Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 834 из 1984 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #16661
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    спасибо

3. Вверх #16662
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Лена Спасибо Вам за такое чудо.

вот такие макеты мне сделала Лена. просто чудесно.
    Очень классные, видно, что сделаны с душой

4. Вверх #16663
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Представляю,вернее даже не представляю какой будет восторг, когда Лена Сёму окружит собаками-инвалидами,на кургане славы.
    Поздравляю с возвращением!))) Без Вас скучно, читать Ваши перлы -одно удовольствие))

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

5. Вверх #16664
    Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался. Собака в возрасте (приблизительно 15 лет), Бэрчик , забрали его с улицы 2 года назад ( была его темка на форуме, его отравили). Не становится на лапку, врач приезжала, сказала, что спондиллез. Прокололи Мовалис, до одного места. Рентген и тд, мимо, тк отвезти его в клинику нереально (габариты ..мне по пояс почти, и панически боится авто и лестниц). Сегодня гуляла с ним и увидела между пальчиками красное, посмотрела, а там как два свища огромных. Попросила Кристину Николаевну посмотреть (я ее заберу с работы и отвезу обратно). Но она сказала...хирург, рентген нужны ((((. Может опухоль...А я не представляю, как эту лошадь до клиники дотащить и затащить внутрь

6. Вверх #16665
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Девочки, пожалуйста помогите Вике репостом. Вдруг чей то клик окажется счастливым билетом для этих животных. Их уже столько погибло в Аркадии.

http://vk.com/id22631284?w=wall22631284_2476%2Fall

7. Вверх #16666
    Большое сердце
    Очень нужна помощь на среду , ориентировочно после 18ч. для помощи в перевозке бездомной собани с НП в клинику на Малиновского для обследования на МРТ. У собани перестают ходить задние ноги, почти месяц лечимся в нП, врачи сказали-смысла нет, нужно делать это обследование и решать вопрос с операцией. Транспорт есть, нужны скорее всего мужские руки .К сожаленью я уезжаю, так что свою "мужскую силу" не могу подключить.

8. Вверх #16667
    User banned
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    ВИЗАС, как обстоят дела с вашим расследованием по делу отравления местных животных?
    Кипиш я конечно поднял серьёзный,запугал Страсбургом,а меня эти педерасты знают,знают шо Сёма не поц,Сёма человек грамотный и образованный,Сёма подмутил пару депутатов которые хотят баллотироваться в мэры на будущих выборах,навел пример, где Кличко поднял свой рейтинг ,на собаках),и так закрутили волны,шо в горсовете обосрались по взрослому,правда идут в отказ по полной,не травили и всё.... сегодня заявляют шо собак будут отлавливать и стерилизовать в нашей вет лечебнице и в одессе (есть договор горсовета),по местному ТВ уже было несколько передач,рассказывали как они любят собак,разъясняли процедуру ,и шо если случайно чья то собак пропадет приходите к нам,гарантируем возврат,не зависимо в ошейнике была или нет,травля прекратилась сразу,но месть будет,педерасты должны понести наказания,

9. Вверх #16668
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Сёма, спасибо, я теперь знаю, чем пугать соседей: Страсбургом!
    А то раньше я пугала их токо Гаагой.

10. Вверх #16669
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус

По умолчанию Старинный рецепт.

ПЕЧЕНЬЕ "Проданная Душа" - отличное поощрение при дрессировке собаки.
    Состав:

• 1 фунт (454 гр) порубленной на небольшие куски печени,
    • 1 чашка (93 гр) кукурузной муки,
    • 1/2 чашки муки грубого помола или обычной,
    • 1/4 - 1/2 чашки воды,
    • зубчик свежего чеснока,

Необязательно: 1-2 яйца (это сделает тесто похожим на тесто для пирогов), 1/2 чашки арахисового масла (увеличить дозу воды до 1/2 чашки)

Измельчите печень охотничьим ножомом, добавьте остальные компоненты и перемешайте. По консистенции смесь должна напоминать раствор цемента (если вы добавляете яйца, тесто будет более жидким).

Поместите на смазанный гусиным жиром протвень и равномерно распределите, ставьте в разогретую печь.

Выпекайте в течение 30-45 минут - если в на кухне нет часов, а хозяин в поле - прочтите 30 раз "Отче наш".
    Если деревянная вилка выходит чистой – печенье готово. Выньте из печи и порежьте на маленькие квадратики. Остудите и храните в леднике.
    Кроме собак, печенье можно давать малым детям для пущего послушания.

11. Вверх #16670
    User banned
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался. Собака в возрасте (приблизительно 15 лет), Бэрчик , забрали его с улицы 2 года назад ( была его темка на форуме, его отравили). Не становится на лапку, врач приезжала, сказала, что спондиллез. Прокололи Мовалис, до одного места. Рентген и тд, мимо, тк отвезти его в клинику нереально (габариты ..мне по пояс почти, и панически боится авто и лестниц). Сегодня гуляла с ним и увидела между пальчиками красное, посмотрела, а там как два свища огромных. Попросила Кристину Николаевну посмотреть (я ее заберу с работы и отвезу обратно). Но она сказала...хирург, рентген нужны ((((. Может опухоль...А я не представляю, как эту лошадь до клиники дотащить и затащить внутрь

Занозы,самые обыкновенные занозы,берете шприц с перекисью, промываем углубоко свищ, рана очистится ,если есть заноза пинцет и вытащить,дальше мазь АСД,у моего такое было....

12. Вверх #16671
    User banned
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Визас, разговор ни о чём. Я удаляю свои посты и попрошу вас не засорять тему пошлыми стихами. Нам всем важнее не пропустить чей то крик о помощи. А он может затеряться в потоке Ваших изложений.
    Не пропУстите,я уже кричу и прошу,помогите собаке инвалиду и бездомной суке Гале....кто чем может,но лучше деньгами....

13. Вверх #16672
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Сёма, спасибо, я теперь знаю, чем пугать соседей: Страсбургом!
    А то раньше я пугала их токо Гаагой.
    Если не поможет,пугайте мной,скажите ....-вы знаете Сёму? они скажут -нет мы Сёму не знаем,вы скажите-только за это он уже вас кончит! и берите трубку и вроде звоните мне,и говорите...-Сёма прихватите швайку и суда,есть клиенты которых надо пощекотать под робрами......и не нужен вам ни страсбург ,ни херосима....

14. Вверх #16673
    Если не поможет,пугайте мной,скажите ....-вы знаете Сёму? они скажут -нет мы Сёму не знаем,вы скажите-только за это он уже вас кончит! и берите трубку и вроде звоните мне,и говорите...-Сёма прихватите швайку и суда,есть клиенты которых надо пощекотать под робрами......и не нужен вам ни страсбург ,ни херосима....
    Вас читать- одно удовольствие )) . В Вас погибает одесский сатирик.

15. Вверх #16674
    User banned
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Вас читать- одно удовольствие )) . В Вас погибает одесский сатирик.

Шо б вы знали сколько в Сёме всего погибло? Кладезь золота пропал.....Я так нервничал,раньше,а потом стал смеяться над всем миром,......не хотите Сёму? и не надо!значит мир Сёму не заслужил!!Мир не достоин Сёмы..,вот так мир облажался,лохи!!.. а Сёма возвысился,ох,как возвысился!.... над всем миром,и успокоился, скажу вам без лишней скромности ,Сёма запросто мог бы быть президентом,но вы ж видите эти американцы выбрали чёрного,а Сёма белый,а им дай чёрного!! Сёма мог бы быть и поэтом,так они признали Бродского,а не Сёму ,не будем говорить почему,глупый народ,глупый мир,Сёме остается только жалеть вас всех и смеятся....

16. Вверх #16675
    Знатная приколистка

Так мы уже Вас давно зовём сюда, а Вы шото уходите от разговора.... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #16676
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так мы уже Вас давно зовём сюда, а Вы шото уходите от разговора.... )))))))))))
    Я готов,для всего,говорите что делать?....у Сёмы слово кремень.....

18. Вверх #16677
    Большое сердце
    Дублирую для мужчин,если они тут есть и для счастливых женщин, у кого есть мужчины .Просто очень надо...

Очень нужна помощь на среду , ориентировочно после 18ч. для помощи в перевозке бездомной собани с НП в клинику на Малиновского для обследования на МРТ. У собани перестают ходить задние ноги, почти месяц лечимся в нП, врачи сказали-смысла нет, нужно делать это обследование и решать вопрос с операцией. Транспорт есть, нужны скорее всего мужские руки .К сожаленью я уезжаю, так что свою "мужскую силу" не могу подключить.

19. Вверх #16678
    Знатная приколистка
    Люди добрые, может, кто-то может пополнить Фрейе счёт на телефоне, а то у неё кот лечится, а она не может созваниваться ни с кем.
    Номер Светы 097-141-68-98.

П.С. Света благодарна врачу Софии из клиники "Ника" на В.Стуса за то, что полуживого, "тряпочного" кота Кузю подняла на лапы, у него уже есть полноценные шансы.
    Сдают анализы, подозрение на почечную недостаточность.

П.С. Света просила поблагодарить за денежку. Я ей звонила, у неё ещё и телефон глючит. Начинаешь разговор с ней - вдруг пробиваются какие-то "левые" гудки, и Света пропадает.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 04.05.2015 в 18:32.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #16679
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Занозы,самые обыкновенные занозы,берете шприц с перекисью, промываем углубоко свищ, рана очистится ,если есть заноза пинцет и вытащить,дальше мазь АСД,у моего такое было....
    Димексид тоже отлично работает

21. Вверх #16680
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Димексид тоже отлично работает
    Дай бог, чтобы это были занозы, а не опухоли, как думает Задорожная. В среду посиотрю, что она скажет.

Ответить в теме
Страница 834 из 1984 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права