|
Девочки привет! Я с разборками с мужем вообще из темы выпала!))
Нам сегодня месяц!))))))
Пришла наша посылочка с мобилем отправила мужа сегодня установим может наш сынуля будет лучше спать. Кстати мы купили пластиковую подставочкуив ванную не разу не пользовались отдам за полцены. И хотела споосить у кого были внешние швы саморассасывающиеся через сколько перестали беспокоить? Мы сегодня тоже гуляли первых 40 мин на улице мама, папа и наш сынуля. Сколько прибавляете при прогулках времени ааждый раз.
Поздравляю!!! Здоровья вам с малышом! Как время летит!
Девочки а при гв можно валерьянку? Чувствую меня ещё кроет немного после всего, я стараюсь но из-за моих наплывов на сыне отражается. Вот ни с того ни с сего как разревелась когда муж ушёл а потом малого еле уложила орал страшно.
И ещё выяснилось что проблема в ванной комнате, меняла в комнате памперс он не орал. Но там же удобнее и кран рядом... Короче я в замешательстве.
Спасибо за счастье ;)
Девочки здравствуйте) Подскажите , кто покупал себе слинг шарф, где выгодней покупать так чтоб не дорого? Заранее спасибо за ответ.
мы похзавчера гуляли 30 минут, вчеар 40, сегодня 1,15...
у меня швы саморассасывающиеся, но не они меня больше беспокоят, а "тупая/ноющая" боль костей ТАМ...
у тебя просто депрессняк начался. Нервохель (гомеопатия) точно можно.
Постарайтесь гулять побольше, будешь отвлекаться..сейчас потеплеет и можно будет и покормить на улице, и пампик поменять...что дома в 4-х стенах сидеть? ДЕржись!
меня пока не накрыло еще (ну или я так думаю), а вот со старшей пипец что творилось, она зимняя, сильно не погуляешь...еще свекруха со свекром тут как тут ЦУ выдавать, я все слушаю, потом психую что слушала, потом плачу..и так по кругу(((
Сейчас у нас более трезво и осознанно мозги работают....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Нам подружка привезла укачивпющий центр(шезлонг) и музыка там и несколько режимов,и дуга с игрушками Иии пофигу нам)Я доченьку туда положила и она ровно 10 минут там полежала,посмотрела на эти игрушечки и давай капризничать.Так что я рада что не купила.У нас малая любит на диване в пледике лежать,ей так телевизор видно,сын ей мультики включает и она частенько под них засыпает.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Валерьянку то можно,но зачем? Ты обними своего сыночка и подумай как ты его ждала и что вот он,в твоих руках комочек счастья и крыть перестанет,и улыбка появится.
Хотя я вся такая умная,а на днях малая на руках у меня уснула,я сижу смотрю на нее спящую и слезами умываюсь.Просто вдруг глядя на нее вспомнила как приняла решение сохранять беременность,когда врач меня уговаривала на чистку согласиться,а я лежала с третьим уже по счету кровотечением и молила Боженьку чтобы он сохранил этого ребенка.И ждала узи чтобы услышать что сердцебиение есть.И каждый раз как слышала сердечко плакала от счастья.
Теперь вот они мои антидепресанты-детки.
Так что отставить таблетки,тебе еще на дочку здоровье надо)
Последний раз редактировалось *Nata; 04.05.2015 в 18:13.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки