Тема: Измена или флирт(

Закрытая тема
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 332
  1. Вверх #21
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Мораль сей басни такова: не лазьте в телефон любимого человека, не читайте его переписку в инете, прислушивайтесь к себе, своей интуиции, и будьте счастливы.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А ты уверена,что там именно это ? )
    А это я о себе (

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Мораль сей басни такова: не лазьте в телефон любимого человека, не читайте его переписку в инете, прислушивайтесь к себе, своей интуиции, и будьте счастливы.
    Жить в неведении и думать, что все отлично? А потом как снег на голову: извини дорогая, я люблю другую?

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от XAXAXA Посмотреть сообщение
    Жить в неведении и думать, что все отлично? А потом как снег на голову: извини дорогая, я люблю другую?
    Пусть Ж включает наблюдательность, интуицию,к-ые позволят сделать правильные выводы в данной ситуации ( фантазию вкл-ть не рекомендую--она может только усугубить дело ! ) )

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для _Arinka_
    Если бы там все было на уровне невинных переписоак,то да, лучше об это вообще не знать
    а если тут уже встречи и интим - то лучше узнать об этом как можно скорее и понимать с кем живешь,а не жить в иллюзиях

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Фу! Читать чужую перписку
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #27
    Новичок
    этот мужчина,когда мне было плохо на душе,всегда был рядом со мной и всегда меня поддерживал т.е. он был идеалом для меня.я даже и представить не могла,что он сделает так больно......и это чисто случайно я в телефон залезла,ранее я ничего такого не замечала.....

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Rasterawka( Посмотреть сообщение
    этот мужчина,когда мне было плохо на душе,всегда был рядом со мной и всегда меня поддерживал т.е. он был идеалом для меня.я даже и представить не могла,что он сделает так больно......и это чисто случайно я в телефон залезла,ранее я ничего такого не замечала.....
    Жили они долго и счастливо,пока как-то раз не перепутали свои телефоны !

9. Вверх #29
    Модератор

Подумайте готовы ли вы жить на вечном стреме, постоянно сомневаться и тянуться к телефону. Теперь так будет всегда, вы не сможете ему верить (и правильно сделаете, ибо уже ясно что это за фрукт).
    Если не готовы- выпроваживайте. Если еще есть надежды на то что исправится, перебесится и вообще это все невиннный флирт- терпите дальше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от XAXAXA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от _Arinka_ Посмотреть сообщение
    Если бы там все было на уровне невинных переписоак,то да, лучше об это вообще не знать
    а если тут уже встречи и интим - то лучше узнать об этом как можно скорее и понимать с кем живешь,а не жить в иллюзиях
    Девочки, вы действительно уверены в том, что женщина с нормальной интуицией и наблюдательностью не почувствует, что у ее мужчины кто-то есть, кроме нее?.. Может, 15 женщин из 100. И то - ходящие в розовых очках или не обращающие внимания на "звоночки" по собственной воле.
    А про "лазить или не лазить" в МиДе целая тема есть. Если интересно - поищите.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Хорошо устроился мужик. Хочешь дома ублажают, хочешь ещё где и главное девушка не против. Он хоть работает? Деньги в дом приносит, еду покупает? За квартиру платит? Или вы как настоящая женщина устроились на ещё одну работу, чтоб не ругаться по мелочам)) А вообще, конечно, есть такая фраза - Не ищи, а то найдешь. Вот вы себе и нашли. Теперь делайте то, что подсказывает сердце, ну и подумайте. Может он просто не наигрался в Мачо, хочет почувствовать себя таким, хоть виртуальной. Есть ли у него время, возможности встречаться с кем-то ещё?

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Это понятно, он поддерживал и был рядом. Вы чего хотите?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

13. Вверх #33
    Модератор

Ты знаешь, для меня это тоже удивительно, но да, такое бывает. Должно совпасть несколько факторов, правда. Во-первых сама женщина не гулящая, она и сама мыслей таких не допускает и о муже автоматом думает так же. Хочешь поймать вора- думай как вор, а она не думает так, не ловит все эти звоночки, не видит всех этих хитростей. Во-вторых, мужик должен быть прирожденным лгуном. Вот на голубом глазу и не моргая клянется в верности маминым здоровьем, а через пять минут строчит любовниче смс в туалете.
    И когда такая парочка совпадает, она может ничего не подозревать годами.
    Девочки, вы действительно уверены в том, что женщина с нормальной интуицией и наблюдательностью не почувствует, что у ее мужчины кто-то есть, кроме нее?.. Может, 15 женщин из 100. И то - ходящие в розовых очках или не обращающие внимания на "звоночки" по собственной воле.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #34
    Всегда поддерживал - это как? Т.е. вы могли часами говорить по тел и плакать в жилетку, оказывал моральную поддержку (умеет слушать и красиво говорить).Или решал за вас какие-то проблемы, оказывал финансовую поддержку?

15. Вверх #35
    Девушка уже залезла и все увидела, говорить ей сейчас,что лучше бы ты ничего не знала и жила бы счастливо...у нее уже так не получится
    думаю,для нее сейчас стоит вопрос поверить его словам или нет и как жить с тем ,что она уже знает о нем

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, для меня это тоже удивительно, но да, такое бывает. Должно совпасть несколько факторов, правда. Во-первых сама женщина не гулящая, она и сама мыслей таких не допускает и о муже автоматом думает так же. Хочешь поймать вора- думай как вор, а она не думает так, не ловит все эти звоночки, не видит всех этих хитростей. Во-вторых, мужик должен быть прирожденным лгуном. Вот на голубом глазу и не моргая клянется в верности маминым здоровьем, а через пять минут строчит любовниче смс в туалете.
    И когда такая парочка совпадает, она может ничего не подозревать годами.
    Так надо же, чтобы эта пара совпала))) Женщин, не допускающих мыслей, конечно, больше, чем талантливых лгунов. Вот поэтому и лазят в телефонах))

Девушка уже залезла и все увидела, говорить ей сейчас,что лучше бы ты ничего не знала и жила бы счастливо...у нее уже так не получится
    думаю,для нее сейчас стоит вопрос поверить его словам или нет и как жить с тем ,что она уже знает о нем
    Да, тут либо верить человеку во всём и жить с ним дальше, либо не верить и разойтись. Решать ей.

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    а что в вашем телефоне такооого, что аж барышню бы послали???
    или она бы вас сама после увиденного..))
    Чтение чужой переписки-признак непорядочности. Я не хочу чтобы рядом со мной была такая женщина.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Чтение чужой переписки-признак непорядочности. Я не хочу чтобы рядом со мной была такая женщина.
    это ваше мнение, но как по мне, чтение переписки это не на столько не порядочный поступок,чтобы из-за него кого-то посылать

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А измена любимой женщине - прям высшая степень порядочности?

20. Вверх #40
    Электроник

Доброго времени суток!история моя такая.с парнем живу уже почти два года.....с самого начала наших отношений он очень внимателен,заботлив,говорит что любит и всячески доказывает это....перед новым годом я взяла его телефон,просто посмотреть,реакции не ожидала он выхватил его и сказал,чтобы я не смотрела,якобы готовит мне подарок и не хочет ,чтобы я видела,ну и ладно,после этого я ничего не замечала лишнего,все так же заботлив,все так же любит.И вот неделю назад,пока он был занят я взяла его телефон и не рада была,что залезла в сообщения....я была в шоке,когда увидела,что он переписывается с другой,он писал,что "не может забыть эти глазки,что она очень красивая,назначал встречу"......я естественно пришла в бешенство у нас был разговор,на что но ответил..."это всего лишь переписка и ни с кем он не встречался и не изменял мне".....я дура поверила,но не успокоилась,полезла на следующий день еще,порылась и нашла смс-переписки в декабре месяце,потом в феврале,в марте....этих номеров много(одной писал "спасибо за прекрасный вечер",другой "может массаж".....в общем я не знаю что мне делать,говорила с ним,сказал,что это просто переписка и не более,что любит только меня и хочет прожить всю жизнь только со мной.я его очень люблю,боюсь потерять,но и так же боюсь,что не смогу жить с этими мыслями,что он в любой момент может мне изменить,хотя говорит,что очень любит.прошу помогите советом.может кто-то был в такой ситуации.спасибо.
    Собственно, ты его уже почти потеряла.
    Поживите отдельно просто встречаясь, если он твой человек - снова сойдетесь, а если нет, то и незачем)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Закрытая тема
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права