Тема: Измена или флирт(

Закрытая тема
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 332
  1. Вверх #41
    Новичок
    Я флиртовать и изменять это порядочно??

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Кваки
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Повезло парню--удобство во всех сферах ! )
    Прочитайте еще раз это мнение))) ответ....((
    Omnia vincit amor et nos cedamus amori
    Любовь побеждает все....

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Цитата Сообщение от Rasterawka( Посмотреть сообщение
    в моем случае я уже начинаю думать,что ему просто удобно,дома всегда убрано,приготовлено,голова не болит....единственное что в начале наших отношений я ему немножко мозг выносила,так как с финансами у нас не очень и у меня часто настроения не было...вот я и подумала,может во мне причина,надоело ему что я ною постоянно....
    В этом и проблема. Перестанете ныть,он перестанет кому-то писать. Элементарно,он просто устал от мозго-траха. Вам нужно вспомнить, что такое быть девушкой - женщиной. Просто его заинтересовать заново и проблема решена.
    Если говорит что любит и не изменял, значит так и есть. После первой и второй измены, мужик сам собирает свои вещи и сваливает. Может поставить в известность или нет, как по настроению.
    Если вы думаете,что ему удобно и нужен только секс. Опять же, проблема в вас.
    Диагноз называется : устал.
    Последний раз редактировалось DekardKane; 05.05.2015 в 21:07.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

4. Вверх #44
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    В этом и проблема. Перестанете ныть,он перестанет кому-то писать. Элементарно,он просто устал от мозго-траха. Вам нужно вспомнить, что такое быть девушкой - женщиной. Просто его заинтересовать заново и проблема решена.
    Если говорит что любит и не изменял, значит так и есть. После первой и второй измены, мужик сам собирает свои вещи и сваливает. Может поставить в известность или нет, как по настроению.
    А есть такая закономерность в мужском мозгу - уходить перед третьей изменой?))) И еще и в известность не ставить ничего не подозревающего человека, мирно живущего рядом с ним и любящего, между прочим.
    Представляю картину: приходит жена домой с работы, мужа и вещей его нет, на пустой полке в шкафу аккуратно сложенная записка: "Мое время истекло. После двух измен я, как порядочный мужчина, обязан уйти." Мда...

Отличная добавка. А от чего устал так, что и поговорить об этом сил нет, а?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

5. Вверх #45
    Модератор

Ну да, конечно). Собирает и сваливает). Живут годами и десятилетиями, молодой человек,
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А есть такая закономерность в мужском мозгу - уходить перед третьей изменой?))) И еще и в известность не ставить ничего не подозревающего человека, мирно живущего рядом с ним и любящего, между прочим.
    Представляю картину: приходит жена домой с работы, мужа и вещей его нет, на пустой полке в шкафу аккуратно сложенная записка: "Мое время истекло. После двух измен я, как порядочный мужчина, обязан уйти." Мда...

Отличная добавка. А от чего устал так, что и поговорить об этом сил нет, а?
    В данной ситуации :
    Обычно, там уже не с кем разговаривать. Уже были разговоры или прямым текстом. Женский пол, как обычно прослушал. И а-ля прокатит и так.
    Данный прием, отлично показывает своей половине, что не мешало бы задуматься над своими действиями. Если не срабатывает. Она просто его бросит и все. Не поняв, почему так произошло.
    Последний раз редактировалось DekardKane; 05.05.2015 в 21:17.
    IT-шнег.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Флиртовать--можно )
    Другое дело,что флирт может затянуть,и перерасти в нечто сУрьёзное )

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно). Собирает и сваливает). Живут годами и десятилетиями, молодой человек,
    Ок. Я не брал в расчет слабохарактерных мужиков. Нормальный,уходит.
    IT-шнег.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для _Arinka_
    Если вы думаете,что ему удобно и нужен только секс. Опять же, проблема в вас.
    какой бедный мужчинка,он оказывается устал и его еще пожалеть надо))
    если уж так и устал,то собрал бы свои вещи, между прочим с чужой квартиры, и валил бы сразу к той, от которой он не устанет

10. Вверх #50
    Электроник

Зачем быть с человеком, который душой не с тобой?)
    Ты кормишь его тело и ласкаешь его корень, а его мозги давно с другими дамами)

Собственно вот -

Ок. Я не брал в расчет слабохарактерных мужиков. Нормальный,уходит.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #51
    В данной ситуации :
    Обычно, там не с кем разговаривать. Уже были разговоры или прямым текстом. Женский пол, как обычно прослушал. И а-ля прокатит и так.
    Допустим, мы не знаем, были ли разговоры об улучшении отношений. Хотя ТС нам может это прояснить.
    Я бы воздержалась от "обычно", так как всех под одну гребенку нельзя, мы - не железо, а люди из крови и плоти, а посему - разнообразны.
    И к тому же, никто не отменял "мы в ответе за тех, кого приручили". Если решено дальше жить без кота в доме, то гуманнее его отдать в приют, а не выбрасывать на улицу. Что значит "не с кем"? А заводить отношения было с кем? Шел бы себе мимо такой парень, и шел. Значит, пусть сумеет найти для девушки нужные слова, чтобы хотя бы нормально расстаться (если до этого дошло).

12. Вверх #52
    Пришла и говорю...
    зачем вы свои жизненные принципы проецируете на других?да,изменять это не порядочно,но не порядочно изменять это на ваш взгляд и вы себе такое не представляете...а для вашего мужчины изменять-это не то чтобы не порядочно,для него нет в этом нечего такого особенного и уж тем более не порядочного.
    если человек так поступает(бьёт,изменяет,предает,обманывает)это значит только одно,что он способен на такие поступки,и всё!вы можете скандалить,ругаться,прощать,не прощать,разбираться,копаться вновь в смс...это никак не изменит человека.
    И вообще не понимаю чего так париться?кто он такой?муж?насколько я поняла нет.
    всего лишь сожитель...с которым вы два года прожили?ну и что?
    у вас общие дети...общее имущество??в чём проблема переступить через эту ситуацию и пойти дальше без него?зачем вы так себе усложняете жизнь?зачем вы тащите этого мужчину в своё будущее?зачем?
    на эти вопросы мне не отвечайте,ответьте себе.и хорошенько подумайте о своей жизни и своём будущем.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Допустим, мы не знаем, были ли разговоры об улучшении отношений. Хотя ТС нам может это прояснить.
    Я бы воздержалась от "обычно", так как всех под одну гребенку нельзя, мы - не железо, а люди из крови и плоти, а посему - разнообразны.
    И к тому же, никто не отменял "мы в ответе за тех, кого приручили". Если решено дальше жить без кота в доме, то гуманнее его отдать в приют, а не выбрасывать на улицу. Что значит "не с кем"? А заводить отношения было с кем? Шел бы себе мимо такой парень, и шел. Значит, пусть сумеет найти для девушки нужные слова, чтобы хотя бы нормально расстаться (если до этого дошло).
    Тем не мение,так оно есть. Я думаю, там были попытки и найти нужные слова и т.д. За такое кол-во времени. ТС не прояснит - тс на эмояциях.
    В эмоциональной дестабилизации, женщина не может трезво выстраивать фрагменты из своей жизни. Потому что,фокусируется только на одном происходящем участке.
    Я уважаю,ваше ми-ми-ми. Но тут, другое
    IT-шнег.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от _Arinka_ Посмотреть сообщение
    какой бедный мужчинка,он оказывается устал и его еще пожалеть надо))
    если уж так и устал,то собрал бы свои вещи, между прочим с чужой квартиры, и валил бы сразу к той, от которой он не устанет
    Так и произойдет,только со временем. Если ничего не поменяется.
    IT-шнег.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Так и произойдет,только со временем. Если ничего не поменяется.
    Пока не найдет лучше, с лучшими условиями или "входящими" данными)

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от XAXAXA Посмотреть сообщение
    Жить в неведении и думать, что все отлично? А потом как снег на голову: извини дорогая, я люблю другую?
    А может и не упасть) Пока вы будете дышать семьей и порхать над ним и детьми, он будет порхать еще над кем-то. Потом начнет показывать на 6 часов и все закончится, перебеситься и поймет какая у него чудесная жена, всю жизнь с ним) и вы вся такая счастливая в неведении.
    Бывает по разному) А вообще, женщина должна решать - сохранять или нет)

17. Вверх #57
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    все люди разные, но если уже семья (да, я считаю, если люди живут не месяц два-это семья), и предавать, обманывать того кто тебе доверяет, это подло.

то что этот М, не дорожит отношениями это ясно, они ему просто не нужны и не важны. терпеть или не терпеть, дело женское. помнить надо одно. Жизнь у нас одна, второго шанса прожить её счастливо не дадут. Лучше сейчас переболеть, поплакать, чем потом с детьми горевать.

флирт некоторые путают с вежливостью, можно быть вежливым с продавщицей, и придраться что М, флиртует. Но ведь продавец это бесполое существо, зачем с ним флиртовать?
    Но реальную измену, не перепутать с флиртом.

только свежий ник придуман для темы. Больше похоже на вброс.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    поймет какая у него чудесная жена, всю жизнь с ним) и вы вся такая счастливая в неведении.
    Разве быть всю жизнь с кем-то это признак чудесности?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #59
    Тем не менее,так оно есть. Я думаю, там были попытки и найти нужные слова и т.д. За такое кол-во времени. ТС не прояснит - тс на эмояциях.
    В эмоциональной дестабилизации, женщина не может трезво выстраивать фрагменты из своей жизни. Потому что,фокусируется только на одном происходящем участке.
    Я уважаю,ваше ми-ми-ми. Но тут, другое
    А подбросьте-ка дровишки в студию о выделенном, будьте добры. Очень интересно, на какие факты Вы опираетесь, заявляя о поведении женщины в условиях эмоциональной дестабилизации. Если это из Ваших личных наблюдений - так и укажите. А то я себя мужчиной чувствовать начинаю)))
    И то, что Вы считаете "ми-ми-ми" - не более чем уважение к человеку, который был близким. Любовь проходит, а оно остается - хотя бы потому, что когда-то за что-то этого человека любил.

20. Вверх #60
    Электроник

Тереза, женщины очень часто живут в мире своих иллюзий, поэтому проецируют свои фантазии на реалии происходящего, что очень часто не соответствует действительности) Идет постоянный поиск спасительных соломинок в реках какашек совместной жизни) Будьте реалистками и не пытайтесь оживлять погибших лошадей)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Закрытая тема
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права