Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 835 из 1984 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #16681
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Люди добрые, может, кто-то может пополнить Фрейе счёт на телефоне, а то у неё кот лечится, а она не может созваниваться ни с кем.
    Номер Светы 097-141-68-98.
    Перевела немного на телефон . Я посоветую перейти на тариф "Регион -2" , там раз в месяц снимают со счёта деньги - 8 или 9 гривень и месяц звонишь на Киевстар бесплатно , это удобно для тех , у кого большинство знакомых и родственников на Киевстаре - звонишь 466 , соединяешься с оператором и он переводит твой номер на этот тариф .

3. Вверх #16682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Лена Спасибо Вам за такое чудо.

вот такие макеты мне сделала Лена. просто чудесно.
    тысяча плюсиков!))) особенно понравилось фото над надписью - приветливая!)))

4. Вверх #16683
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Очень просим помощи!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2370623&page=19

5. Вверх #16684
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался. Собака в возрасте (приблизительно 15 лет), Бэрчик , между пальчиками красное, посмотрела, а там как два свища огромных. ((((. Может опухоль...
    Это стафилококк .
    Надо сдать содержимое в лабораторию на анализ чувствительности данного кокка к антибиотикам, проколоть курс.
    Мы так делали Синдичке 2 раза в год во время сезонного обострения. У неё свищи образовывались (сначала пузыри) не только между пальцами, но и на ляжках. Тогда сдавали в человеческую лабораторию, сейчас не знаю.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 04.05.2015 в 18:19.

6. Вверх #16685
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Девочки перепост ,пожалуйста https://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_1800%2Fall

7. Вверх #16686
    Большое сердце
    Хотелось бы получить ответ( Только что, мне позвонила девушка, ее номер 066 936 03 73, утверждает, что звонила в Красный Лис и там ей дали мой номер телефона, якобы, я как волонтер могу дать рекомендацию по ее собачке и кошке на льготную стерилизацию, говорит, что животные уличные, вполне вероятно, что так и есть, но гарантировать правдивость этой информации я не могу.

Я не являюсь клиентом этой клиники, поэтому точно могу предположить, что девушка обманывает и мои координаты ей в Лисе дать не могли по определению.

Посоветовала НП по собаке через службу отлова и кошку в НД в акционные дни, такой вариант не устраивает, нет транспорта и возможности везти, рассматривает только клиники в черте города, утверждает, что на ОФ не зарегистрирована и вообще она не местная в Одессе бывает редко, как то так(

В данный момент, у девушки в наличии есть 300 грн. и она хочет простерилизовать в пределах этой суммы хотя бы кошку пока (кошка родила на Пасху, котята погибли, скорее всего были разорваны собаками) со стерилизацией собаки скорее всего будет решать вопрос с НП.

Кошку очень жаль, она опять в течке((( Если кто то может помочь с волонтерской скидкой, откликнитесь пожалуйста.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #16687
    Живёт на форуме
    Мы стерилизуем со скидкой в Иличевске и есть возможность простерилизовать в нп.Ее денег хватит.

9. Вверх #16688
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался. Собака в возрасте (приблизительно 15 лет), Бэрчик , забрали его с улицы 2 года назад ( была его темка на форуме, его отравили). Не становится на лапку, врач приезжала, сказала, что спондиллез. Прокололи Мовалис, до одного места. Рентген и тд, мимо, тк отвезти его в клинику нереально (габариты ..мне по пояс почти, и панически боится авто и лестниц). Сегодня гуляла с ним и увидела между пальчиками красное, посмотрела, а там как два свища огромных. Попросила Кристину Николаевну посмотреть (я ее заберу с работы и отвезу обратно). Но она сказала...хирург, рентген нужны ((((. Может опухоль...А я не представляю, как эту лошадь до клиники дотащить и затащить внутрь

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    Свищи промыть перекисью водорода и закачать мазь Левомеколь. Делать два раза в день. Проверить на предмет заноз. Но лучше проконсультироваться с врачом. На дом врача есть возможность вызвать - у меня есть врач, который домой приезжает. Если надо - дам координаты

10. Вверх #16689
    Не покидает форум
    Очень нужна помощь !!Поле лечения энтерита остался долг более 900 гр, Соба после стерилизации попала с энтеритом, уже потратили более 700гр+ купили лекарства, остался долг в клинике 950 гр! http://forumodua.com/showthread.php?t=2520718&page=4 А также остался долг по стерилизации кошек -350 гр http://forumodua.com/showthread.php?t=2599511&page=3 Итого долг 1050 гр!!

11. Вверх #16690
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Девочки, подскажите, возможно кто знает: если у кошки кровянистые выделения в кале, но при этом она чувствует себя хорошо, кушает и выглядит хорошо, привита, то что это может быть? Стоить бить колокола и вести на анализы к вету?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

12. Вверх #16691
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, возможно кто знает: если у кошки кровянистые выделения в кале, но при этом она чувствует себя хорошо, кушает и выглядит хорошо, привита, то что это может быть? Стоить бить колокола и вести на анализы к вету?
    1) Глисты - для начала дать глистогонку
    2) Простейшие - нужен будет анализ кала
    3) Не подходит корм (чаще всего сухой) - давать несколько дней корм для чувствительного пищеварения
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

13. Вверх #16692

Девочки котику нужна помощь....Помогите...Подробности в теме
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2215084&p=55970843#post55970843

14. Вверх #16693
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    У моей такое. Задорожная сказала не нервничать раньше времени, а сдать анализы на яйцеглист и копрограмму. Копрограмма оказалась в порядке, яйцеглист показал нематоды. Теперь лечимся, и заодно и всех животных в доме надо пролечить от нематод.

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

15. Вверх #16694
    Знатная приколистка
    http://forumodua.com/showthread.php?t=139205&p=50970006&viewfull=1#post50970006

Если встретите в жёлтой прессе эти фотки, не верьте - это фальсификация!!!
    Авторитетно заявляю, что это не я! Я бы никогда не позволила себе фотографироваться без намордника!!! ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #16695
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Девочки котику нужна помощь....Помогите...Подробности в теме
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2215084&p=55970843#post55970843
    У меня вконтакте есть пост по Стёпке, девочки, помогите пожалуйста с репостом. Жалко ребёнка.

http://vk.com/id22631284?w=wall22631284_2484%2Fall

17. Вверх #16696
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    У меня вконтакте есть пост по Стёпке, девочки, помогите пожалуйста с репостом. Жалко ребёнка.

http://vk.com/id22631284?w=wall22631284_2484%2Fall
    Спасибо!!!!Правда помощь нужна...на очереди сидит на улице рыжий такой же (может они между собой подрались) только пока без абсцесса..если не оплатим Степана..Рыжику не сможем помочь.На Стёпку есть 100 гривен...девочки со двора передадут...

18. Вверх #16697
    Постоялец форума
    нам на рынок опять подкинули щенков..одного пристроили сразу..другую определили на СТО...я к чему пишу..будет когда то конец этому конвейеру? вопрос конечно риторический...

19. Вверх #16698
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    нам на рынок опять подкинули щенков..одного пристроили сразу..другую определили на СТО...я к чему пишу..будет когда то конец этому конвейеру? вопрос конечно риторический...
    Таня, не сыпьте соль на рану( Не будет этому конца, пока люди не начнут соображать, что у животных тоже есть душа, что они также испытывают боль и страх и массу других эмоций, что это ответственность за другую, Богом данную жизнь.

Собственно по теме, Черемушки Филатова угол Космонавтов, сегодняшняя находка возле мусорника, пока попробовали подложить малышей к кормящей, но уже стерилизованной кошке (ее котятам уже по 3 месяца), надеюсь получится, если нет...срочный SOS, ищу кормящую кошку для троих котят, возраст примерно 10 дней, у одного еще полностью закрыты глазки.

Животными не болеют, ими лечат душу!

20. Вверх #16699
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Таня, не сыпьте соль на рану( Не будет этому конца, пока люди не начнут соображать, что у животных тоже есть душа, что они также испытывают боль и страх и массу других эмоций, что это ответственность за другую, Богом данную жизнь.

Собственно по теме, Черемушки Филатова угол Космонавтов, сегодняшняя находка возле мусорника, пока попробовали подложить малышей к кормящей, но уже стерилизованной кошке (ее котятам уже по 3 месяца), надеюсь получится, если нет...срочный SOS, ищу кормящую кошку для троих котят, возраст примерно 10 дней, у одного еще полностью закрыты глазки.

Кто-то писал , что кошка есть в Лисе , может , имеет смысл по ветклиникам поискать - из тех , которые держат у себя животных , я неделю назад искала для соседки , так мне девочки так и написали , что у всех кошки почиканные , а соседка для своих подкидышей нашла в одном из соседних дворов , обойдя местных бабушек и дворников .

21. Вверх #16700
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение

кормите пипеткой,в смысле мягкую часть пипетки используйте как соску,когда то мой малый принес с мусорке ещё слепого,разревелся ,зашмаркался,и представьте я его выкормил....

Ответить в теме
Страница 835 из 1984 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права