Тема: ЖК Суворовский - 2 на Бочарова

Ответить в теме
Страница 7 из 126 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2513
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Sweet_Girl+
    Цитата Сообщение от Иринка Мазура Посмотреть сообщение
    Всем привет)Товарищи соседи,как Вам приятная новость про розыгрыш поездки в Испанию для инвесторов Суворовского???Удивили так удивили....приятненько...На оф.сайте маловато инфы по этому поводу,может кто знает подробнее?Каким образом будет определен счастливчик?
    Первый раз слышу, на сайте не видела такой инфы

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Иринка Мазура
    Цитата Сообщение от Sweet_Girl+ Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, на сайте не видела такой инфы
    Все купившие квартиру в жилом комплексе "Суворовский-2" до 15 мая 2015 года (и имеющие загран паспорт) участвуют в розыграше 3х дневной поездки в Испанию.

Программа поездки включает в себя экскурсию по одному из красивейших городов Испании - Барселоне с посещением предприятия - партнера.

Программа поездки в Испанию
    День 1

Прилет в Испанию и трансфер в гостиницу в Барселоне.
    Время — поздний вечер.
    День 2

Утром — завтрак в гостинице.
    Весь день — отдых и знакомство и восхитительной архитектурой и
    достопримечательностями одного из красивейших городов Испании — Барселоной.
    День 3

Первая половина дня — экскурсия на завод ADISA, расположенный в пригороде Барселоны.
    Знакомство с производственными мощностями, особенностями процесса изготовления и
    конструкции котлов ADISA.
    Вторая половина дня — возвращение в Барселону. Свободное время.
    День 4

Утром — трансфер в аэропорт. Вылет домой.

3. Вверх #123
    Посетитель
    да, полезно периодически не только на форум , а и на оф сайт жк заходить. интересно, как они будут определять победителя и откуда будут знать есть ли у человека загранпаспорт? есть инфо, что в ближайшее время будут выдавать доки, чтобы оформлять право собст-ти

4. Вверх #124
    А в каких секциях планируют документы оформлять?

5. Вверх #125
    Спасибо уже увидела вчера еще не было такой инфы на их сайте

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Интересно,участвуют только обладатели квартир в первом доме,или дом второй тоже?

7. Вверх #127
    2й же дом тоже входит в комплекс так что по идее тоже принимает участие

8. Вверх #128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    да, полезно периодически не только на форум , а и на оф сайт жк заходить. интересно, как они будут определять победителя и откуда будут знать есть ли у человека загранпаспорт? есть инфо, что в ближайшее время будут выдавать доки, чтобы оформлять право собст-ти
    Подскажите, пожалуйста, какие именно док-ты они должны Вам выдать? Слышала, там задержка из-за Киева (ГАСК реорганизуется).

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Мне сегодня сказалИ, что замеров БТИ в 4-ой секции НЕ было, будет в мае...

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Зашибись!!!Вот так мы будем торопится выплачивать им долги,как они нам сдать секцию!!!Кормят обещаниями!!!Перезвоните через неделю,перезвоните в апреле,после Пасхи,после праздников,после 10 мая......А как это так,что кроме Людмилы юриста никто больше в реал групп не знает про замеры БТИ и про насчитанные квадратные метры???

А кто Вам сказал,что еще не было???

11. Вверх #131
    Зашибись!!!Вот так мы будем торопится выплачивать им долги,как они нам сдать секцию!!!Кормят обещаниями!!!Перезвоните через неделю,перезвоните в апреле,после Пасхи,после праздников,после 10 мая......А как это так,что кроме Людмилы юриста никто больше в реал групп не знает про замеры БТИ и про насчитанные квадратные метры???

А кто Вам сказал,что еще не было???
    В отделе продаж

12. Вверх #132
    Новичок
    Неделю назад юрист говорила, что БТИ уже работает и к концу апреля закончат. Результаты пересчета сообщит после майских праздников

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от leo_messi Посмотреть сообщение
    Неделю назад юрист говорила, что БТИ уже работает и к концу апреля закончат. Результаты пересчета сообщит после майских праздников
    И мне так говорила в последний раз!Такое ощущение,что главный офис-это вообще другая цивилизация...они никогда ничего не знают!!Было бы не плохо пригласить в нашу темку(беседу) представителя от ЖК,так сказать ,обратная связь!!!Если кто знает как это сделать,будьте добры)))

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Vladyslav_F
    И мне так говорила в последний раз!Такое ощущение,что главный офис-это вообще другая цивилизация...они никогда ничего не знают!!Было бы не плохо пригласить в нашу темку(беседу) представителя от ЖК,так сказать ,обратная связь!!!Если кто знает как это сделать,будьте добры)))
    Уже приглашали. Но судя по горькому опыту первого Суворовского, толку от этого - абсолют зеро. Так что на представителя компании, уповать не стоит. Если есть вопросы, проблемы, или претензии, считаю целесообразным обсуждать их здесь. Но решать их нужно не на форуме, и возможно, даже не на собраниях. Нужно объединятся, и задавать вопросы в офисе компании, желательно в присутствии директора (либо же у него в кабинете), записывая все на диктофон. Если проблемы не решаются мирным способом, следует нанять толкового адвоката и подавать коллективный иск в суд. Может кто то скажет, что дело это - неблагодарное. Мол строительная компания, юристы хорошие. Но я не соглашусь. Поговорку - "на каждый болт с хитрой левой резьбой, всегда найдется крутая гайка" - еще никто не отменял. Год назад, мой знакомый, выиграл суд у компании "Микромегас" (конторка, посолиднее ООО "Реал-Групп"), и отсудил у них два места в подземном паркинге за то, что та самая компания, просрочила сдачу его дома, если не ошибаюсь, на два года.
    Мораль : "не Боги горшки обжигают".
    Другой вопрос, надо ли нам это?! У всех свои заботы: у кого семья, у кого работа, дети маленькие, молоко убежало, кошка беременная ......
    Последний раз редактировалось Vladyslav_F; 04.05.2015 в 23:40.
    I had a dream to have a dream

15. Вверх #135
    Муж подходил в отдел продаж и сказали, что в 4-ой секции залили полы. И сказали, что во второй секции не сильно большой разбег метража 0,5-1 кВ.м., возможно так и в 4-ой будет. Но что-то мало мне верится

16. Вверх #136
    Муж подходил в отдел продаж и сказали, что в 4-ой секции залили полы. И сказали, что во второй секции не сильно большой разбег метража 0,5-1 кВ.м., возможно так и в 4-ой будет. Но что-то мало мне верится
    О Боги!!!Пусть эта информация будет достоверной!!!Так хочется побыстрее начать ремонт,а лишние растраты вообще не входят в наши планы)))Может еще что узнаете,напишите пожалуйста,а то мы вообще в другом городе живем....и все новости только отсюда и с фото на оф.сайте!!

17. Вверх #137
    О Боги!!!Пусть эта информация будет достоверной!!!Так хочется побыстрее начать ремонт,а лишние растраты вообще не входят в наши планы)))Может еще что узнаете,напишите пожалуйста,а то мы вообще в другом городе живем....и все новости только отсюда и с фото на оф.сайте!!
    Буду что-то знать, конечно напишу!

18. Вверх #138
    Посетитель
    Добрый день, будущие соседи. С наступающим праздником ПОБЕДЫ!!!!! У меня тоже близится день моей личной маленькой победы- на следующей неделе должны подписать окончательный договор и выдать ключи от МОЕЙЙЙЙЙЙЙЙ квартирки. Так что смогу начинать ремонт уже по факту уже и здесь, а то сейчас ремонтируюсь на Фонтанке. Если вдруг Вам нужны специалисты по ремонту квартиры (ребята могут "под ключ" или частями абсолютно все виды работ: и электрики есть и сантехники и маляры и плиточники и и и все короче), входные двери или установка кондиционеров - звоните, пишите в личку- могу поделиться накопленными обрывочными знаниями и опытом по предыдущей квартире и контактами подрядчиков. только не спрашивайте "а чегойто вы предлагаете, какую выгоду имеете" (сейчас отдавала старую мебель ч/з олх, так звонили и спрашивали почему это я даром мебель раздаю, по какой такой причине и т.д.), просто когда мы начинали свой первый ремонт много ошибок надалали, покупали материалы и работы дороже, чем можно было бы и не всегда хорошего качества, поэтому, опять же даром, могу поделиться инфой, а тел. 099-2552281

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    Добрый день, будущие соседи. С наступающим праздником ПОБЕДЫ!!!!! У меня тоже близится день моей личной маленькой победы- на следующей неделе должны подписать окончательный договор и выдать ключи от МОЕЙЙЙЙЙЙЙЙ квартирки. Так что смогу начинать ремонт уже по факту уже и здесь, а то сейчас ремонтируюсь на Фонтанке. Если вдруг Вам нужны специалисты по ремонту квартиры (ребята могут "под ключ" или частями абсолютно все виды работ: и электрики есть и сантехники и маляры и плиточники и и и все короче), входные двери или установка кондиционеров - звоните, пишите в личку- могу поделиться накопленными обрывочными знаниями и опытом по предыдущей квартире и контактами подрядчиков. только не спрашивайте "а чегойто вы предлагаете, какую выгоду имеете" (сейчас отдавала старую мебель ч/з олх, так звонили и спрашивали почему это я даром мебель раздаю, по какой такой причине и т.д.), просто когда мы начинали свой первый ремонт много ошибок надалали, покупали материалы и работы дороже, чем можно было бы и не всегда хорошего качества, поэтому, опять же даром, могу поделиться инфой, а тел. 099-2552281
    Поздравляю!!!
    Какая у вас секция?!!

20. Вверх #140
    Посетитель
    Поздравляю!!!
    Какая у вас секция?!!
    У меня 2-я кирпичная секция 1-го дома "карлсоновский" этаж (10-й). Сегодня была у ребят с дверьми, заавансировала свою дверь в Суворовский, получилось все вместе 3,8 тыс, а на вторую квартиру, с внутренним "ночником", со всякими степенями защиты и двумя приличными замкамии, более дорогой фурнитурой- 5,8 т это с учетом доставки и установки и все сделают в течении недели!!! Я довольна как слон, теперь только в воскресенье надо будет подьехать домой, посмотреть на новую дверку, забрать ключики и все, удобно, быстро и недорого, хотите, дам тел. А Вы, я так понимаю, из 4-й? Вы уже ремонт начали? Я собираюсь к концу недели встретиться еще раз с подрядчиком, который будет выполнять работы, на месте проговорить еще раз все нюансы (он кстати дает оч дельные советы), дать аванс на закупку материалов- и - вперед и с песней. Обещали, что мою однушку сделают за 35-45 дней, так что может к концу июля и заселяться можно будет. Только я вот не знаю как там с водой и светом, да илифт когда будут запускать, Вы не в курсе? Если есть какя-то информация, подскажите, плиз, а я вторник- среда буду встречаться с юристом, может у нее что-то узнаю, так тоже отпишусь.

Ответить в теме
Страница 7 из 126 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права