Тема: ЖК Суворовский - 2 на Бочарова

Ответить в теме
Страница 6 из 126 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2513
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Sweet_Girl+
    А в какой секции уже ключи выдают?

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Vladyslav_F
    Просмотрел последний фото отчет и назрел вопрос: для чего, на данном этапе, ведется благоустройство детской площадки с установкой необходимого инвентаря?! Сразу же назревает и ответ: чтоб его ушатали до того, как оно начнет быть использовано по назначению. Дом не то, что бы не сдан, его еще не достроили. А детский инвентарь, уже установлен. Не подскажите, где логика?!

И еще. Может кто нибудь в курсе: будет ли огорожена территория вокруг комплекса? Или хоть какая либо ее часть? Читал ветку Суворовского, так там это наболевшая тема. Застройщик упустил этот момент, так сейчас жители стараются решить этот вопрос собственными силами. И как я понял, пока не совсем успешно.
    I had a dream to have a dream

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Vladyslav_F Посмотреть сообщение
    Просмотрел последний фото отчет и назрел вопрос: для чего, на данном этапе, ведется благоустройство детской площадки с установкой необходимого инвентаря?! Сразу же назревает и ответ: чтоб его ушатали до того, как оно начнет быть использовано по назначению. Дом не то, что бы не сдан, его еще не достроили. А детский инвентарь, уже установлен. Не подскажите, где логика?!

И еще. Может кто нибудь в курсе: будет ли огорожена территория вокруг комплекса? Или хоть какая либо ее часть? Читал ветку Суворовского, так там это наболевшая тема. Застройщик упустил этот момент, так сейчас жители стараются решить этот вопрос собственными силами. И как я понял, пока не совсем успешно.
    Им обещали оградить территорию - но не сделали этого, и я так понимаю они сами хотят это сделать.
    А у нас и разговора об ограждении комплекса и не было, видимо если захотим - будем тоже сами своими силами ограждать

4. Вверх #104
    Просмотрел последний фото отчет и назрел вопрос: для чего, на данном этапе, ведется благоустройство детской площадки с установкой необходимого инвентаря?! Сразу же назревает и ответ: чтоб его ушатали до того, как оно начнет быть использовано по назначению. Дом не то, что бы не сдан, его еще не достроили. А детский инвентарь, уже установлен. Не подскажите, где логика?!.
    Так 3я же пишут что в процессе сдачи вот для них и площадка. И судя по фото 1ая тоже на подходе

5. Вверх #105
    Посетитель
    Уважаемые соседи и просто любопытствующие! Подскажите, пож., кто что знает вообще по нашему дому (№1) в т.ч. по 2- секции: когда будет свет, вода или они уже есть, на когда планируется запуск лифтов, выдача ключей, возможность проводить ремонт. я что-то так погорячилась- купила квартиру только посмортев вживую на дом со стороны внутреннего дворика и на планировку квартиры на распечатке... Вот сделала, а теперь думаю, ну бывает, только если есть возможность, распишите, пож., что у нас к чему. Кстати, где-то прочитала, что заливает во время дождя через окна- так мне милая девушка, которая оформляла договор об.яснила, что это было возможно в первых домах, т.к. там делали по дому какой-то металлический поясок, через который вода и попадала в кв-ры и заверила, что при строительстве нашего дома всякая такая кака исключена! во как.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    я что-то так погорячилась- купила квартиру только посмортев вживую на дом со стороны внутреннего дворика и на планировку квартиры на распечатке... Вот сделала, а теперь думаю, ну бывает, только если есть возможность, распишите, пож., что у нас к чему.
    А чего погорячились то? Если купили, значит все подошло и понравилось. Не переживайте вы так. Мне вот, цвет дома категорически не нравится. Видно денег на краску пожалели. С другой стороны, выделяю для себя ряд преимуществ. Главное - это 4 квартиры на этаже, вместо 8-11, как в большинстве других новостроев.

Кстати, где-то прочитала, что заливает во время дождя через окна- так мне милая девушка, которая оформляла договор об.яснила, что это было возможно в первых домах, т.к. там делали по дому какой-то металлический поясок, через который вода и попадала в кв-ры и заверила, что при строительстве нашего дома всякая такая кака исключена! во как.
    Прочитал об этом на ветке первого суворовского. Там у людей вода сочиться через технологические швы и трещины в материалах отделки фасада. Дело в том, что газобетон, как губка, впитывает в себя воду, а потом выдает ее через все щели. Это пол беды. Под слоем утеплителя, он может сохнуть очень долго, а это чревато плесенью и грибком. Поэтому, при приемке квартиры, этому следует уделить внимание и по максимуму проверить оконные и балконные стыки, отделку фасада.
    Данный косяк был выявлен и в других новостроях: у соседей из Европейского, в Гранд Парке на Героев Сталинграда, в Янтарном на Паустовского, в Изумрудном городе и Будове на Сахарова. Все эти новострои (вне зависимости от застройщика и статуса дома) обьединяет одно - халатность со стороны застройщика.

7. Вверх #107
    Посетитель
    Спасибо, Владислав, за поддержку. Была вчера у себя в картире, все мне там понравилось, и планировка и вид из окон и огромная лоджия и большой с/у и два она на кухне, вобщем, я спокойна теперь, а то купила кота в мешке, так наверно только я могу. И еще одним приятным сюрпризом было знакомство с моим экскурсоводом по дому, в качестве которого выступал очень интересный мужчина с красивым именем Давид. После того, как мы обсудили в общих чертах ремонт в моей квартире (при этом меня понимали с полуслова- что именно я хочу, несмотря на то, что в строительных терминах я полный профан хотя это уже 2-й мой новострой) и мне дали кучу бесплатных полезных советов, Давид озвучил мне такую смешно низкую цену за ремонт, что я сначала подумала, что это цена только за работу, но потом выяснилось- вместе с материалами!!!!!!! Со вчерашнего вечера не могу прийти в чувство - я так переплатила на своей нынешней стойке что впору воловсы на голове рвать, но человек я практичный- потом дорого воостанавливать- поэтому повременим. Когда мы перешли к обсуждению материалов и цен на них, я совсем скисла, т.к. достала часть квитанций своего прораба на авторском и поняла, что там, где берет материалы Давид они стоят на 6-8 % дешевле, да и доставка немного дешевле, если все это умножить на общее колличество материалов, кот требуются для выполнения ремонта квартиры, то получается очееееееееееень значительная сумма. Ну, как говорится, после драки кулаками не машут. Поэтому, не в качестве рекламы, а в качестве совета будущим соседям - сделайте сначала тщательный мониторинг рынка услуг по выполнению ремонтных работ и поставке материалов, а потом уже заключайте договор на выполнение ремонта и обязательно пригласите Давида- это же Вас ни к чему не обязывает, просто получите массу полезных советов и позитива и предварительный рассчет- а потом САМИ уже будете определяться- с кем Вы хотите работать. кстати у них и двери входные есть, я себе на обе квартиры буду ставить- цены вполне адекватные.

8. Вверх #108
    Спасибо, Владислав, за поддержку. Была вчера у себя в картире, все мне там понравилось, и планировка и вид из окон и огромная лоджия и большой с/у и два она на кухне, вобщем, я спокойна теперь, а то купила кота в мешке, так наверно только я могу. И еще одним приятным сюрпризом было знакомство с моим экскурсоводом по дому, в качестве которого выступал очень интересный мужчина с красивым именем Давид. После того, как мы обсудили в общих чертах ремонт в моей квартире (при этом меня понимали с полуслова- что именно я хочу, несмотря на то, что в строительных терминах я полный профан хотя это уже 2-й мой новострой) и мне дали кучу бесплатных полезных советов, Давид озвучил мне такую смешно низкую цену за ремонт, что я сначала подумала, что это цена только за работу, но потом выяснилось- вместе с материалами!!!!!!! Со вчерашнего вечера не могу прийти в чувство - я так переплатила на своей нынешней стойке что впору воловсы на голове рвать, но человек я практичный- потом дорого воостанавливать- поэтому повременим. Когда мы перешли к обсуждению материалов и цен на них, я совсем скисла, т.к. достала часть квитанций своего прораба на авторском и поняла, что там, где берет материалы Давид они стоят на 6-8 % дешевле, да и доставка немного дешевле, если все это умножить на общее колличество материалов, кот требуются для выполнения ремонта квартиры, то получается очееееееееееень значительная сумма. Ну, как говорится, после драки кулаками не машут. Поэтому, не в качестве рекламы, а в качестве совета будущим соседям - сделайте сначала тщательный мониторинг рынка услуг по выполнению ремонтных работ и поставке материалов, а потом уже заключайте договор на выполнение ремонта и обязательно пригласите Давида- это же Вас ни к чему не обязывает, просто получите массу полезных советов и позитива и предварительный рассчет- а потом САМИ уже будете определяться- с кем Вы хотите работать. кстати у них и двери входные есть, я себе на обе квартиры буду ставить- цены вполне адекватные.
    Почему?! Не только Вы брали кота в мешке, я тоже его брала, а точнее в поле!
    Я когда покупала, территория застройки еще не обозначена была, мне просто говорили- ну воооон там!

9. Вверх #109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Почему?! Не только Вы брали кота в мешке, я тоже его брала, а точнее в поле!
    Я когда покупала, территория застройки еще не обозначена была, мне просто говорили- ну воооон там!
    Ну вот и замечательно, значит нас таких как минимум две! но Вы рисковее- покупать кусок пустыря- это сильно, я бы побоялась. Пейзаж с тех пор как Вы делали покупку кардинально изменился: я с высоты своего "птичьего полета" (10 этаж) могу лицезреть вокруг нашего дома кипящую постройку 2-го дома со стороны двора и даже кусочек моря вдали между домами Суворовского-1 - со своей лоджии.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Ну вот и замечательно, значит нас таких как минимум две! но Вы рисковее- покупать кусок пустыря- это сильно, я бы побоялась. Пейзаж с тех пор как Вы делали покупку кардинально изменился: я с высоты своего "птичьего полета" (10 этаж) могу лицезреть вокруг нашего дома кипящую постройку 2-го дома со стороны двора и даже кусочек моря вдали между домами Суворовского-1 - со своей лоджии.
    Расскажите как там " кипит" работа в 2 доме? Покупали квартиру в январе.Там конечно только катлаван был.Переодически просматриваю фотки стройки,но последние неделю назад были.

11. Вверх #111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Расскажите как там " кипит" работа в 2 доме? Покупали квартиру в январе.Там конечно только катлаван был.Переодически просматриваю фотки стройки,но последние неделю назад были.
    Вчера была там в 6 вечера и, если честно, смотрела на сув-2 дом- 2 только мельком из окна своей кухни во 2-секции 1-го дома - это как раз напротив, но точно что в это время там работали с десяток человек, не меньше. так что все ок.

12. Вверх #112
    Новые фото выложили. Смотрю в 3й секции уже некоторые балконы остеклены значит уже люди ремонты делают и я так понимаю уже ключи получили.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Sweet_Girl+ Посмотреть сообщение
    Новые фото выложили. Смотрю в 3й секции уже некоторые балконы остеклены значит уже люди ремонты делают и я так понимаю уже ключи получили.
    Да - получили. Да - делают

14. Вверх #114
    Новичок
    добрый день! Вроде уже отработало БТИ в 4 секции! Кому сколько пересчитали кв. метров? Есть какая-нибудь информация?

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от leo_messi Посмотреть сообщение
    добрый день! Вроде уже отработало БТИ в 4 секции! Кому сколько пересчитали кв. метров? Есть какая-нибудь информация?
    Мне тоже интересно! Ща пойду наверное юриста наберу

16. Вверх #116
    Я позвонила ей, она не в Украине...
    Кому бы позвонить??

17. Вверх #117
    Она будет 10.05

18. Вверх #118
    Новичок
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Я позвонила ей, она не в Украине...
    Кому бы позвонить??
    да, она говорила что куда-то уезжает и будет в роуминге! даже не знаю кто еще может дать эту информацию! в отделе продаж тоже не знают(

19. Вверх #119
    Да - получили. Да - делают
    Это радует! поздравляю счастливых обладателей

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для Иринка Мазура
    Всем привет)Товарищи соседи,как Вам приятная новость про розыгрыш поездки в Испанию для инвесторов Суворовского???Удивили так удивили....приятненько...На оф.сайте маловато инфы по этому поводу,может кто знает подробнее?Каким образом будет определен счастливчик?

Ответить в теме
Страница 6 из 126 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права