| ||
А мой больничный с 20 апреля и ещё не получила ничего.
Зато сегодня радость хотела закрыть счёт в банке финансы и кредит ,( а то с имексбанком немного попала), и думала у меня там 20 грн, а ннннеееет оказалось больше 1000 грн вот я обрадовалась (смс Банкинг не подключала , расчётку свою не вижу) вот и приятная неожиданность.
да я уже и на картинках смотрела и вообще.. бесит, не могу с ним приноровиться никак. Он же не должен быть свободным совсем, иначе смысл?
У меня просто еще всегда перепад между талией и бедрами чуть больше 30 см, из-за этого я все платья себе обычно по фигуре ушиваю, иначе смотрится стремно очень. А здесь он, выходит, мне сверху велик, хоть убейся.
Посмотрела, что есть просто эластики, без липучек. Может это то самое, что мне надо... оно тогда равномерно все прижмет.. Вопрос тогда, как выбирать, если за 2.5 месяца живот увеличится еще. Блин!))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
если я его утягиваю вусмерть, он на бедрах еще как-то держится, а когда садишься особенно, сверху он сильно оттопыривается со всех сторон. Если ходишь, сверху тоже великоват. Т.е. я так понимаю, размер меньше меня не спасет. Сидишь - он ерзает. Если сделать так, чтоб не ерзал, тогда низ сильно перетягивается.
мож, просто потому, что живот маленький? У меня вверху бандажа со стороны спины можно прям кулак просунуть легко... если сидишь особенно
я себе купила бандаж в поездку вот такой. думала понадобиться. но пока так и не носила..думаю на месяце 8-9 поношу
когда мерила выбирала, он мне показался самым удобным - нигде не сдавливает, подджерживает живот и поясницу разгружает.
но если честно, я так кайфую когда прихожу домой и всё с себя снимаю..мне все давит (может больше раздражает) даже самые легкие вещи
+1)
Существует два вида бандажа я про те которые дородовые. Один он плотный и его ночить нужно только а вктивное время, в нем нельзя сидеть не дольше 5-7 минут. Он как карсет но чуть мягче. А второй он на целый день в нем и сидель и лежать и ходить можно.
между собой они разные в цене. Тот что для ходьбы он до 400 грн и дешевле атот что на весь день он от 700 грн
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
а сколько такой стоит и чье оно?
Я боюсь, что такого плана штуки потом, когда живот будет большой, будут сильно сжимать именно в верхней части. Я зимой, помню, даже колготки с высокой талией не могла носить. Мне от этого легкого сдавливания верха плохело сразу. Так колготки же вообще практически не сдавливают, просто еле держатся)) Но мне по жизни не нравится, когда что-то сдавливает верхнюю часть живота, мне сразу дышится хуже
Вот такой еще есть , типа трусиков, но тут мне кажется, что точняк будет передавливать посередине... живот же будет расти в объеме.. получается, что тебе не давит сейчас, а потом?
![]()
Он на лепучке с зади пузико в эласичной резинки я ее вообще не ощущаю а плотная резинка под животиком но она такая деликатная что меня она не беспокоит. Один нюанс если в нем сидеть 2 дня ну рабочих рня то нужно стирать т.к. резинка скатывается
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
У меня в виде пояса бандаж. Ношу с 19 недели. Подбирала в аптеке по размеру бедер.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки