Сообщение от
Rasterawka(
Доброго времени суток!история моя такая.с парнем живу уже почти два года.....с самого начала наших отношений он очень внимателен,заботлив,говорит что любит и всячески доказывает это....перед новым годом я взяла его телефон,просто посмотреть,реакции не ожидала он выхватил его и сказал,чтобы я не смотрела,якобы готовит мне подарок и не хочет ,чтобы я видела,ну и ладно,после этого я ничего не замечала лишнего,все так же заботлив,все так же любит.И вот неделю назад,пока он был занят я взяла его телефон и не рада была,что залезла в сообщения....я была в шоке,когда увидела,что он переписывается с другой,он писал,что "не может забыть эти глазки,что она очень красивая,назначал встречу"......я естественно пришла в бешенство у нас был разговор,на что но ответил..."это всего лишь переписка и ни с кем он не встречался и не изменял мне".....я дура поверила,но не успокоилась,полезла на следующий день еще,порылась и нашла смс-переписки в декабре месяце,потом в феврале,в марте....этих номеров много(одной писал "спасибо за прекрасный вечер",другой "может массаж".....в общем я не знаю что мне делать,говорила с ним,сказал,что это просто переписка и не более,что любит только меня и хочет прожить всю жизнь только со мной.я его очень люблю,боюсь потерять,но и так же боюсь,что не смогу жить с этими мыслями,что он в любой момент может мне изменить,хотя говорит,что очень любит.прошу помогите советом.может кто-то был в такой ситуации.спасибо.
Социальные закладки