Девочки по какому тел. можно записаться к Паненко)
|
Девочки по какому тел. можно записаться к Паненко)
как я с Вами согласна! 6 лет назад, наблюдалась всю беременность у Блонского, сделала у него 6 УЗИ (были показания), еще успела попасть на УЗИ к Паненко (даже не хочу сравнивать)! Блонский на последнем УЗИ увидел обвитие, все написал, все рассказал и что, во 2 роддоме посчитали, что все ерунда, ну обвитие, так обвитие, пошла в роды, малый 4кг, петля затянулась, чуть не удушился, я его когда увидела, думала все, но слава Богу обошлось!
Блонский, конечно, большой умничка и уже 6лет прошло и смотрю, что доктор остался на уровне, жаль только, что таких докторов мало!
Материнская любовь не делится, она умножается!
Вы читали УЗИ? Может он не сказал, но написал? У меня было обвитие двойное, но Блонский сказал, что обвитие у каждой второй и в процессе родов ребенок в родовых путях прокручиваясь разворачивается. И главное не сам факт обвития, а длинна пуповины, локализация обвития и т д. Я с двойным обвитием родила сама и речи о кесарево не было.
Кто-то знает, есть ли ещк возможность записи к блонскому в роддом на конец июня?
💙💛
Заберу запись к Долгушиной/Блонскому с 18-22/05
Быть, а не казаться.
девочки, сегодня 24 недельки, подскажите в Гамете Лапай с доплером делает УЗИ? и на каком сроке лучше делать с доплером в 26 или в 30 недель? и сколько стоит в Гамете.
цену нашла (380 и 450 это с УЗИ)
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
девочки, на начало июля в роддоме к Блонскому уже можно записаться?
Социальные закладки