расклеилась, должна была раньше уже быть, но то одно, то целый день обнималась с белым другом...то даня заболел, с больным ребенком в дороге - это сумасшествие .

Эх девочки нельзя нам расклеиваться. Стараюсь не забивать голову, что-то готовить, гулять, бабушки - дедушки в радость, но вот накатило и решила поделиться, а то сижу и сама себе придумываю, а им только скажи, я б уже лежала на сохранении у очень хорошего доктора и тд)))))
    Держись! Всё будет хорошо!) Вот что нельзя расклеиваться - полностью согласна! Я сама что то приуныла так на днях, всё так навалилось...вот выхожу из этого состояния! *низя-низя-низя* ))))

17. Вверх #37277
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Утро всем! )

А кто как завтракает? Я всегда - пачка творога и кофе с молоком Кот, как обычно, пытается экспроприировать творог, но как обычно, безуспешно)
    Отруби+кефир+курага+чернослив
    Иногда еще могу яйко. Или овсянку.
    Ну, и иссссееесно, кофе с молоком.

Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    еще слышала версию, что если ее делать геморрой после родов частое явление, а без нее риски снижаются, но не знаю правда ли это.
    Брешуть!!!!
    Меня он настиг в период Б...
    Шо там сейчас творится... Страшное дело!!!!

Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста по поводу детского одеяла... Действительно нужно брать с собой свое? Я чего-то не предвидела этот момент...
    В первом РД с дочкой я не брала, в списках его нет. Поэтому и в этот раз брать не буду

Ты давай там... Не кисни!!! Умница, красавица, почти дипломированный специалист!!!!
    Возможно, организм слегонца подустал. Требует отдыха.
    На поезде сутки ехать это, конечно, анриал. Я бы не рискнула. Я когда была молодая и энергичная еле этот путь выдержала... А тут еще и посторонние люди, дитё... Лети ка ты на самолете!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

18. Вверх #37278
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: lzXqZjEuAQY.jpg
Просмотров: 18
Размер:	105.4 Кб
ID:	9801433

19. Вверх #37279
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Отстрелялась в ЖК, анализы норм (гемоглобин чуток понижен), беременность доношенная, так шо можно только сидеть на сумках и ждать))))))) на кресло так и не попала, уехал мой док. Но это все сила мысли, тк сильно мне не хотелось сегодня взбираться на Эверест....
    Погода сказка.
    Дочка с дедулей в зоопарк сходила, стонала потом, что хочет дома завести козленочка... Видите ли собак она не очень то и любит, а вот козленочек.... И лошадка.....говорит, мы будку купим и будет он жить у нас во дворе....от эти дети )))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

20. Вверх #37280
    Не покидает форум
    Девченки, только меня бесит вопрос с одеялком??? Столько сгребли на благотворительность, у них что нет одеялок для наших детей?

Закрытая тема
Страница 1864 из 3036 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 2364 2864 ... ПоследняяПоследняя