Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 170 из 1285 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 25693
  1. Вверх #3381
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    сцеживанием после кормления лактация только разгоняется! не нужно этого делать и советовать
    девочки, я конечно дико извиняюсь...
    но у каждого свой опыт
    я тоже честно не слушая бабушек кормила дочку по требованию и не сцеживалась.. доигралась до мастита
    после лечения год кормила и доцеживала, и ничего такого "ах!" - живы здоровы все, ничего не разгонялось.

сейчас начиналась та же история. уже писала, что принимала таблетки для уменьшения лактации.
    и даже с ними, когда малышастик ночью дрыхнет долго, встаю и сцеживаю, потому что ну его в баню.
    Come As You Are

2. Вверх #3382
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    но у каждого свой опыт
    я тоже честно не слушая бабушек кормила дочку по требованию и не сцеживалась.. доигралась до мастита
    после лечения год кормила и доцеживала, и ничего такого "ах!" - живы здоровы все, ничего не разгонялось.

сейчас начиналась та же история. уже писала, что принимала таблетки для уменьшения лактации.
    и даже с ними, когда малышастик ночью дрыхнет долго, встаю и сцеживаю, потому что ну его в баню.
    странно слышать: принимаю таблетки для уменьшения и сцеживаясь ничего не разгоняется...не кажется что взаимоисключающие вещи?

3. Вверх #3383
    но у каждого свой опыт

а всунуть грудь сонному малышу вполне реально - у них еще очень развит инстинкт поиска груди

4. Вверх #3384
    Царица гидротехники
    а всунуть грудь сонному малышу вполне реально - у них еще очень развит инстинкт поиска груди

странно слышать: принимаю таблетки для уменьшения и сцеживаясь ничего не разгоняется...не кажется что взаимоисключающие вещи?
    если кушать не хочет, не будет же.
    таблетки выпили однократно.
    не разгоняется.. и грудь уже привыкает к ночным перерывам.
    Come As You Are

5. Вверх #3385
    если кушать не хочет, не будет же.
    таблетки выпили однократно.
    не разгоняется.. и грудь уже привыкает к ночным перерывам.
    это хорошо, рада за вас)
    а ночные кормления вообще уходят последними, тк днем ребенка можно отвлечь чем-нить, плюс после введения прикорма - заменить кормления грудью прикормом, но вот объяснить сонному малышу ночью, который тыкается носом в вас в поисках груди, что надо привыкать к ночным перерывам....да и не надо это вовсе, особенно тем у кого "мало молока"

6. Вверх #3386
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Нет,я не сцеживаюсь после каждого кормления. Кто-то говорит, что нужно,кто-то,что категорически нет,т.к.это приводит к новым застоям. Сцеживаюсь если есть уплотнения
    И правильно,расцеживай только уплотнения,массажик на этом месте делай,от лифчика тоже может быть застой однозначно,у меня все было хорошо пока ходила в топике,одела лифчик кормящий и к вечеру комки и температура,размяла,расцедила,одела топик и все ок.И постарайся кормить по принципу-одна грудь одно кормление,чтобы ребенок съедал одну сисю,а в след.кормление вторую и так по очереди,так организм настроится по очереди наполнять грудь,а если ты сцедишь обе то организм бьет тревогу и восполняет запас,вот и получается что молока больше чем надо ребенку на данном этапе.Тут надо потерпеть,все наладится.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #3387
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Пришла наша посылочка с мобилем отправила мужа сегодня установим может наш сынуля будет лучше спать. Кстати мы купили пластиковую подставочкуив ванную не разу не пользовались отдам за полцены. И хотела споосить у кого были внешние швы саморассасывающиеся через сколько перестали беспокоить? Мы сегодня тоже гуляли первых 40 мин на улице мама, папа и наш сынуля. Сколько прибавляете при прогулках времени ааждый раз.
    Нам педиатр вообще до 4-х месяцев не советовала вешать мобиль, чтобы не было косоглазия. Я повесила в 1,5, но малыш у меня в кроватке бодрствует мало, в основном, спит, зато, когда на пеленаторе делаем процедурки, он на игрушки отвлекается, рассматривает

мне вчера весы сделали приятно, показали 57.
    сегодня я уже настроилась на 56, но увы)))
    радует, что во все одежки добеременные влезла.
    экономия, как-никак.
    начальник позвонил, в конце мая на работу.. будем сейчас думать как организовать гв работающей маме..

а вот свекр сказал, что я после родов стала некрасивая, грит, вот когда у тебя и ножки были, и ручки пухлые!!. ты кушай, грит, поправляйся, тебе идет)))
    Не рановато ты на работу собралась? У меня вообще нет желания возвращаться на работу через 3 года, ни то, что сейчас.

Я смотрю, мы тут все худышки, 55-57 кг.- отличный вес для новоиспеченной мамы, ну если рост чуть больше 140 см я сама сейчас 56, недели через две после роддома вообще была 54, уже наела пару кило. Одела недавно узкие джинсы, так мне знакомая говорит, Верочка, ты такая худенькая, кормящая мама должна быть эгегей! Говорю, я ж сиськами кормлю, а не попой, зачем лишнее наращивать

8. Вверх #3388
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Не каждому .... Еве я могла всунуть , а вот Богдан даже если не спит и не голодный- то ничего ему впихныть не могу. Все детки разные.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

9. Вверх #3389
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Не каждому .... Еве я могла всунуть , а вот Богдан даже если не спит и не голодный- то ничего ему впихныть не могу. Все детки разные.
    Мой тоже дрыхнет ночью, ни о какой груди даже речь не идет) вчера вечером полностью все выел, а ночью они набрались и жутко болели, я к нему и так и так, а там полный пофигизм.

10. Вверх #3390
    Посетитель
    Девочки, отзовитесь кто рожал во 2м на дежурке, очень надо...

11. Вверх #3391
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я смотрю, мы тут все худышки, 55-57 кг.- отличный вес для новоиспеченной мамы, ну если рост чуть больше 140 см я сама сейчас 56, недели через две после роддома вообще была 54, уже наела пару кило. Одела недавно узкие джинсы, так мне знакомая говорит, Верочка, ты такая худенькая, кормящая мама должна быть эгегей! Говорю, я ж сиськами кормлю, а не попой, зачем лишнее наращивать
    эхххее(((..все да не все..у меня +10кг(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #3392
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Нам педиатр вообще до 4-х месяцев не советовала вешать мобиль, чтобы не было косоглазия. Я повесила в 1,5, но малыш у меня в кроватке бодрствует мало, в основном, спит, зато, когда на пеленаторе делаем процедурки, он на игрушки отвлекается, рассматривает

я тоже повесила, но больше для музыки а не для игрушек
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

13. Вверх #3393
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Машунь у меня тоже плюс 7 кг. Но это меньше чем с первой. я с первой из роддома шла минус 5 кг, с этим минус 7.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

14. Вверх #3394
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Машунь у меня тоже плюс 7 кг. Но это меньше чем с первой. я с первой из роддома шла минус 5 кг, с этим минус 7.
    я с первой вышла где-то +7-7,5кг...та жрать просто меньше надо, но живот уже заметно меньше стал.

Поздравляю Вас с первым докУментом!!!
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #3395
    мы гуляли 1,5 часа, сейчас малая дрыхнет в коляске еще..надо будить и кормить (на очереди больная грудь((()..хоть бы она поела и поспала еще, я так спать хочу, аж рубит((((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #3396
    Да я тоже погуляла с утра и щас кушаем и хочу вздремнуть а тут как назло кто то перфоратором работает...
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

17. Вверх #3397
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    И я такая же(( сейчас 65 вешу,а было 74
    Вчера как раз решила что в джинсы влезу,а нифига не влажу,ни в одни((капец!носить нечего(( жду чтобы поскорее потеплело-одна надежда на летние вещи))
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #3398
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Да я тоже погуляла с утра и щас кушаем и хочу вздремнуть а тут как назло кто то перфоратором работает...
    Поздравляем Мишеньку с его первым документом!!!!

19. Вверх #3399
    Спасибо девочки за поздравления и тёплые слова в адрес моих чад!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

20. Вверх #3400
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    И я такая же(( сейчас 65 вешу,а было 74
    Вчера как раз решила что в джинсы влезу,а нифига не влажу,ни в одни((капец!носить нечего(( жду чтобы поскорее потеплело-одна надежда на летние вещи))
    Я лидер среди вас девочки,на мне зависло лишних 12 кг(((Но правда живот в этот раз меньше чем после первого.Буду надеятся что и в форму приду быстрее.
    Спина моя меня добьет,хожу к мануальщику,толк есть,но не такой какой хочется,ничего же ни пить ни колоть нельзя,вот и лечение затягивается.Я еще не знала что диклофенак нельзя,а врач мне укол в первый прием всандалил,я довольная купила пару ампул себе поколоть,а дома почитала что нельзя,что в молоко частично попадает,теперь мучаюсь терплю.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Ответить в теме
Страница 170 из 1285 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя