Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1398 из 1857 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,960 из 37139
  1. Вверх #27941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Ну скажем так, к нему плотная очередь по записи, но всегда присутствуют те кто вне очереди, но срочно надо, девочки из стационара роддома или те кто с угрозой, но их по направлению докторов принимают. Передают записочку с фамилией и подписью врача и их принимают. Например, две девочки по записи, одна без очереди. Если тебе полноценное плановое узи, то шансов меньше.
    Как вариант, можешь попросить своего врача выписать направление с фамилией и подписью и попробовать передать медсестре, может так повезет.
    та мне в принципе только допплер, количество вод и зрелость плаценты. Может действительно попробую взять направление у врача.

2. Вверх #27942
    Частый гость Аватар для nukkii
    Девочки кто нибудь знает в самое ближайшее время Деришева в РД когда принимает ? Я уже переживаю , 13 неделя идет ..вдруг к Арбузовой не попаду , может к Деришевой получиться ..

3. Вверх #27943
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от катэриан Посмотреть сообщение
    та мне в принципе только допплер, количество вод и зрелость плаценты. Может действительно попробую взять направление у врача.
    я думаю 14 мая будет такой аншлаг у Блонского... 2 недели его отпуска и куча желающих попасть именно к нему... Лучше конечно перестраховаться и попросить какого-то врача из РД провести на УЗИ, если есть такая возможность!

4. Вверх #27944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    я думаю 14 мая будет такой аншлаг у Блонского... 2 недели его отпуска и куча желающих попасть именно к нему... Лучше конечно перестраховаться и попросить какого-то врача из РД провести на УЗИ, если есть такая возможность!
    в том то и дело, что я там никого не знаю(( а со скольки он принимает не знаете?

5. Вверх #27945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    у нас просто уже 38 неделя будет и ждать нет времени(((

6. Вверх #27946
    Постоялец форума
    Имхо, если у Вас не было проблем во время беременности, идите к любому хорошему специалисту. Блонский - звезда, но, пока Вы к нему пробьетесь, уже рожать пора будет) Позвоните врачу и объясните ситуацию, если она хочет только к нему, то пусть и проведет Вас без очереди

7. Вверх #27947
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Вот и меня вопрос созрел, зачем вам узи на 38 неделе именно у Блонского?
    Если нет никаких веских причин, а только прихоть врача, то это незачем и делать вообще.
    Из своего опыта, делала узи на 39 недели, так врач меня не понял, зачем это вообще, типа в родах и так все посмотрят.
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #27948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Если нет никаких веских причин, а только прихоть врача, то это незачем и делать вообще.
    Из своего опыта, делала узи на 39 недели, так врач меня не понял, зачем это вообще, типа в родах и так все посмотрят.
    Именно Блонский смотрит нормально, а некоторые смотрят в монитор и ни чего толком не видят, Токарчук пустил меня в роды с сильнейшим обвитием тугим, плохими водами, перезревшей плацентой и большим весом и хорошо переношенным . так что я тоже перед родами запишусь Блонскому тоже

9. Вверх #27949
    Новичок
    Девочки, поменяю запись к Блонскому, 1 РД на 21 мая, на неделю или две позже (26.05, 28.05, 02.06). Может кому-то надо пораньше?
    Джулия

10. Вверх #27950
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Именно Блонский смотрит нормально, а некоторые смотрят в монитор и ни чего толком не видят, Токарчук пустил меня в роды с сильнейшим обвитием тугим, плохими водами, перезревшей плацентой и большим весом и хорошо переношенным . так что я тоже перед родами запишусь Блонскому тоже
    так а что ж оставалось делать (или я не поняла), роды то откладывать всё равно б не получилось!) Или Вы имеете в виду предпосылки к КС?

11. Вверх #27951
    User banned
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    так а что ж оставалось делать (или я не поняла), роды то откладывать всё равно б не получилось!) Или Вы имеете в виду предпосылки к КС?
    я думаю, девушка про кс.

12. Вверх #27952
    Не покидает форум
    Роды они отложили на пять дней ещё, нужно было КС делать, когда его достали они блин вывод сделали, но поздно уже было(((( месяц реанимации и годы лечения и травмы ребёнка на всю жизнь

13. Вверх #27953
    Роды они отложили на пять дней ещё, нужно было КС делать, когда его достали они блин вывод сделали, но поздно уже было(((( месяц реанимации и годы лечения и травмы ребёнка на всю жизнь
    копец(((..я просто знакома, когда перенашивание и воды плохие и плацента... у меня это всё было и усложнило роды (всё кроме обвития), тоже потом реанимация, лечились, но относительно быстро оправились. Вот тогда то я и пожалела, что меня после 31-й недели ни разу на УЗИ не направили, а родила я в начале 43-й недели(... моя врач потом мне "сказки" рассказывала, что УЗИ как чёрно-белое кино и зелёные воды от мекония и т.д. там всё равно бы не увидели(((

14. Вверх #27954
    Не покидает форум
    копец(((..я просто знакома, когда перенашивание и воды плохие и плацента... у меня это всё было и усложнило роды (всё кроме обвития), тоже потом реанимация, лечились, но относительно быстро оправились. Вот тогда то я и пожалела, что меня после 31-й недели ни разу на УЗИ не направили, а родила я в начале 43-й недели(... моя врач потом мне "сказки" рассказывала, что УЗИ как чёрно-белое кино и зелёные воды от мекония и т.д. там всё равно бы не увидели(((
    Это неправда я так понимаю хороший узист видит все. Блонский тогда и увидел, что у меня очень длинная пуповина, это было не хорошо и не плохо, просто сказал быть внимательно, а как оказалось не все узисты внимательные. Тут больше не то что воды были плохие, а то что он пуповину намотал на шею потом на руку , а потом на голове, и когда ушёл через родовые пути затянул ещё ещё больше и получилось удушье, мозг не дышал и то что заработал мозг ребёнка, сказали это чудо.

15. Вверх #27955
    Не покидает форум
    Девченки я никого не хочу пугать, просто хочу чтоб читая форум все были вооружены. Если бы раньше я его читала, то все было бы по другому!!!!

16. Вверх #27956
    Это неправда я так понимаю хороший узист видит все. Блонский тогда и увидел, что у меня очень длинная пуповина, это было не хорошо и не плохо, просто сказал быть внимательно, а как оказалось не все узисты внимательные. Тут больше не то что воды были плохие, а то что он пуповину намотал на шею потом на руку , а потом на голове, и когда ушёл через родовые пути затянул ещё ещё больше и получилось удушье, мозг не дышал и то что заработал мозг ребёнка, сказали это чудо.
    я так понимаю, сильная гипоксия головного мозга?...у нас гипоксия из-за того, что долго не мог разродиться крупный плод (4 кг), не стимулировали, врач не приехала во время, потом кесарить было поздно, деть наглотался мекония - тоже не дышал, клетки мозга некоторые как бы не работали/отмерли, но чудо, уход и массажи сделали чудеса. Осталось всё только в моей памяти... Но чтоб не отклоняться от темы, хотелось бы уточнить, то есть вне зависимости от специалиста "плохие" воды и старую плаценту, получается, нельзя увидеть на УЗИ? Только обвитие?

17. Вверх #27957
    Не покидает форум
    я так понимаю, сильная гипоксия головного мозга?...у нас гипоксия из-за того, что долго не мог разродиться крупный плод (4 кг), не стимулировали, врач не приехала во время, потом кесарить было поздно, деть наглотался мекония - тоже не дышал, клетки мозга некоторые как бы не работали/отмерли, но чудо, уход и массажи сделали чудеса. Осталось всё только в моей памяти... Но чтоб не отклоняться от темы, хотелось бы уточнить, то есть вне зависимости от специалиста "плохие" воды и старую плаценту, получается, нельзя увидеть на УЗИ? Только обвитие?
    Плохую плаценту точно можно увидеть , а вот про воды таки да интересно . ну и вес должны чётче определать, а то ваш ребёнок три кг и четыре с половиной для женщины большая разница

18. Вверх #27958
    Посетитель
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Все предыдущие узи делала у Блонского, недавно прошла курс лечения и нужно было посмотреть что и как, но к Блонскому попасть не получилось, пошла к Лапай на Поселке, толком ничего сказать не смогла, некоторые важные параметры записала неправильно, так что Блонский стоит своих денег и зарекомендовал себя не за красивые глаза. Сейчас мне нужно несколько важных параметров посмотреть от которых в принципе и будет зависеть как и когда рожать.

19. Вверх #27959
    Мама года
    я так понимаю, сильная гипоксия головного мозга?...у нас гипоксия из-за того, что долго не мог разродиться крупный плод (4 кг), не стимулировал врач не приехала во время, потом кесарить было поздно, деть наглотался мекония - тоже не дышал, клетки мозга некоторые как бы не работали/отмерли, но чудо, уход и массажи сделали чудеса. Осталось всё только в моей памяти... Но чтоб не отклоняться от темы, хотелось бы уточнить, то есть вне зависимости от специалиста "плохие" воды и старую плаценту, получается, нельзя увидеть на УЗИ? Только обвитие?
    Меконий появился, потому что ребёнок на 43-й неделе должен был уже давно родиться. У меня на 41-й неделе, когда пробили пузырь, воды были ещё чистые, а примеси появились вечером, когда ребёнок уже выходил, так у него ещё и абсолютный узел на пуповине был ( на39-40-й неделе Блонский увидел обвитие, но за это время петля опустилась в узел), так вот тут я наоборот хочу сказать, что если б не моя врач, то не известно чем бы всё закончилось, т.к. другая, на протяжение 5-ти дней приходила и говорила фразу: " продолжаем наблюдать", а что меня наблюдать в конце 41-й неделе???

20. Вверх #27960
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    ошибаться и Блонский может... в свое время он меня на роды с двойным обвитием отправил...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

Ответить в теме
Страница 1398 из 1857 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права