|
Девочки кто нибудь знает в самое ближайшее время Деришева в РД когда принимает ? Я уже переживаю , 13 неделя идет ..вдруг к Арбузовой не попаду , может к Деришевой получиться ..
Вот и меня вопрос созрел, зачем вам узи на 38 неделе именно у Блонского?
Если нет никаких веских причин, а только прихоть врача, то это незачем и делать вообще.
Из своего опыта, делала узи на 39 недели, так врач меня не понял, зачем это вообще, типа в родах и так все посмотрят.
11.05.2015 Матвейчик
Именно Блонский смотрит нормально, а некоторые смотрят в монитор и ни чего толком не видят, Токарчук пустил меня в роды с сильнейшим обвитием тугим, плохими водами, перезревшей плацентой и большим весом и хорошо переношенным . так что я тоже перед родами запишусь Блонскому тоже
Девочки, поменяю запись к Блонскому, 1 РД на 21 мая, на неделю или две позже (26.05, 28.05, 02.06). Может кому-то надо пораньше?
Джулия
копец(((..я просто знакома, когда перенашивание и воды плохие и плацента... у меня это всё было и усложнило роды (всё кроме обвития), тоже потом реанимация, лечились, но относительно быстро оправились. Вот тогда то я и пожалела, что меня после 31-й недели ни разу на УЗИ не направили, а родила я в начале 43-й недели(... моя врач потом мне "сказки" рассказывала, что УЗИ как чёрно-белое кино и зелёные воды от мекония и т.д. там всё равно бы не увидели(((
Это неправда я так понимаю хороший узист видит все. Блонский тогда и увидел, что у меня очень длинная пуповина, это было не хорошо и не плохо, просто сказал быть внимательно, а как оказалось не все узисты внимательные. Тут больше не то что воды были плохие, а то что он пуповину намотал на шею потом на руку , а потом на голове, и когда ушёл через родовые пути затянул ещё ещё больше и получилось удушье, мозг не дышал и то что заработал мозг ребёнка, сказали это чудо.
Девченки я никого не хочу пугать, просто хочу чтоб читая форум все были вооружены. Если бы раньше я его читала, то все было бы по другому!!!!
я так понимаю, сильная гипоксия головного мозга?...у нас гипоксия из-за того, что долго не мог разродиться крупный плод (4 кг), не стимулировали, врач не приехала во время, потом кесарить было поздно, деть наглотался мекония - тоже не дышал, клетки мозга некоторые как бы не работали/отмерли, но чудо, уход и массажи сделали чудеса. Осталось всё только в моей памяти... Но чтоб не отклоняться от темы, хотелось бы уточнить, то есть вне зависимости от специалиста "плохие" воды и старую плаценту, получается, нельзя увидеть на УЗИ? Только обвитие?
Все предыдущие узи делала у Блонского, недавно прошла курс лечения и нужно было посмотреть что и как, но к Блонскому попасть не получилось, пошла к Лапай на Поселке, толком ничего сказать не смогла, некоторые важные параметры записала неправильно, так что Блонский стоит своих денег и зарекомендовал себя не за красивые глаза. Сейчас мне нужно несколько важных параметров посмотреть от которых в принципе и будет зависеть как и когда рожать.
Меконий появился, потому что ребёнок на 43-й неделе должен был уже давно родиться. У меня на 41-й неделе, когда пробили пузырь, воды были ещё чистые, а примеси появились вечером, когда ребёнок уже выходил, так у него ещё и абсолютный узел на пуповине был ( на39-40-й неделе Блонский увидел обвитие, но за это время петля опустилась в узел), так вот тут я наоборот хочу сказать, что если б не моя врач, то не известно чем бы всё закончилось, т.к. другая, на протяжение 5-ти дней приходила и говорила фразу: " продолжаем наблюдать", а что меня наблюдать в конце 41-й неделе???
Социальные закладки