у меня в доме недорогая аптека есть, они разрешают у себя тратить эти бонусы приватовские. Я обычно покупаю нужные лекарства за них)
-------------
Девочки, кто у нас бандажи носит, расскажите про свои? Я созрела на бандаж. Зашла сегодня в свою аптеку, купила вот такой

126 грн вышел, но я теперь как мартышка и очки. Там написано, что размер под ОБ 106-117, у меня 104 (только что померяла вот), но была уверена, что 105-106. И взяла тот, что на ОБ 106-117, подумала же, что до конца беременности за 2.5 месяца еще могу подрасти. Он на меня большой, мне кажется, причем довольно прилично. Не могу понять, как его носить))) Так, как на картинке, у носительницы этого чуда он клево прилегает, у меня он в талии велик. Правда, у меня ж до сих пор талия есть, поэтому он на спине чуть оттопыривается, это не сильно комфортно. Ведь он не прижимает нифига, получается, сверху.
А если его просто до максимума его цеплять, он на меня свободный даже с утяжками.
и там четно написано было - объем бедер. А на картинку смотрю, она его не на бедра нифига натянула, а на часть низа талии, что ли (поясницу).
В общем, я что-то поняла, что этот блин у меня комом, но какой же тогда купить???
Просто вроде как и брать на ОБ 96-105 стремно, наверное, если у меня сейчас 104. Не хочется, чтобы малыша что-то передавливало, но он же и функцию свою какую-то должен выполнять? (теоретически)
Социальные закладки