Тема: Измена или флирт(

Закрытая тема
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 332
  1. Вверх #1
    Новичок

Post Измена или флирт(

Доброго времени суток!история моя такая.с парнем живу уже почти два года.....с самого начала наших отношений он очень внимателен,заботлив,говорит что любит и всячески доказывает это....перед новым годом я взяла его телефон,просто посмотреть,реакции не ожидала он выхватил его и сказал,чтобы я не смотрела,якобы готовит мне подарок и не хочет ,чтобы я видела,ну и ладно,после этого я ничего не замечала лишнего,все так же заботлив,все так же любит.И вот неделю назад,пока он был занят я взяла его телефон и не рада была,что залезла в сообщения....я была в шоке,когда увидела,что он переписывается с другой,он писал,что "не может забыть эти глазки,что она очень красивая,назначал встречу"......я естественно пришла в бешенство у нас был разговор,на что но ответил..."это всего лишь переписка и ни с кем он не встречался и не изменял мне".....я дура поверила,но не успокоилась,полезла на следующий день еще,порылась и нашла смс-переписки в декабре месяце,потом в феврале,в марте....этих номеров много(одной писал "спасибо за прекрасный вечер",другой "может массаж".....в общем я не знаю что мне делать,говорила с ним,сказал,что это просто переписка и не более,что любит только меня и хочет прожить всю жизнь только со мной.я его очень люблю,боюсь потерять,но и так же боюсь,что не смогу жить с этими мыслями,что он в любой момент может мне изменить,хотя говорит,что очень любит.прошу помогите советом.может кто-то был в такой ситуации.спасибо.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Rasterawka( Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!история моя такая.с парнем живу уже почти два года.....с самого начала наших отношений он очень внимателен,заботлив,говорит что любит и всячески доказывает это....перед новым годом я взяла его телефон,просто посмотреть,реакции не ожидала он выхватил его и сказал,чтобы я не смотрела,якобы готовит мне подарок и не хочет ,чтобы я видела,ну и ладно,после этого я ничего не замечала лишнего,все так же заботлив,все так же любит.И вот неделю назад,пока он был занят я взяла его телефон и не рада была,что залезла в сообщения....я была в шоке,когда увидела,что он переписывается с другой,он писал,что "не может забыть эти глазки,что она очень красивая,назначал встречу"......я естественно пришла в бешенство у нас был разговор,на что но ответил..."это всего лишь переписка и ни с кем он не встречался и не изменял мне".....я дура поверила,но не успокоилась,полезла на следующий день еще,порылась и нашла смс-переписки в декабре месяце,потом в феврале,в марте....этих номеров много(одной писал "спасибо за прекрасный вечер",другой "может массаж".....в общем я не знаю что мне делать,говорила с ним,сказал,что это просто переписка и не более,что любит только меня и хочет прожить всю жизнь только со мной.я его очень люблю,боюсь потерять,но и так же боюсь,что не смогу жить с этими мыслями,что он в любой момент может мне изменить,хотя говорит,что очень любит.прошу помогите советом.может кто-то был в такой ситуации.спасибо.
    не верь тому,Что говорят--верь тому,Что наблюдаешь и чувствуешь )

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для _Arinka_
    Так он же вам уже изменяет, бояться поздно) это же не только переписка,а конкретно речь идет о встречах "с массажем" и таких видимо много было)
    Вы спрашиваете как вам с этим жить? так если его в первые два года отношений так понесло,то что же с ним будет через лет 10 ..если даже он сейчас и осознал, как больно вам сделал, то уж поверьте, это ненадолго...просто в следующий раз переписки будет удалять и следы лучше заметать))

4. Вверх #4
    Новичок
    отношение ко мне не изменилось.....но ведь я читала собственными глазами,да и доверие пропало....не могу верить ему((

5. Вверх #5
    отношение ко мне не изменилось.....но ведь я читала собственными глазами,да и доверие пропало....не могу верить ему((
    Ск-ко ему лет ? )

6. Вверх #6
    Не покидает форум
    Блин,да я б сам послал такую барышню куда-подальше,если бы в мой телефон залезла.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #7
    так он может вас и любит,но для полного счастья и удовлетворения ему еще парочка нужна)
    когда у моей подруги была такая ситуация(вечно она находила переписки его с интимными фотками), то мы пришли к выводу, что ему просто жизненно необходимо,чтобы его персоной вечно восхищались))в детстве он был пухленький и не оч короче,а потом раскачался и началось..детские комплексы короче)))
    но вместе они по сей день, счастье в неведении,как вариант)

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Блин,да я б сам послал такую барышню куда-подальше,если бы в мой телефон залезла.
    а что в вашем телефоне такооого, что аж барышню бы послали???
    или она бы вас сама после увиденного..))

9. Вверх #9
    Новичок
    28

10. Вверх #10
    Новичок
    в моем случае я уже начинаю думать,что ему просто удобно,дома всегда убрано,приготовлено,голова не болит....единственное что в начале наших отношений я ему немножко мозг выносила,так как с финансами у нас не очень и у меня часто настроения не было...вот я и подумала,может во мне причина,надоело ему что я ною постоянно....

11. Вверх #11
    Новичок
    значит мой не один такой,который скрывает....вас большинство

12. Вверх #12
    Новичок
    да еще и за квартиру платить не нужно,так как квартира моя....

13. Вверх #13
    да еще и за квартиру платить не нужно,так как квартира моя....
    Повезло парню--удобство во всех сферах ! )

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    в моем случае я уже начинаю думать,что ему просто удобно,дома всегда убрано,приготовлено,голова не болит....единственное что в начале наших отношений я ему немножко мозг выносила,так как с финансами у нас не очень и у меня часто настроения не было...вот я и подумала,может во мне причина,надоело ему что я ною постоянно....
    Правильно думаешь. Ему удобно и по своему он тебя любит. В твоей ситуации будет так, как ты захочешь, оставишь его - останется, выгонишь уйдёт. Решать тебе.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

15. Вверх #15
    Посетитель
    Согласна с Бонни*. Все в твоих руках и решать только тебе. Я тоже в такой ситуации была, думала, что все измениться - нифига. Так что решай - жить в неведении и никогда больше не проверять его телефон, почту, комп... или успокаивать себя мыслью, что все равно домой возвращается, значит любит... или что может все еще измениться и ждать... Выбор только за тобой и никто тебе советом не поможет.

16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для sweet2014
    ...я была в шоке,когда увидела,что он переписывается с другой,он писал,что "не может забыть эти глазки,что она очень красивая,назначал встречу"......я естественно пришла в бешенство у нас был разговор,на что но ответил..."это всего лишь переписка и ни с кем он не встречался и не изменял мне".....я дура поверила,но не успокоилась,полезла на следующий день еще,порылась и нашла смс-переписки в декабре месяце,потом в феврале,в марте....этих номеров много(одной писал "спасибо за прекрасный вечер",другой "может массаж".....в общем я не знаю что мне делать,говорила с ним,сказал,что это просто переписка и не более,что любит только меня и хочет прожить всю жизнь только со мной.я его очень люблю,боюсь потерять,но и так же боюсь,что не смогу жить с этими мыслями,что он в любой момент может мне изменить,хотя говорит,что очень любит.прошу помогите советом.может кто-то был в такой ситуации.спасибо.
    Не хочется вас слишком огорчать, но муж ваш может оказаться и таким.

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от sweet2014 Посмотреть сообщение
    Не хочется вас слишком огорчать, но муж ваш может оказаться и таким.
    То есть,подобные СМС шлют только 14летним девочкам ? ) )

18. Вверх #18
    Посетитель
    Ну раз мужчины читают эту тему, извините Rasterawka(, что вторгаюсь, но может вы объясните мне мужскую логику всего этого. В чем смысл? Зачем разрушать отношения, семью ради просто общения?

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от XAXAXA Посмотреть сообщение
    Ну раз мужчины читают эту тему, извините Rasterawka(, что вторгаюсь, но может вы объясните мне мужскую логику всего этого. В чем смысл? Зачем разрушать отношения, семью ради просто общения?
    А ты уверена,что там именно это ? )

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Доверие - самая хрупкая вещь в мире.
    Если его нет, восстановить очень сложно.
    Ответьте себе на такой вопрос :"Зачем вам этот мужчина?"
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Закрытая тема
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права