Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 833 из 1984 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #16641
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenochka0802 Посмотреть сообщение

Так что кому надо - обращайтесь...........
    Здрасте Вам! Обращаюсь.................,мне надо шо б в средине этого сюжета стоял Я ,на высоком холме,окутан тогой,а вокруг собаки на костылях,можно и пару-тройку котов,и все кричат нас исцелил ОН , и показываю костылём на меня,Слава Сёме,и просим городской Совет,организовать сбор костей по кафе указанным Сёмой,иначе бунт!!,и я вас прошу, вышлите это произведения туда,в горсовет, так будет страшнее,непонятно кто и откуда,кстати можете собак расположить на фоне дома с химерами,где с балкона видна морда Порошенки,хай думают шо дошло до администрации,и лично Алексеевич и сочинил этот шедевр, всё,не тратьте время идите работать,после обеда жду готовый заказ. Если шо откроем небольшой заводик по изготовлению костной муки и на штаты,а там плотют только валютой,ваши 50%,Сёма не жадный,Сёма вам всё отдаст,просите,уже отдаю!!

3. Вверх #16642
    Посетитель Аватар для Lenochka0802
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Здрасте Вам! Обращаюсь.................,мне надо шо б в средине этого сюжета стоял Я ,на высоком холме,окутан тогой,а вокруг собаки на костылях,можно и пару-тройку котов,и все кричат нас исцелил ОН , и показываю костылём на меня,Слава Сёме,и просим городской Совет,организовать сбор костей по кафе указанным Сёмой,иначе бунт!!,и я вас прошу, вышлите это произведения туда,в горсовет, так будет страшнее,непонятно кто и откуда,кстати можете собак расположить на фоне дома с химерами,где с балкона видна морда Порошенки,хай думают шо дошло до администрации,и лично Алексеевич и сочинил этот шедевр, всё,не тратьте время идите работать,после обеда жду готовый заказ. Если шо откроем небольшой заводик по изготовлению костной муки и на штаты,а там плотют только валютой,ваши 50%,Сёма не жадный,Сёма вам всё отдаст,просите,уже отдаю!!
    от вы гоните)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))

4. Вверх #16643
    Большое сердце
    ОЧЕНЬ НУЖНА молочная смесь для котят ! Не очень много-хотя бы на недельку всего для одного котенка. Поэтому новую коробку покупать дорого и много-может у кого-то есть остатки открытой банки. Мне очень нужно для одного котенка Весточки, который заболел больше всех http://forumodua.com/showthread.php?t=2608474

5. Вверх #16644
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Девули - забыла- полгода назад кто-то из вас просил спасти котенка на Автовокзале. Я его пристроила. На днях отзвонились - вырос шикарный Мейкун. Его обожают и довольны ,что не купили породистого .а забрали эту лапу.(Просто я забыла кто из нас просил о помощи))))
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

6. Вверх #16645
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Девули - забыла- полгода назад кто-то из вас просил спасти котенка на Автовокзале. Я его пристроила. На днях отзвонились - вырос шикарный Мейкун. Его обожают и довольны ,что не купили породистого .а забрали эту лапу.(Просто я забыла кто из нас просил о помощи))))
    Какая у Вас лёгкая рука, а вот есть готовый мей-кун))) Помогите пристроить!
    http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=9781668&d=1430559850

7. Вверх #16646
    Знатная приколистка
    Народ, вы ЭТО видели? Вот это да!!!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=AzXk0UqkG40#t=165
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #16647
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    можете не верить,но мы уже разучивает третье слово,оно будет ругательным....
    ВИЗАС , с выходом вас из бани , рады вас видеть и читать !

9. Вверх #16648
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    народ,пожскажите,чем можно ещё вывести у котёнка сопли? проколола антибиотиками,промывала фурацилином..глаза прошли,заложенность носа тоже,но к утру опять корки под носом кровянистые.Промывают,отмачиваю,межу тетрациклинкой.Ещё что можно?

10. Вверх #16649
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    ВИЗАС , с выходом вас из бани , рады вас видеть и читать !
    Отмотал срок,таки....

Одна шалава мусорская подняла хипеш и меня повязали,дали срок месяц,отсидел без помарок,ну ничего перо при себе всегда,встречу пощекочу....

11. Вверх #16650
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Народ, кто помнит, искали кормящих кошек для двухнедельных подобранцев внефорумного волонтёра Кати. Теперь её озадачила подруга, снова требуются кормящие кошки. Телефон Кати: 097 418 41 31. Всем заранее спасибо за помощь!
    Я апну своё сообщение.

12. Вверх #16651
    User banned
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Я апну своё сообщение.
    Я искала кормящую кошку для соседки , на форуме мне не помогли , девушка обошла ближайшие дома , подвалы , поговорила с бабушками , с дворниками и нашла кошку .

13. Вверх #16652
    User banned
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    народ,пожскажите,чем можно ещё вывести у котёнка сопли? проколола антибиотиками,промывала фурацилином..глаза прошли,заложенность носа тоже,но к утру опять корки под носом кровянистые.Промывают,отмачиваю,межу тетрациклинкой.Ещё что можно?
    тетрациклиновая сушит,сосуды лопают,и вот вам корки кровянистые,менять мазь,хорошо промывать содой(чайная на стакан)

14. Вверх #16653
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Если есть тобрекс, то можно им и носик капать !) я промываю из шприца и физраствором .... И глазки .

15. Вверх #16654
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Это наверное была я. Спасибо Вам за новость о нем! Было бы здорово фото увидеть.
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение

16. Вверх #16655
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Реанимация машины смерти??????????????SOS!!! 21апреля в 13.00 в городском совете в малом зале собирется группа граждан,которые будут требовать у властей города уничтожения всех уличных животных.Это страшное зверство необходимо остановить.Наш город уже однажды прославился жестокими убийствами собак,о чем говорили сми во всем мире.Эту проблемму необходимо решать и есть множество гуманных методов которые применяются в развитых обществах.Городское общество защиты животных имеет свои предложения по урегулированию этих вопросов и призывает горожан присоединиться к гуманным программам,а не стать молчаливыми соучастниками очередных зверств.Ведь сказано-НЕ УБИЙ! И там нет уточнений.Просим всех неравнодушных присоединиться к акции,чтобы начать реально решать эту проблемму.Ибо очередное убийство ее не решит.Люди-не надоело убивать???
    Чем закончилось мероприятие? Удалось что то выяснить и решить?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

17. Вверх #16656
    капрала и тобрекс,промывала и физраствором,и фурацидином.Она дышит,видимыхсопель нет,но корки вдруг появились
    Юля спасибо за рецепт .
    Ещё вопрос,у кошки глаз подтекает,мазади тетр. мазью и левомицетин.каплями.Все прошло,а слеза иногда течёт.Окомистин поможет?

18. Вверх #16657
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    капрала и тобрекс,промывала и физраствором,и фурацидином.Она дышит,видимыхсопель нет,но корки вдруг появились
    Юля спасибо за рецепт .
    Ещё вопрос,у кошки глаз подтекает,мазади тетр. мазью и левомицетин.каплями.Все прошло,а слеза иногда течёт.Окомистин поможет?
    На улице у тех кошек, которые болели дольше остальных, тоже часто подтекают глаза. У моей Каси по утрам текут слезы. Наш врач сказал, что это следствие перенесенного в детстве вируса и хламидиоза. Если слезы прозрачные, можно ничего не делать.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

19. Вверх #16658
    вроде прозрачные,хотя пару дней не капрала,след остался коричневатый..

20. Вверх #16659
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lenochka0802 Посмотреть сообщение
    Девочки, кураторы котиков и собачек, если кому нужны такие объявления-коллажи для рекламы ваших подопечных, обращайтесь

Люди не любят читать много текста, поэтому я попыталась объявления лаконичными по содержанию и яркими, для привлечения внимания.
    Лена Спасибо Вам за такое чудо.

вот такие макеты мне сделала Лена. просто чудесно.

21. Вверх #16660
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    вроде прозрачные,хотя пару дней не капрала,след остался коричневатый..
    У моего кота тоже периодически стали течь глаза(именно коричневые следы, когда протираешь ваткой), после того как он переболел кальцивирозом, я покупаю капли ципровет и капаю 3-4 раза в день. Но они после открытия хранятся в холодильнике 7 дней и цена кажется поднялась. Хотя я купила в Айболите за 51 грн, но спрашивала в другом магазине - сказали что цена 90 грн.
    Вообщем хорошие капли, помогают. Сейчас как раз капаю ему глазки.

Ответить в теме
Страница 833 из 1984 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права