Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1852 из 3036 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 2852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,021 по 37,040 из 60706
  1. Вверх #37021
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    дык..машина то есть у мужа...зачем мне скорая?
    а на машине могут и на обл.показать,а со скорои вероятней что нет
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

2. Вверх #37022
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    я 24 сдала на работе б/л..вотЬ..жду денег..
    А мой больничный с 20 апреля и ещё не получила ничего.
    Зато сегодня радость хотела закрыть счёт в банке финансы и кредит ,( а то с имексбанком немного попала), и думала у меня там 20 грн, а ннннеееет оказалось больше 1000 грн вот я обрадовалась (смс Банкинг не подключала , расчётку свою не вижу) вот и приятная неожиданность.

3. Вверх #37023
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от vikovka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кому назначили КТГ, где Вы его проходите? мне моя гиня назначила его каждые 2 недели на слободке, и там стоимость 60 грн., как то дороговато, для анализа, который так часто надо делать.
    Может подскажите, где дешевле?
    Спасибо.
    привет)) я делаю в 3 жк - 25 грн
    во втором род.доме - 10 грн
    приходишь, даешь денюжку и лежишь))))

4. Вверх #37024
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    у меня в доме недорогая аптека есть, они разрешают у себя тратить эти бонусы приватовские. Я обычно покупаю нужные лекарства за них)

-------------

Девочки, кто у нас бандажи носит, расскажите про свои? Я созрела на бандаж. Зашла сегодня в свою аптеку, купила вот такой

126 грн вышел, но я теперь как мартышка и очки. Там написано, что размер под ОБ 106-117, у меня 104 (только что померяла вот), но была уверена, что 105-106. И взяла тот, что на ОБ 106-117, подумала же, что до конца беременности за 2.5 месяца еще могу подрасти. Он на меня большой, мне кажется, причем довольно прилично. Не могу понять, как его носить))) Так, как на картинке, у носительницы этого чуда он клево прилегает, у меня он в талии велик. Правда, у меня ж до сих пор талия есть, поэтому он на спине чуть оттопыривается, это не сильно комфортно. Ведь он не прижимает нифига, получается, сверху.

А если его просто до максимума его цеплять, он на меня свободный даже с утяжками.

и там четно написано было - объем бедер. А на картинку смотрю, она его не на бедра нифига натянула, а на часть низа талии, что ли (поясницу).

В общем, я что-то поняла, что этот блин у меня комом, но какой же тогда купить???

Просто вроде как и брать на ОБ 96-105 стремно, наверное, если у меня сейчас 104. Не хочется, чтобы малыша что-то передавливало, но он же и функцию свою какую-то должен выполнять? (теоретически)
    у меня такой..но нужно гиню попросить,что бы показал,как правильно носить..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #37025
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    чтоб примерно понять,это 1200*4месяца=4800 вот этовам примерно и выплатят
    А Так я за это и спрашивала на карту в итоге зайдет только 1200 или 1200*на кол.во месяцев.
    если это 4800 это это не такпечально
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

6. Вверх #37026
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    у меня в доме недорогая аптека есть, они разрешают у себя тратить эти бонусы приватовские. Я обычно покупаю нужные лекарства за них)

-------------

Девочки, кто у нас бандажи носит, расскажите про свои? Я созрела на бандаж. Зашла сегодня в свою аптеку, купила вот такой

126 грн вышел, но я теперь как мартышка и очки. Там написано, что размер под ОБ 106-117, у меня 104 (только что померяла вот), но была уверена, что 105-106. И взяла тот, что на ОБ 106-117, подумала же, что до конца беременности за 2.5 месяца еще могу подрасти. Он на меня большой, мне кажется, причем довольно прилично. Не могу понять, как его носить))) Так, как на картинке, у носительницы этого чуда он клево прилегает, у меня он в талии велик. Правда, у меня ж до сих пор талия есть, поэтому он на спине чуть оттопыривается, это не сильно комфортно. Ведь он не прижимает нифига, получается, сверху.

А если его просто до максимума его цеплять, он на меня свободный даже с утяжками.

и там четно написано было - объем бедер. А на картинку смотрю, она его не на бедра нифига натянула, а на часть низа талии, что ли (поясницу).

В общем, я что-то поняла, что этот блин у меня комом, но какой же тогда купить???

Просто вроде как и брать на ОБ 96-105 стремно, наверное, если у меня сейчас 104. Не хочется, чтобы малыша что-то передавливало, но он же и функцию свою какую-то должен выполнять? (теоретически)
    у меня лежит как на картинке, притом ощутимо что он есть и с ним легче.
    Меня предупредили что нужен свои размер.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

7. Вверх #37027
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    А Так я за это и спрашивала на карту в итоге зайдет только 1200 или 1200*на кол.во месяцев.
    если это 4800 это это не такпечально
    Из расчета 304,50 за каждый полный месяц.
    В среднем около 1200,0-1300,0 грн (126 дней/30 среднее кол-во дней в месяце*304,50 = 1278,90 грн)
    вот как.

8. Вверх #37028
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    безработная. а мне сказали - приходи в четверг посчитаем. и что там считать. для безработных наверное одна схема. приду спрошу
    ну да) странно. а куда пойдете?

9. Вверх #37029
    Серый кардинал
    у меня такой..но нужно гиню попросить,что бы показал,как правильно носить..
    да я уже и на картинках смотрела и вообще.. бесит, не могу с ним приноровиться никак. Он же не должен быть свободным совсем, иначе смысл?

У меня просто еще всегда перепад между талией и бедрами чуть больше 30 см, из-за этого я все платья себе обычно по фигуре ушиваю, иначе смотрится стремно очень. А здесь он, выходит, мне сверху велик, хоть убейся.

Посмотрела, что есть просто эластики, без липучек. Может это то самое, что мне надо... оно тогда равномерно все прижмет.. Вопрос тогда, как выбирать, если за 2.5 месяца живот увеличится еще. Блин!))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #37030
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    у меня лежит как на картинке, притом ощутимо что он есть и с ним легче.
    Меня предупредили что нужен свои размер.

если я его утягиваю вусмерть, он на бедрах еще как-то держится, а когда садишься особенно, сверху он сильно оттопыривается со всех сторон. Если ходишь, сверху тоже великоват. Т.е. я так понимаю, размер меньше меня не спасет. Сидишь - он ерзает. Если сделать так, чтоб не ерзал, тогда низ сильно перетягивается.

мож, просто потому, что живот маленький? У меня вверху бандажа со стороны спины можно прям кулак просунуть легко... если сидишь особенно

11. Вверх #37031
    да я уже и на картинках смотрела и вообще.. бесит, не могу с ним приноровиться никак. Он же не должен быть свободным совсем, иначе смысл?

У меня просто еще всегда перепад между талией и бедрами чуть больше 30 см, из-за этого я все платья себе обычно по фигуре ушиваю, иначе смотрится стремно очень. А здесь он, выходит, мне сверху велик, хоть убейся.

Посмотрела, что есть просто эластики, без липучек. Может это то самое, что мне надо... оно тогда равномерно все прижмет.. Вопрос тогда, как выбирать, если за 2.5 месяца живот увеличится еще. Блин!))
    лучше попроси врача показать

12. Вверх #37032
    Серый кардинал
    лучше попроси врача показать
    буду просить) да я ее спрашивала в прошлый раз, она говорит, мне пока не надо) Но мне ж надо, чтобы было, как у взрослых))) по-настоящему)) мое любопытство впереди меня бежит) (и страсть к разным примочкам-девайсикам)

13. Вверх #37033
    Частый гость Аватар для sea-air
    я себе купила бандаж в поездку вот такой. думала понадобиться. но пока так и не носила..думаю на месяце 8-9 поношу

когда мерила выбирала, он мне показался самым удобным - нигде не сдавливает, подджерживает живот и поясницу разгружает.

но если честно, я так кайфую когда прихожу домой и всё с себя снимаю..мне все давит (может больше раздражает) даже самые легкие вещи
    +1)

14. Вверх #37034
    Существует два вида бандажа я про те которые дородовые. Один он плотный и его ночить нужно только а вктивное время, в нем нельзя сидеть не дольше 5-7 минут. Он как карсет но чуть мягче. А второй он на целый день в нем и сидель и лежать и ходить можно.
    между собой они разные в цене. Тот что для ходьбы он до 400 грн и дешевле атот что на весь день он от 700 грн

15. Вверх #37035
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    я себе купила бандаж в поездку вот такой. думала понадобиться. но пока так и не носила..думаю на месяце 8-9 поношу

когда мерила выбирала, он мне показался самым удобным - нигде не сдавливает, подджерживает живот и поясницу разгружает.

но если честно, я так кайфую когда прихожу домой и всё с себя снимаю..мне все давит (может больше раздражает) даже самые легкие вещи
    а сколько такой стоит и чье оно?

Я боюсь, что такого плана штуки потом, когда живот будет большой, будут сильно сжимать именно в верхней части. Я зимой, помню, даже колготки с высокой талией не могла носить. Мне от этого легкого сдавливания верха плохело сразу. Так колготки же вообще практически не сдавливают, просто еле держатся)) Но мне по жизни не нравится, когда что-то сдавливает верхнюю часть живота, мне сразу дышится хуже

Вот такой еще есть , типа трусиков, но тут мне кажется, что точняк будет передавливать посередине... живот же будет расти в объеме.. получается, что тебе не давит сейчас, а потом?

16. Вверх #37036
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Существует два вида бандажа я про те которые дородовые. Один он плотный и его ночить нужно только а вктивное время, в нем нельзя сидеть не дольше 5-7 минут. Он как карсет но чуть мягче. А второй он на целый день в нем и сидель и лежать и ходить можно.
    между собой они разные в цене. Тот что для ходьбы он до 400 грн и дешевле атот что на весь день он от 700 грн
    а брось картинкой такие, которые на целый день?

17. Вверх #37037
    Т.к у меня день не нормированный то я купила на весь день
    вот так он выглядит
    я очень довольна: не давит не парит не стискивает. Хорошо поддержвает пузико и спинане так сильно работает

18. Вверх #37038
    а брось картинкой такие, которые на целый день?
    они как с чехолом на живот..меня жаба задавила заплатить 760 грн за такой...

19. Вверх #37039
    Он на лепучке с зади пузико в эласичной резинки я ее вообще не ощущаю а плотная резинка под животиком но она такая деликатная что меня она не беспокоит. Один нюанс если в нем сидеть 2 дня ну рабочих рня то нужно стирать т.к. резинка скатывается

20. Вверх #37040
    Обнаженное недоразумение
    У меня в виде пояса бандаж. Ношу с 19 недели. Подбирала в аптеке по размеру бедер.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Закрытая тема
Страница 1852 из 3036 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 2852 ... ПоследняяПоследняя