|
Все купившие квартиру в жилом комплексе "Суворовский-2" до 15 мая 2015 года (и имеющие загран паспорт) участвуют в розыграше 3х дневной поездки в Испанию.
Программа поездки включает в себя экскурсию по одному из красивейших городов Испании - Барселоне с посещением предприятия - партнера.
Программа поездки в Испанию
День 1
Прилет в Испанию и трансфер в гостиницу в Барселоне.
Время — поздний вечер.
День 2
Утром — завтрак в гостинице.
Весь день — отдых и знакомство и восхитительной архитектурой и
достопримечательностями одного из красивейших городов Испании — Барселоной.
День 3
Первая половина дня — экскурсия на завод ADISA, расположенный в пригороде Барселоны.
Знакомство с производственными мощностями, особенностями процесса изготовления и
конструкции котлов ADISA.
Вторая половина дня — возвращение в Барселону. Свободное время.
День 4
Утром — трансфер в аэропорт. Вылет домой.
да, полезно периодически не только на форум , а и на оф сайт жк заходить. интересно, как они будут определять победителя и откуда будут знать есть ли у человека загранпаспорт? есть инфо, что в ближайшее время будут выдавать доки, чтобы оформлять право собст-ти
А в каких секциях планируют документы оформлять?
Спасибо уже увидела вчера еще не было такой инфы на их сайте
Интересно,участвуют только обладатели квартир в первом доме,или дом второй тоже?
2й же дом тоже входит в комплекс так что по идее тоже принимает участие
Мне сегодня сказалИ, что замеров БТИ в 4-ой секции НЕ было, будет в мае...
Зашибись!!!Вот так мы будем торопится выплачивать им долги,как они нам сдать секцию!!!Кормят обещаниями!!!Перезвоните через неделю,перезвоните в апреле,после Пасхи,после праздников,после 10 мая......А как это так,что кроме Людмилы юриста никто больше в реал групп не знает про замеры БТИ и про насчитанные квадратные метры???
А кто Вам сказал,что еще не было???
Уже приглашали. Но судя по горькому опыту первого Суворовского, толку от этого - абсолют зеро. Так что на представителя компании, уповать не стоит. Если есть вопросы, проблемы, или претензии, считаю целесообразным обсуждать их здесь. Но решать их нужно не на форуме, и возможно, даже не на собраниях. Нужно объединятся, и задавать вопросы в офисе компании, желательно в присутствии директора (либо же у него в кабинете), записывая все на диктофон. Если проблемы не решаются мирным способом, следует нанять толкового адвоката и подавать коллективный иск в суд. Может кто то скажет, что дело это - неблагодарное. Мол строительная компания, юристы хорошие. Но я не соглашусь. Поговорку - "на каждый болт с хитрой левой резьбой, всегда найдется крутая гайка" - еще никто не отменял. Год назад, мой знакомый, выиграл суд у компании "Микромегас" (конторка, посолиднее ООО "Реал-Групп"), и отсудил у них два места в подземном паркинге за то, что та самая компания, просрочила сдачу его дома, если не ошибаюсь, на два года.
Мораль : "не Боги горшки обжигают".
Другой вопрос, надо ли нам это?! У всех свои заботы: у кого семья, у кого работа, дети маленькие, молоко убежало, кошка беременная ......
Последний раз редактировалось Vladyslav_F; 04.05.2015 в 23:40.
I had a dream to have a dream
Муж подходил в отдел продаж и сказали, что в 4-ой секции залили полы. И сказали, что во второй секции не сильно большой разбег метража 0,5-1 кВ.м., возможно так и в 4-ой будет. Но что-то мало мне верится
Добрый день, будущие соседи. С наступающим праздником ПОБЕДЫ!!!!! У меня тоже близится день моей личной маленькой победы- на следующей неделе должны подписать окончательный договор и выдать ключи от МОЕЙЙЙЙЙЙЙЙ квартирки. Так что смогу начинать ремонт уже по факту уже и здесь, а то сейчас ремонтируюсь на Фонтанке. Если вдруг Вам нужны специалисты по ремонту квартиры (ребята могут "под ключ" или частями абсолютно все виды работ: и электрики есть и сантехники и маляры и плиточники и и и все короче), входные двери или установка кондиционеров - звоните, пишите в личку- могу поделиться накопленными обрывочными знаниями и опытом по предыдущей квартире и контактами подрядчиков. только не спрашивайте "а чегойто вы предлагаете, какую выгоду имеете" (сейчас отдавала старую мебель ч/з олх, так звонили и спрашивали почему это я даром мебель раздаю, по какой такой причине и т.д.), просто когда мы начинали свой первый ремонт много ошибок надалали, покупали материалы и работы дороже, чем можно было бы и не всегда хорошего качества, поэтому, опять же даром, могу поделиться инфой, а тел. 099-2552281
У меня 2-я кирпичная секция 1-го дома "карлсоновский" этаж (10-й). Сегодня была у ребят с дверьми, заавансировала свою дверь в Суворовский, получилось все вместе 3,8 тыс, а на вторую квартиру, с внутренним "ночником", со всякими степенями защиты и двумя приличными замкамии, более дорогой фурнитурой- 5,8 т это с учетом доставки и установки и все сделают в течении недели!!! Я довольна как слон, теперь только в воскресенье надо будет подьехать домой, посмотреть на новую дверку, забрать ключики и все, удобно, быстро и недорого, хотите, дам тел. А Вы, я так понимаю, из 4-й? Вы уже ремонт начали? Я собираюсь к концу недели встретиться еще раз с подрядчиком, который будет выполнять работы, на месте проговорить еще раз все нюансы (он кстати дает оч дельные советы), дать аванс на закупку материалов- и - вперед и с песней. Обещали, что мою однушку сделают за 35-45 дней, так что может к концу июля и заселяться можно будет. Только я вот не знаю как там с водой и светом, да илифт когда будут запускать, Вы не в курсе? Если есть какя-то информация, подскажите, плиз, а я вторник- среда буду встречаться с юристом, может у нее что-то узнаю, так тоже отпишусь.
Социальные закладки