| ||
ZaraPizara
вообще дороговато, да.. с другой стороны, если он реально поддерживает и спину разгружает... мы же покупаем подушки для беременных, чтобы было комфортнее...
у меня пока живот небольшой и спина не болит, но это ж пока только 29 недель. Грубо говоря, еще 2-2.5 месяца впереди... вот я и задумалась. И низкая плацентация еще.. как-то стремно, чтобы малый не решил побыстрее от меня смотаться без поддержки)))
ты его в аптеке меряла, да? Т.е. она разрешают такие штуки мерять, чтобы понять, подходит тебе это или нет? И оно сразу навырост? Или когда живот на 9м месяце, надо другой покупать?
а, кажется, дошло. На более позднем сроке ты просто липучку приспускаешь подальше и он становится больше. Так?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот, я так понимаю, из твоей же серии
631 грн
а нет, это трусиками идет.. неудобно
У этого бандажа два размера один до 24 недель и второй от 24 и у того и у другого широкая липучка. А сикрет того что ты меряешь по окружности бедер т.к. резинка она остается неизменной а вот чехольчик на пузико он растягивается. И мерять они конечно дают. Это такой же товар личного пользования как и бюстик.
опять таки тебе думаю подойдет и ростой касетный. У меня и плацентация низкая и размеры значительно больше твоих и главное кости лобка которые просто трищат!!!!
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Ну не совсем у меня как бы рещинка и сверху чехол а тут на этом фото чехол какбы под резинкой. Возможно они одинаковы но нужно смотреть по ощущениям.
ой..девочки...вынесла с нашей комнаты все,что смогла.. жду мастера и мужа... все.. отступать некуда.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
так у меня как раз низкая плацентация, малый еще частенько пинается прям вот в самом низу, я что-то переживаю, чтобы он не выскочил как-нибудь))))
http://mamacity.com.ua/product/0845_bandazh_dorodovyy_fest_19392.html это твой?
О нашла название Бандаж дородовый ФЭСТ 0845
хехе) как мы его вычислили синхронно? Он всего 370 грн, это недорого для комфорта. Буду зырить, где у нас есть похожие.. смотрю, что мамасити есть в ТЦ в минутах 15 от меня.. надо зайти к ним
Меня с моей низкой плацентацией, пессарием и низко расположенным дитем с 19 недели отправили за бандажем. Поехала сразу в аптеку на Бунина, там по отзывам, самый большой выбор был. Девочки-консультанты увидели мой "пуз", на тот момент крохотный, покрутили у виска по поводу наших врачей, но посоветовали Мамин дом. Его я и взяла- ещё недели 3 он полежал, а щас отлично!![]()
Стоил около 200 грн.
И я на бунина в Здравице брала.
девченки, привет!
ходила сегодня к врачу в консультацию, она брала у меня мазки и бак-посев. при чем сильно удивилась, что у меня в чт - 36 недель...она-то думала, что 31-32)))))))
прописала для санации родовых путей свечи, на 8 дней, дорогие, естественно))))
а я теперь не знаю, ставить что-то сейчас или на 36 неделе уже поздно....??
Социальные закладки